Девочки, приготовления к свадьбе. Или нервы сдают) - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2009, 17:45
ответ для Tаnuffka , на сообщение « Как же я с этим согласна! А то иногда... »
Luko'shko
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Korobova Посмотреть сообщение
Как же я с этим согласна!
А то иногда чувствую, что об стену бьюсь: как тебе этот кораблик - нормальный, как тебе букетик - нормальный, может ты что-нибудь сам поищешь - нет, у тебя ведь больше свободного времени!
ООО! как это знакомо
Старый 01.08.2009, 00:08
ответ для Tаnuffka , на сообщение « Как же я с этим согласна! А то иногда... »
Красотулечка86
Элита

Цитата:
Сообщение от Korobova Посмотреть сообщение
Как же я с этим согласна!
А то иногда чувствую, что об стену бьюсь: как тебе этот кораблик - нормальный, как тебе букетик - нормальный, может ты что-нибудь сам поищешь - нет, у тебя ведь больше свободного времени!
Слово в слово отвечает также мой БМ. Я думала, я одна такая. Одна говтовлюсь, одна ищу информацию, все одна. На предложение - ну поучаствуй хоть как-нибудь, он отвечает - ты умничка, ты все найдешь. На просьбы позвони туда, позвони сюда - отвечает я не буду. Мне порой кажется, что только мне это одной и надо, а ему все равно. Неужели действительно мужчины такие пассивные в этом деле? Или они просто к этому по-другому относятся, для них это простой очередной день???

Родился 3600г и 53см
1 месяц 1нед. 5400г и 59см
2 месяца 6250 и 62см
3 месяца 7100 и 65 см
4 месяца 7600 и 67 см
5 месяцев 8000 кг и 69 см
6 месяцев 8250 и 73см
7 месяцев 8720 и 74,5см

Я Ира, ко мне можно на "ты"
Красотулечка86 is offline  
Старый 01.08.2009, 21:14   #33
Zgurs
Guest

Мы не ругаемся, но все равно для меня все как-то очень нервозно.. Готовиться начали задолго: свадьба в конце августа, а что-то заказывать начали уже в феврале. А потом как-то запустили процесс. тут я как-то проснулась в холодном поту с пониманием, что это все на самом деле, что буквально через месяц уже свадьба, что это все не шутка, а готово не все - волосы встали дыбом) началса нервяк. Особенно с платьем - каждый день все менется - мне оно то нравится (я шила на заказ), то категорчески не нравится, мнение менется по 20 раз на день.

Старый 01.08.2009, 21:48   #34
Масянечка76
Элита

Цитата:
Сообщение от Nevestochka Посмотреть сообщение
вообще слово нормальный бесит!!!!
Я тоже так думала. Оказалось, что гораздо больше бесит "СОЛНЫШКО, ТЫ УМНИЦА. СДЕЛАЙ, КАК ТЕБЕ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ/ Это можно пережить.
Но вот будущая свекровь зажгла: она решила, что все будут сравнивать эту свадьбу с первой свадьбой моего жениха и это как-то некрасиво, поэтому шли бы вы отмечать куда-нить подальше, а не у них дома (большая квартира на Ваське с видом на Неву и нормальным размещением до 30 гостей). Вот интересно, а если на обеих свадьбах 90% гостей одни и те же лица??? Что теперь, застрелиться???
Масянечка76 is offline  
Старый 02.08.2009, 01:37   #35
emelena
Мега-элита

Мы не ругались совершенно, т.к. почти во всех вопросах мнения совпадали, сколько гостей и кого сразу оговорили после подачи заявления, я заказала приглашения, с мужем только дизайн оговорили, мой наряд (платье, туфли, белье) + стилист, фотограф, лимузин я взяла на себя, муж только финансировал, ресторан ездили выбирали вместе, его наряд тоже вместе, торт я выбирала, музыкальную часть он взял на себя, нервотрепки никакой не было, т.к. если я занималась каким-то вопросом, то он абсолютно не влезал, говорил, что доверяет и полагается на мой вкус и ему все понравилось, что я выбрала или заказала.
emelena is offline