|
|
21.07.2009, 23:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Олюська
Может на это имя так влияет? У меня тоже Надюшка!
|
Неужели у кого то тоже Надя, я уж думала мы единственные  это теперь редкое имечко!
|
21.07.2009, 23:57
|
|
Хранитель
|
Мой старший сын вел себя подобным образом.
Я искренне не верила тем, кто рассказывал о детях, котрые сами засыпают в кроватке, хорошо спят на улице в коляске, и прочее.
Оставалось только терпеть. И ждать, пока вырастет.
Зато сейчас у меня появилась дочка, мое сокровище)) Она доказывает мне каждый день, что есть на свете спокойные дети.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 00:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от =Natally=
Тема, наверно, создается мной для поиска таких же "осчастливленных" - чтобы не было так грустно
...
Может, у кого-то из вас есть дети, которые вели себя в 1 месяц так же беспокойно и к груди прикладывались постоянно, а позже и сами себя развлекать научились, и в кроватке находиться стали хотя бы в течение дня? А то она скоро потребует осознанного общения, а я как-то и от неосознанного успею подустать. Вот сейчас пишу этот пост, ребенок дососал что хотел - и отвалился на подушке. Нехорошо с ней на руках за компьютером сидеть, но иначе я рехнусь, чесслово.
Спасибо тем, кто "выслушал"
=Natally= сейчас на форуме Уведомить модератора о нарушении Правил
|
Ну у меня такой малыш  Но меня это так не удручало. Может, Вам поменять отношение к проблеме?  Ведь первый год пройдет очень быстро. Держите на ручках, пока детка легкая, потом захотите - не поймаете, а поймаете - не удержите
А уж как мы кушали  Бывали дни, когда меня только в туалет отпускали, и то, с трудом. И муже дома не было все рабочие дни, только на выходные приезжал.
С возрастом все это проходит. Месяцам к 6-7 мы вполне могли провести самостоятельно минут 20-30, надо только, чтобы мама была на виду. Сейчас, само собой, все уже тем более проще.
|
22.07.2009, 00:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от suhov
Про других (как у Вашей подруги) только слышала и не очень верю, что такие бывают
|
Ну и зря!  Моя такая была маленькая: поест - спит 2-3 часа, ночью я вставала кормила ее через 3-4 часа и укладывала обратно в свою кроватку - спала нормально, правда до 2-х месяцев ручки ей пеленала на ночь, ну и соску естессно давала. Потом стала спать с 23 до 5 утра не просыпаясь. И сама себя днем развлекала: час на игровом коврике, полчаса в шезлонге, полчаса в качелях, полчаса мобиль над кроватью и так по кругу. Вообщем золото, а не ребенок был. А вот сейчас это да-аааа. Игрухи нафиг не нужны, таскаемся по всей квартире за мамой или ищем то, что плохо лежит-стоит, чтобы свалить-уронить и впридачу постоянно верещим если что-то не по-нашему делается.
Цитировать ·
|
22.07.2009, 00:56
|
|
Наш человек
|
Боже.... как триллер все прочитала...  у меня ребзя почти спокойный... тоже верещит на ручки, но редко... спит с РД в своей кроватке, играет с игрухами... автор, детки все разные, любите и терпите... все равно это год-два-три... а потом и на ручки не пойдет, и сисю не возьмет... наслаждайтесь даже такой тяжелой жизнью..
|
22.07.2009, 01:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от suhov
Ничего особенного Вы не описываете. Нормальный ребенок. У меня все такие. Сейчас вот четвертую как раз няньчу.
Про других (как у Вашей подруги) только слышала и не очень верю, что такие бывают
А ну и вдобавок. Развлекать они себя, конечно, научили, только вот вопрос когда  Обычно это происходит хорошо если годам к трем  А уж в кроватке сидеть... Как-то вобщем обошлись мы без кроваток.
Смотрите на жизнь проще и будет Вам щастье
|
такие бывают, мой такой был. ночью спаал с 12 до 5-6 утра. Днем правда орал много, т.к. голодный был - молока не хватало, но и спал по 2 часа подряд. сейчас мы тоже спим ночью с 21 до 7-9 не просыпаясь на еду.
Цитировать ·
|
22.07.2009, 01:06
|
|
Космонавт
|
Расслабьтесь, все у вас нормально.
У вас еще колики не начались
Мы вот на ИВ были... ну, вернее первый мес борьба ГВ - ИВ, у меня одно воспоминание: деть орал все время - и был только у меня на руках.
Вы знаете, мес в 1,5 стало полегче. Не знаю, насколько это было связано с переходом на ИВ или с тем, что я привыкла. Но вроде как и поменьше орать начал, и гулять могли долго... и т.д.
А месяцев после 4 стало совсем попроще. Так что, крепитесь, все будет хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 01:39
|
|
Ветеран
|
у меня двое спокойных, но такого малыша как вы описываете, я знала.
тоже крик и со сном проблемы. половину того что вы описываете я бы не стала называть проблемой. мои, оба спокойные как танки, пока гв ночью только со мной, в кроватку тоже проблема переложить. но мне кажется это вполне нормально. моя дочка первые 2 месяца грудь сосала каждые 40 минут, в таком возрасте сложно определить наелся ты или нет  и грудь нужна в качестве успокоения, что мама рядом и про руки правильно пишите, молоком от вас пахнет.а если сосет часто, то и лактация будет хорошая.
в остальном, учитывайте темперамент ребенка. холерики в чистом виде бывают редко, но ведь бывают же.
на счет плача при туалете, так это нормально. в первый месяц писать всем тяжело, мои оба поднывали. и, потом, вспомните, как меконий отходил, наверно с сильным плачем.
я вот думаю, что у них, малышей, все в первый раз, это мы привыкли и по-другому не умеем. а они в первый год все первый раз пробуют, многие вещи болезненны весьма, например, первый вдох.
потом другие сложности будут. когда ребенок кроме физиол.потребностей хочет много всего, вот тут то и приходиться сильно напрягаться, чтоб гармоничная личность выросла, воспитание дело такое, второго дубля не будет.
будьте спокойны, все у вас не так и плохо, вы просто устали очевидно и может по-другому себе все представляли. терпения вам и мудрости побольше.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 02:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от suhov
Ничего особенного Вы не описываете. Нормальный ребенок. У меня все такие. Сейчас вот четвертую как раз няньчу.
А ну и вдобавок. Развлекать они себя, конечно, научили, только вот вопрос когда  Обычно это происходит хорошо если годам к трем  А уж в кроватке сидеть... Как-то вобщем обошлись мы без кроваток.
Смотрите на жизнь проще и будет Вам щастье
|
+1000 почти по всем пунктам
п.с. тихо завидую четвертой:-)
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 02:44
|
|
Активный участник
|
Автор! Как я вас понимаю!!! У меня такой же ребенок! Правда, ей сейчас уже годик  Я с ужасом вспоминаю то время (в возрасте вашего ребенка), это был КОШМАР! Постоянный ОР круглосуточно и сися, сися, сися... У меня был настоящий шок от орущего круглосуточно ребенка и хотелось, если честно, выброситься с балкона! Хорошо, что я этого не сделала, потому что этот ужасный период прошел и, как мне сейчас кажется, довольно быстро. Автор, мое вам искреннее сочувствие как подруге по несчастью, но верьте,это точно пройдет! Уже после 3-х месяцев заметно полегчает, а потом все меньше и меньше орать будет, ребенка уже будет интересовать окружающий мир. Моей дочке годик и ребенок изменился до неузнаваемости, даже не верится, что она так дико орала...
|
|
Цитировать ·
|