| |
|
09.07.2009, 20:22
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
|
Уже кто-то предлагал воланчик на резинке
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 20:23
|
|
|
Хранитель
|
Всех обладателей клопов и тараканов обязать зарегистровать всех особей !
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 20:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
|
Не волнуйтесь, до такого маразма не дойдет (надеюсь)
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 20:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
|
ничего, бантики и одежду для них шьют - и намордники какие нибудь тоже придумают  со стразами
Цитировать ·
|
09.07.2009, 20:25
|
|
|
Наш человек
|
Да, и еще: (ловлю помидоры) у меня метис КО - т.е. крупная, агрессивная собака (+ к тому, цепная), и я не одеваю на него намордник, т.к. простите, а нафига он мне тогда нужен, если свою прямую обязанность (сторожа и телохранителя) исполнять не сможет? Да, спускаю с цепи только ночью, во избежание неприятностей, но намордник - это бред, ИМХО, если только не перевозить на ОТ (чур меня!!)
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 20:27
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Папаня
Получал вчестную на оружие. Удивила легкость, с которой её дают.
Видите ли, хозяин бурбулей, погрызших подростка, именно так и сказал в единственном интервью:
...весь поселок собак любил, дети играли с ними... все с собаками резвились, бесились, гладили, чего только не делали. Они даже не рычали. Дети в поселке все время подбегали к ним, чтобы погладить. ...
...Они всю жизнь по поселку так [без намордника] гуляли.... я гордился тем, что мои большие собаки такие добрые и ласковые (с)
Поэтому говорить про таких собак "добрые", "не кусаются" можно только с добавлением "ПОКА".
|
У кинологов есть мнение, что они были притравлены  И все эти росказни =бла-бла-бла. Владелец вышел из клуба и уже какое-то время сам занимался с собаками и нанял им там чуть ли не няню. Там очень большая самонадеянность -преступная. Он и так уже участвует в жизни подростка и его излечении деньгами.  Хорошо бы чтобы его ответсвенность не кончилась вместе с ажиотажем от этой истории.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 20:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
.Исключение :хомячки....у них нет цели...кроме как ...пожрать,посрать и сдохнуть.
|
Вы просто излучаете доброту.
Цитировать ·
|
09.07.2009, 20:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ольга!
Не волнуйтесь, до такого маразма не дойдет (надеюсь)
|
Ой ли? Русь-Матушка, однако. МаразЬм - это наше перманентное состояние, и в силу этого скорее начнут прессовать владельцев маниатюры за выгул без намордника, чем хозяев бойцов и охранников, по принципу, "легче воровать вагоны, чем велосипеды"
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 20:29
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Konstan
Всех обладателей клопов и тараканов обязать зарегистровать всех особей !
|
И специальные намордники со стразиками
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 20:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
Да, и еще: (ловлю помидоры) у меня метис КО - т.е. крупная, агрессивная собака (+ к тому, цепная), и я не одеваю на него намордник, т.к. простите, а нафига он мне тогда нужен, если свою прямую обязанность (сторожа и телохранителя) исполнять не сможет? Да, спускаю с цепи только ночью, во избежание неприятностей, но намордник - это бред, ИМХО, если только не перевозить на ОТ (чур меня!!)
|
у себя на участке за забором (там, где собака не представляет опасности для окружающих) вы вольны делать все, что вам заблагорассудится. в том числе и спускать с цепи без намордника. До тех пор, пока не вышли с собачкой без намордника за ворота. Или случайно собачка, спущенная с цепи, ночью через забор не сиганула.
Цитировать ·
|