как вы ведете свое хозяйство? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2009, 02:22
ответ для Бреста , на сообщение « как вы ведете свое хозяйство? »
graffiti
Наш человек

единственное что меня раздражает сильно, это сложность с волосами. После родов, очень сложно что-то сделать. Волосы стали непослушные, не красивые, приходится часто мыть, сушить, потом завивать. Пришлось обрезать потому как выпадают страшно, так что заколоть уже не выходит. А на помыть/высушить/завить времени уходит ого-го! А ребенок... Так что этот моцион растягивается на 4 часа...
graffiti is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2009, 02:22   #32
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама А и Л Посмотреть сообщение
лично я и носки глажу, но вполне понимаю, что можно и не гладить. У меня простыни сатиновые, они после стирки с кондеем практически не мятые, а нижнее белье все гладить нельзя.
я тож все глажу. Ну про нижнее белеь, которое НЕЛЬЯЗ я не говорю, это ясное дело. Но то, что можно гладить-глажу. Мне кажется, что все мягче становится, да и выглядит лучше. Вообще не представляю, как бы я в мятом ходила или на мятом спала... ну а про детенкини вещички вообще молчу..
Livian_a is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2009, 02:23
ответ для onyx , на сообщение « а что это обязаловка?????а почему... »
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
а что это обязаловка?????а почему собственно надо?
да при чем тут обязаловка, как то Вы странно реагируете.
Старый 12.07.2009, 02:24
ответ для Livian_a , на сообщение « я тож все глажу. Ну про нижнее белеь,... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Livian_a Посмотреть сообщение
я тож все глажу. Ну про нижнее белеь, которое НЕЛЬЯЗ я не говорю, это ясное дело. Но то, что можно гладить-глажу. Мне кажется, что все мягче становится, да и выглядит лучше. Вообще не представляю, как бы я в мятом ходила или на мятом спала... ну а про детенкини вещички вообще молчу..
не, я глажу, ненавижу это дело и понимаю, что вполне могу без глажки обойтись. беру утюг и глажу, но по 15 минут

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2009, 02:25   #35
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама А и Л Посмотреть сообщение
не, я глажу, ненавижу это дело и понимаю, что вполне могу без глажки обойтись. беру утюг и глажу, но по 15 минут
сама ненавижу, но дочкино все глажу еще и с обеих сторон
Старый 12.07.2009, 02:28
ответ для Livian_a , на сообщение « я тож все глажу. Ну про нижнее белеь,... »
Martik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Livian_a Посмотреть сообщение
да никто же не говорит ничего плохого про глажку! вы молодец, что находите на это дело силы и время. тем более, что вам глаженое белье и одежда приятнее.
например, моя бабушка очень любит белье из прачечной. а я вот очень его не люблю и глаженая одежда меня не греет . все люди разные! верно?
Martik is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2009, 02:31
ответ для Martik , на сообщение « да никто же не говорит ничего плохого... »
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
да никто же не говорит ничего плохого про глажку! вы молодец, что находите на это дело силы и время. тем более, что вам глаженое белье и одежда приятнее.
например, моя бабушка очень любит белье из прачечной. а я вот очень его не люблю и глаженая одежда меня не греет . все люди разные! верно?
да кто бы спорил. Я так, поинтересовалась, неужели ж кому то приятно в мятом ходить. Но все разные, это да
Старый 12.07.2009, 02:47
Бреста
Активный участник

а у меня муж тоже в комп рубиться,ну и поможет по хозяйству ,если попросить,но с неохотой. Я злюсь конечно,но не сильно,потому как работает много и денюжку хорошую добывает.Расслабиться ему тоже нужно.
Бреста is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2009, 10:16
anv7474
Элита

Я тоже не глажу. Только мужу рубашки. А одежда выглядит совсем не мятой. Вернее, когда ее снимаешь с сушки, выглядит мятой, только оденешь, сама как-то расправляется. Чудеса прямо какие-то. На самом деле практически вся одежда у нас из Америки, а там у людей и утюгов-то нет. Может, какие-то ткани специальные не мнущиеся?
Старый 12.07.2009, 11:07   #40
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anv7474 Посмотреть сообщение
Я тоже не глажу. Только мужу рубашки. А одежда выглядит совсем не мятой. Вернее, когда ее снимаешь с сушки, выглядит мятой, только оденешь, сама как-то расправляется. Чудеса прямо какие-то. На самом деле практически вся одежда у нас из Америки, а там у людей и утюгов-то нет. Может, какие-то ткани специальные не мнущиеся?
я жила в Америке и есть там у людей утюги. А у некоторых целые прачечные с отпаривательными установками даже есть.

Добавить сообщение