| |
|
15.07.2009, 00:46
|
|
|
Наш человек
|
Перлога вряд ли еще появтся на форуме...
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 00:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mademoiselle m
Перлога вряд ли еще появтся на форуме...
|
Аха, в берлогу заляжет.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 01:05
|
|
|
Наш человек
|
Но по сути Перлога ничего ужасного не сделала: просто воспользовалась всеми доступными ресурсами для достижения цели. Хороший подход. Если Ленфильм на самом деле настоящий- еще лучше.
Короче говоря-всем удачи! Отпишитесь как пройдет кастинг,если не затруднит. Как всегда любопытно
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 01:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maybe
агент по актерам какой-то картины и актерский отдел Ленфильма - абсолютно разные вещи. Актерский отдел может об этом ничего не знать.
To пергола какая кинокомпания, кто режиссер?
|
Актерский отдел в курсе кастинга. Режиссер - Алексей Костров, "Крылья" - его дебют. Даже не знаю, зачем я отвечаю на вопросы...
Просто если у кого-то действительно дети сейчас в городе и интересно поробовать свои силы - советую найти время и появиться. Ну и в топике отписаться...
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 01:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
Даже не знаю, зачем я отвечаю на вопросы...
...
|
чтобы не было ненужных сомнений и больше народу пришло
Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 01:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maybe
чтобы не было ненужных сомнений и больше народу пришло 
|
Вы переоцениваете мое влияние на аудиторию ОВО... Мне кажется, что сняться в кино мечтают многие. Этот кастинг, думаю, - один из таких шансов. Не понимаю, зачем заочно обвинять человека. Тут совсем недавно висел топик Мамы крокодильчика "Наш опыт съемки в рекламе". Очень позитивный, по-моему...
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 01:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Вы переоцениваете мое влияние на аудиторию ОВО... Мне кажется, что сняться в кино мечтают многие. Этот кастинг, думаю, - один из таких шансов. Не понимаю, зачем заочно обвинять человека. Тут совсем недавно висел топик Мамы крокодильчика "Наш опыт съемки в рекламе". Очень позитивный, по-моему...
|
Вы назвали конкретную фамилию это уже что-то.
А идти непонятно куда, не имея телефона агента, да ещё и с ребенком....
фойе Ленфильма - прекрасное место встреч кого угодно с кем угодно. А ещё можно на ступеньках пофотографироваться
Кстати, а разве кто-то автора топика в чем-то обвинял? поприкалывались, как обычно, и всё....
Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 01:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maybe
Вы назвали конкретную фамилию это уже что-то.
А идти непонятно куда, не имея телефона агента, да ещё и с ребенком....
фойе Ленфильма - прекрасное место встреч кого угодно с кем угодно. А ещё можно на ступеньках пофотографироваться
Кстати, а разве кто-то автора топика в чем-то обвинял? поприкалывались, как обычно, и всё....
|
Я вообще много знаю фамилий...
Телефон актерского отдела печатается в каждом номере "Панорамы ТВ", в разделе объявлений. Кастинг, подозреваю, будет не в фойе, а на этаже, где размещается киногруппа картины. 10 лет - это не грудной, побывать внутри киностудии даже просто так довольно прикольно (хотя, конечно, смотреть там особо нечего...)
Кто пойдет, фотки с собой захватите на всякий случай...
Млин... все равно болею за судьбу отечественного кинематографа...
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 01:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Я вообще много знаю фамилий...
.... все равно болею за судьбу отечественного кинематографа...
|
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 01:47
|
|
|
Наш человек
|
Не, ну а вдруг щас сидит мама будущего российского Леонардо Дикаприо и думает, развод это или не развод?
|
|
Цитировать ·
|