|
|
14.07.2009, 16:22
|
|
Наш человек
|
Боже, до сих пор рубит бабло... Автор! Удачи! Идите без очереди куда угодно, и будет Вам щастье...
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 16:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нутика
Самоуверенность, уверенность надутая.  А влюбленность-один из его проверенных Крючков
|
неа, мне он как мужчина не нравится. 
Уверенность - да, выше крыши... это точно..
Цитировать ·
|
14.07.2009, 16:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lisunechka
Уверенность - да, выше крыши... это точно..
|
Это умелая игра, плюс к этому, ведь клиенты недо..., чего не чувтсвовать себя как бы уверено, при такой иделогии? А по поводу соблазнения, так это в широком смысле, пообещать сверх возможности, тоже такое дьявольское соблазнение. Автор, я знаю лично этого Мастера. Все ухожу, убеждать не достойное занятие
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 16:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нутика
Это умелая игра, плюс к этому, ведь клиенты недо..., чего не чувтсвовать себя как бы уверено, при такой иделогии? А по поводу соблазнения, так это в широком смысле, пообещать сверх возможности, тоже такое дьявольское соблазнение. Автор, я знаю лично этого Мастера. Все ухожу, убеждать не достойное занятие 
|
не, не уходите... с Вами интересно... 
очень отрезвляюще
Цитировать ·
|
14.07.2009, 17:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lisunechka
Одно из заданий состоит в том, что нужно прийти куда-нибудь в людное место и всем громко объявить: Мне можно, а Вам нельзя. В общем сижу и думаю, как мне это реализовать.  Страшно...
|
В электричку вам надо...
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 17:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нутика
|
гы, а сами то сейчас и соблазняете... раз он такой неуверенный на самом деле, а так хорошо играет, то ведь и значит научится этому можно  вот и заманок...
равно как и соблазнение... так хочется так тотально всех девченок и не девченок соблазнять...
короче я думаю что это у него как раз природное, потому как научится этому нельзя...
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 17:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от uti
Так Вы продумайте ситуацию, где можно такое заявить.
Ну...не знаю....в электричке чтоль сядьте поудобнее...

|
Или в очереди в кассу за билетом постойте с большим рюкзаком среди нервных пенсионеров. Или опять же опередив кого плюхнетесь на освободившееся место... на следующий день почтёте о себе на ЛВ.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 17:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Йолочки зелёныя
В электричку вам надо...
|
..и пукните там
хотя там-то и не учуют...
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 17:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от irodiada
..и пукните там
хотя там-то и не учуют...
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }
|
Да,в электричке простор для творческого эксперимента будь здоров...
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 17:40
|
|
Элита
|
не в электричке не стоит, потому как там никуда не деться. Скажешь это и потом всю дорогу все будут на тебя пялиться.... надо где-то в людном месте типа торгового центра или магазина. Ну в общем откуда можно ретироваться в случае чего
Ладно, я ушла тренироваться, потом расскажу о результатах.
|
|
Цитировать ·
|