|
|
Результаты опроса: Что бы Вы выбрали
|
Peg Perego (Culla + прогул.блок + кресло)
|

|
14 |
12.07% |
Inglesina (Sofia или Vittoria)
|

|
40 |
34.48% |
Emmaljunga (Duo Combi + кресло)
|

|
40 |
34.48% |
Teutonia (Spirit S3 + люлька + кресло maxi cosi)
|

|
26 |
22.41% |
Hartan (Racer xls или VIP + maxi cosi)
|

|
9 |
7.76% |
16.07.2009, 14:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Amidamaru
через год вам ТАК надоест таскать тяжесть...тем более деть уже тоже будет немаленьким, к тому же когда коляска нужна только для того чтобы дойти до площадки просто жалко и себя и колясон
|
Больше себя жалко  )))
Мои добеременные 52 кг. этого не вынесут  )
Цитировать ·
|
16.07.2009, 14:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lynx_piter
Больше себя жалко  )))
Мои добеременные 52 кг. этого не вынесут  )
|
ну не факт что они вернутся))))) мои добеременные 52 так и не вернулись уже как 1,5 года на диетах сижу а бестолку
поверьте нетолько себя жалко мы в 1,2 года пересели в трость, поскольку живем на 2 этаже и я прогулку по лесенкам "дрынькала" и в один прекрасный день поняла если так будет продолжаться я её и продать не смогу. зато на продаже потеряла 200 руб за 6 мес пользования коляской
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 14:24
|
|
Мега-элита
|
Проголосовала за инглезину. У меня доча-августенок,откаталась на ней 8 месяцев. Коляской довольны полностью!!! А сейчас она у мнея спит на балконе в люльке от инглезины (т.е.люлька имеет достаточно большие размеры, нам уже 11 мес, а запас еще сантиметров 10)
Цитировать ·
|
16.07.2009, 14:27
|
|
Мега-элита
|
Teutonia - эта коляска хороша своим поворотным колесом. В сравнении с Инглезиной уступает по амортизации и по просторности спального места (у Teutonia оно короче и уже) - а для Вас это будет актуально,т.к. кататься будете зимой соответственно в толстом комбезе.
Цитировать ·
|
16.07.2009, 14:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от СкороГАИ
Проголосовала за инглезину. У меня доча-августенок,откаталась на ней 8 месяцев. Коляской довольны полностью!!! А сейчас она у мнея спит на балконе в люльке от инглезины (т.е.люлька имеет достаточно большие размеры, нам уже 11 мес, а запас еще сантиметров 10) 
|
Скажите, не скрипела Ваша Инглесина?
Несколько раз обращала внимание на коляски этой фирмы. Единственное что смущало - это скип как от несмазанной телеги. И на Яндексе многие на это жалуются. А Ваши ощущения?
Цитировать ·
|
16.07.2009, 14:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lynx_piter
Скажите, не скрипела Ваша Инглесина?
Несколько раз обращала внимание на коляски этой фирмы. Единственное что смущало - это скип как от несмазанной телеги. И на Яндексе многие на это жалуются. А Ваши ощущения?
|
не скрипела вообще. Как купили муж сразу смазал и псе  !!!
Единственное что вспомнила - мы один раз прокололи колесо, Тевтонии в этом плане зачет!!! (у нее бескамерные колеса)
Цитировать ·
|
16.07.2009, 15:02
|
|
Мега-элита
|
Еще вспомнила: у Инглезины люлька отстегивается от шасси в секунду, так же легко ее можно переставить в положение "от себя". У Тевтонии с этим процессом сложнее, нужно покорячиться. Для нас это был суперважный момент,т.к.после каждой погулки я несла дочу в люльке досыпать на балкон, если начинаешь мешкатся - проснется. (в Инглезине не просыпалась  ). Еще у Тевтонии подголовник не поднимается, а это минус...хотя можно и подушку положить...
О других моделях из списка не скажу,т.к.лично с ними не знакома.Емма нам сразу не подошла (ибо лифт).
Цитировать ·
|
16.07.2009, 15:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от СкороГАИ
Еще вспомнила: у Инглезины люлька отстегивается от шасси в секунду, так же легко ее можно переставить в положение "от себя". У Тевтонии с этим процессом сложнее, нужно покорячиться. Для нас это был суперважный момент,т.к.после каждой погулки я несла дочу в люльке досыпать на балкон, если начинаешь мешкатся - проснется. (в Инглезине не просыпалась  ). Еще у Тевтонии подголовник не поднимается, а это минус...хотя можно и подушку положить...
О других моделях из списка не скажу,т.к.лично с ними не знакома.Емма нам сразу не подошла (ибо лифт).
|
Да! Это большое преимущество! Мне она нравится все больше и больше 
А, кстати, Виттория или София?
Цитировать ·
|
16.07.2009, 15:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lynx_piter
Да! Это большое преимущество! Мне она нравится все больше и больше 
А, кстати, Виттория или София?
|
Виттория
Цитировать ·
|
16.07.2009, 15:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lynx_piter
А Мутси мне нра  Но не для нашего лифта.  Чуть-чуть не влезает 
|
согласна - коляска супер, но только если есть лифт, вот нам в этом плане не повезло((((((((((
|