| |
|
14.07.2009, 11:58
|
|
|
Мега-элита
|
Мне лицо не лижет, а вот руки да
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 11:59
|
|
|
Наш человек
|
а меня вот другое напрягает.
лесные ягоды немытыми есть нельзя... а промыть их как? кипятком, чтоли? так от земляники ничего не останется...

|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 12:02
|
|
|
Ветеран
|
Руки надо мыть.  Немытые фрукты в рот не тащить.

Болезний немытых рук многа-многа, хоть бы вот гепатит А.  Его еще не вспоминали?
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 12:06
|
|
|
развращенная властью
|
Цитата:
Сообщение от ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
очень интересные приоритеты 
|
да нет.. приоритеты расставлены нормально. ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 12:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от fifa
а меня вот другое напрягает.
лесные ягоды немытыми есть нельзя... а промыть их как? кипятком, чтоли? так от земляники ничего не останется...

|
у нас на даче много земляники в лесу растет, когда гуляем по лесу я так её срываю и ем...это не гуд?
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 12:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пусть Повезёт
да, я вас позлить написала, вот как повелись    
а вас собака в лицо лижет?
интересно.
часто вижу что собаки всё лицо облизывают. вам это нравится?
|
Наши собаки проглистогонены и привиты. Так, что без разницы, лижут они нам лицо или руки. Преподавательница моей дочери в вет.академии настаивает на том, что ни в коем случае нельзя...целоваться. Приводит в пример огромное число опаснейших заболеваний.
Если Ваша задача была "позлить", то собаководы не разозлились, а скорее всего кто опечалился (я к примеру), кто посмеялся над Вашим опусом и над его автором. Да и к чему создавать заведомо провокационные топики? Больше заняться нечем?
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 12:16
|
|
|
Небожитель
|
Моя меня лижет. Хотите поговорить об этом - извольте)))
Попа собаке протирается влажными салфетками , глаза и нос другими слафетками , регулярно проходит осмотр у вет. врачей (раз в год все анализы - БИОхимия, моча и т.д.). Осмотр зубов - раз в год. Лапы на даче протираются влажными салфетками, миски моются в посудомойке, еда только свежая. На неделю не варю. Все витамины и био добавки даются. Проглистогонены все.
П.С. полотенца отдельные, белье раз в 2 -3 дня меняется.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 12:21
|
|
|
Ветеран
|
на самом деле воспитанных собачек, желательно маленьких я очень даже лю.
вот у соседки пуделек очень даже милый, и французкий бульдожка в подъезде нра. а еще мопс, во дворе вобще чудо.
но кавказец без намордника очень напрягает. у моей подружки жил кавказец, так её папа (штангист, очень крепкий мужчина) с трудом его удерживал.гуляли исключительно без намордника. пол двора покусаны.
один раз кавказец побежал, так папа её упал и тот поволок его по льду...
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 12:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
Моя меня лижет. Хотите поговорить об этом - извольте)))
Попа собаке протирается влажными салфетками , глаза и нос другими слафетками , регулярно проходит осмотр у вет. врачей (раз в год все анализы - БИОхимия, моча и т.д.). Осмотр зубов - раз в год. Лапы на даче протираются влажными салфетками, миски моются в посудомойке, еда только свежая. На неделю не варю. Все витамины и био добавки даются. Проглистогонены все.
П.С. полотенца отдельные, белье раз в 2 -3 дня меняется.
|
таких как вы мало

|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 12:22
|
|
|
Banned
|
Моя меня лижет, и в лицо, и в руки.Это мой второй ребенок.Спит со мной в постели, иногда приходит к ребенку. А что??? Это мое личное дело. Хотите бойтесь, я Вас к себе домой не зову.
Но зачем злить людей-то? Собачники по сути своей не злые люди, а рассудительные, а на шаг вперед просчитывающие ситуацию.
Хотели создать топ на 100 страниц-ВАС УЖЕ РАЗОБЛАЧИЛИ  .Займитесь каким-нить важным делом на ЛВ.
|
|
Цитировать ·
|