|
|
31.07.2009, 18:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Настюшкина
Я залазила на сайт Люмене и заинтересовалась новой серией, опробую - напишу 
|
я вот на днях все вокруг стенда их круги наматывала в РГ  , так пока и не решилась...
ну вы отпишитесь потом что да как...меня в основном заинтересовал уход: гельчик для умывания, тоник и кремчик))
попробовала их блеск для губ-очень даже приятный, но съелся быстро  а так там и цвета неплохие))
|
31.07.2009, 20:00
|
|
Хранитель
|
Раньше пользовалась помадой (она жирненькая, но быстро стрирается) и тональником (есть очень стветлые оттенки для белокожих), а потом нашла у Живанши тональник светлый    (дай Бог здоровья консультанту-гею  ), да и помады у Диора и ЭстеЛаудер (если бюджетный вариант рассматривать) куда лучше...
Люмене - это для молодежи, дешево и сердито.
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 20:31
|
|
Наш человек
|
Дезики понравились...и в тубе и в роликовом варианте...Крема выборочно.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 12:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Duniasha
Раньше пользовалась помадой (она жирненькая, но быстро стрирается) и тональником (есть очень стветлые оттенки для белокожих), а потом нашла у Живанши тональник светлый    (дай Бог здоровья консультанту-гею  ), да и помады у Диора и ЭстеЛаудер (если бюджетный вариант рассматривать) куда лучше...
|
Молодежь пользуется разными косметическими марками.
И вообще, химик, визажист, косметолог Пола Бегун проводит тестирования по ВСЕЙ выходящей и продающейся в США косметике, от Chanel, Lancom до того же L'Oreal, Dove.
Цена препарата не делает его автоматически эффективным или неэффективным, тут действуют гораздо более прозаические вещи - его состав +переплаичвание за имя и баночки/флакончики красивые. Не вижу смысла пользоваться такой же косметикой, если для меня главное - функции, которые она выполняет и если подходит мне.
Так что не нужно снобизма  ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 13:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Duniasha
Раньше пользовалась ... и тональником (есть очень стветлые оттенки для белокожих.
|
+ 1. Писала уже о своей любви к тональникам этой фирмы. Но позабыла указать одну из причин этой любви  - наличие светлых оттенков. Не у всех фирм такие светленькие есть...
Цитата:
Сообщение от Duniasha
дай Бог здоровья консультанту-гею.
|
Цитата:
Сообщение от Duniasha
|
А вот тут не соглашусь.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 13:24
|
|
Ветеран
|
Пользуюсь бальзамом для губ анти эйдж, мне очент нравится
И еще тоником, синего цвета, хорошо матирует и не сушит кожу
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 16:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от freekadelka
я вот на днях все вокруг стенда их круги наматывала в РГ  , так пока и не решилась...
ну вы отпишитесь потом что да как...меня в основном заинтересовал уход: гельчик для умывания, тоник и кремчик))
попробовала их блеск для губ-очень даже приятный, но съелся быстро  а так там и цвета неплохие))
|
Хорошо, как опробую - напишу  меня тоже уходовая линия заинтересовала ))
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 16:54
|
|
Старожил
|
Пользовалась в школе. Перестала пользоваться из-за того что тушь не нравится.
Хотя есть у меня один карандаш для губ пользуюсь очень долго, остался уже огрызочек, хороший карандаш.
Почитала и задумалась сходить поглядеть в магаз что там сейчас предлагают.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 17:49
|
|
Guest
|
Пользусь кремом sensitive touch, кремовым дезодорантом. Всем довольна. В планах еще увлажняющая эмульсия, тоник и что-то очищающее из этой серии.
Еще недавно купила крем для тела в фиолетовой банке, но не нашла такого на сайте, видимо что-то снятое с произвосдтва. Но очень нравится.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 21:43
|
|
Элита
|
А кто-нибудь сравнивал продукцию Lumene купленную в Финке и в России, есть разница? Просто в финке она стоит почти раза в два дороже, а производство , и там, и там написана Финляндия? В чем подвох, неужели подделка в России?
|
|
Цитировать ·
|