Хотим в Турцию с детьми, посоветуйте отель - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2009, 14:01   #31
niko4ka
Наш человек

Девочки, подскажите, если выселение из гостиницы в 12.00, а самолет вечером, где время до трансфера болтаться с детьми.Знаю, что можно продлить время нахождения в номере, но все ли отели на это идут и сколько это стоит? Может кто в курсе.Буду благодарна за инфу.
niko4ka is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 14:08   #32
OneBigHeart
Элита

Цитата:
Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, если выселение из гостиницы в 12.00, а самолет вечером, где время до трансфера болтаться с детьми.Знаю, что можно продлить время нахождения в номере, но все ли отели на это идут и сколько это стоит? Может кто в курсе.Буду благодарна за инфу.
Нас в прошлом году выселили в 12, а самолет в 23 с чем-то. Мы ничего не доплачивали, болтались целый день у бассейна, помылись и переоделись в душе (в туалете у бассейна), а вечером протусовались у ресепшена. Причем у нас не должно было быть обеда, но т.к. с нас браслеты не сняли мы мало того, что сходили на обед, дак еще и на ужин пришлепали)))

Девушке для счастья нужны 2 вещи - муж и всё остальное.
OneBigHeart is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 14:09   #33
Gemma
Наш человек

Цитата:
Цена зависит от номера, а возможность продления от загруженности отеля. Мы помнится в начале октября в 5* продлевали за 30 баксов. Все на ресепшен можно узнать
Старый 12.08.2009, 14:59
ответ для OneBigHeart , на сообщение « Нас в прошлом году выселили в 12, а... »
niko4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от OneBigHeart Посмотреть сообщение
Нас в прошлом году выселили в 12, а самолет в 23 с чем-то. Мы ничего не доплачивали, болтались целый день у бассейна, помылись и переоделись в душе (в туалете у бассейна), а вечером протусовались у ресепшена. Причем у нас не должно было быть обеда, но т.к. с нас браслеты не сняли мы мало того, что сходили на обед, дак еще и на ужин пришлепали)))
А чего не сняли браслеты? Ребенок нормально перенес или он у Вас не ложился ужу спать днем?Просто у меня доча( 3 года) спать днем ложиться , вот и думаю, как тогда.
Старый 12.08.2009, 15:13
ответ для niko4ka , на сообщение « А чего не сняли браслеты? Ребенок... »
OneBigHeart
Элита

Цитата:
А чего не сняли браслеты? Ребенок нормально перенес или он у Вас не ложился ужу спать днем?Просто у меня доча( 3 года) спать днем ложиться , вот и думаю, как тогда.
А у нас и в этом году не сняли... Мы разорвали их уже в Москве в аэропорту))) Спать днем мы до сих пор ложимся, а на отдыхе в обеденную жару - тем более. Но я думаю, что один раз не поспать - ничего страшного не случится, в самолете отоспятся))) А так, моя иногда и на пляже засыпала, вылезет посушиьтся, приляжет, потом смотрю - уже храпит))) Я ее укрывала, и часик-полтора она дрыхла)) Все удивлялись, как так)))

Девушке для счастья нужны 2 вещи - муж и всё остальное.
OneBigHeart is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2009, 02:12   #36
IrenaV
Наш человек

Кто был в Сиде в Отеле Vera Club Lindita 5*, комфортно ли с ребенком там?
IrenaV is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2009, 12:19   #37
niko4ka
Наш человек

Девочки, обьясните вот такой момент-если дают все бумаги в фирме( ваучер или как его называют) , это значит что отель подтвердил бронь и проблем не будет с расселением?А то моя подруга в том году прилетела ,а в отеле ей сказали, что мол нет на Вас брони, так она до вечера сидела в холле с маленьким ребенком, пока не выяснили ситуацию.А как такое возможно?Лечу с 2-мя детьми- боюсь всяких неожиданных неприятностей.Успокойте, пожалуста, меня глупую.
Старый 13.08.2009, 12:31
ответ для niko4ka , на сообщение « Девочки, обьясните вот такой... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Девочки, обьясните вот такой момент-если дают все бумаги в фирме( ваучер или как его называют) , это значит что отель подтвердил бронь и проблем не будет с расселением?А то моя подруга в том году прилетела ,а в отеле ей сказали, что мол нет на Вас брони, так она до вечера сидела в холле с маленьким ребенком, пока не выяснили ситуацию.А как такое возможно?Лечу с 2-мя детьми- боюсь всяких неожиданных неприятностей.Успокойте, пожалуста, меня глупую.

По идеи, если все доки дали, то бронь есть. Но есть же и не порядочнеы ТФ, ктр могут кинуть. Но это редкость. ФОрс мажок,так сказать

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2009, 12:33   #39
niko4ka
Наш человек

А что тогда получается, что липовые документы в турфирме дали?
Старый 13.08.2009, 12:37
ответ для niko4ka , на сообщение « А что тогда получается, что липовые... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Ну, видимо так. Если док есть, а факта оплата и брони в отеле нет.
Но это огромная редкость, чтоб прям так и все запушено было

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение