|
|
15.07.2009, 12:13
|
|
Наш человек
|
Это если у вас все хорошо! А я клубничку есть могу, а на лицо после нее со сметанкой страшно глянуть!...
Мне Гарнье для тела серия нравится желтого цвета для упругости кожи и для ног крем для сухой кожи замечательный!!! Вот и задумалась над кремом для лица....
- Откуда Вы знаете, что я не в своем уме - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..."
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 12:26
|
|
Гость
|
Рекомендую крем Таймвайз компании Мэри Кэй. Могу дать пробник, бесплатно проконсультировать и помочь приобрести.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 12:30
|
|
Гость
|
Рекомендую крем Таймвайз компании Мэри Кэй. Могу дать пробник, бесплатно проконсультировать и помочь приобрести.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 12:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yulen'ka
пишите-пишите!.... Только приветствуется!!!
Девушки, а Гарнье кто-нибудь пробовал? "Рацион красоты" кажется называется....
А то люксом как-то пока никак, сидела на Кодали, но накладно стало!
|
Я пользовалась кремами PREMIUM" Салонная Косметика" от Московского института красоты, цены бюджетные и качество очень неплохое, и очень много средств как раз для комбинированной кожи 
Мне посоветовала косметолог, я пользовалась около года уже и не помню почему перестала  , решила попробовать новое 
Сейчас PAYOT зеленая серия, но кстати сегодня внимательне посмотрела на себя...не очень довольна кожей, но это скорее от собственной лени, крема ведь чудес не обещают
Цитировать ·
|
15.07.2009, 13:57
|
|
Наш человек
|
А где покупали эту серию?
- Откуда Вы знаете, что я не в своем уме - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..."
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2009, 12:56
|
|
Наш человек
|
Пользуюсь Кларенс кремом он еcть как для комбинированой так и для жирной кожи.
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2009, 22:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Е.А.
Действительно "Салонная косметика" неплоха, но мне все равно не поняино (извиняюсь заранее) как профессиональный косметолог мог это посоветовать???? она и работает у вас на этой же косметике что ли???
|
нет, работала на какой-то другой  , я не была постоянной клиенткой-брови заходила красить  , и она упомянула про неё, я решила попробовать так как уже не раз слышала, у меня эффект был неплохой( комбинированная кожа).
Вообще я много отзывов слышала хороших отзывов о российской салонной косметике, хотя сама признаться обычно ходила в салоны, где работают на импортной косметике  . Но допускаю, что проф. серии могут быть очень достойными ( я например сто лет обожаю маски Низар-Лакрима гелевые, особенно привлекает объем 250мл  ).
Но я покупала именно дом.серию, крема и лосьон СОС
Сечас как раз в поисках новых продуктов, Пайо немного поднадоел,подумываю о Сислей или Д.Брандт.
Цитировать ·
|
20.07.2009, 02:15
|
|
Наш человек
|
Я раньше пользовалась Герлен и Диор. Нравились. Купила как то Шанель,когда пробовала,вроде подошла,а попользовалась неделю,кожа дышать перестала.
Правда сыворотку Шанель люблю.
Сейчас пользуюсь проф.косметикой. Янсен(Германия) и Коллайн (Франция). Мне очень нравится.
Я купила и маски, и крема. Когда пользуюсь - хорошо. Но сейчас я на даче,порой не помню,мазала ли чего то на лицо?  Так что выгляжу пока - как "чучело -мяучело". 
Осенью буду опять себя в порядок приводить  .
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 19:29
|
|
Элита
|
Косметолог посоветовала для моей комб. Виши Аквалия термаль, но он для сухой!
посмотрим..., хотя всегда думала, что нужен под свой тип подбирать
|
|
Цитировать ·
|