|
|
22.07.2009, 12:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Приставала.
|
Точно!!!!!!! Не иначе!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 12:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мать Моржиха
всем здрасти  Прошу разъяснить ситуацию. Еду я себе сегодня рано утром тихонько из Грузино в электичечке. Вагон заполнен на четверть,от силы. Я сижу ,так сказать,в отсеке(где 6 мест)одна. Ноги у меню длинные(181 рост),заплела я их вокруг себя и сижу. Заходит дева в вагон, в пределах 30 и собирается садиться в "мой" отсек  . Ну и пожалуйста,садитесь. Но дева садится не рядом со мной,не с боку,а прямо таки супротив меня и втыкает свои коленки в мои. Вагон,повторяю,практически пуст,мест аналогичных-масса. И вот она ,воткнув в меня свои коленки,просит меня мои убрать,то бишь подвинуть. Я ,есессно, тихо возмущаюсь и говорю вежливо:"Девушка,неужели мало мест вокруг?". Она мне : "Мало". И сидит. Я решила настроение себе в 07,30 не портить,думаю,пусть едет себе.Свои коленки подвинула километровые и продолжила путь.
Объясните мне,народ. Это что со стороны девы: тупость или наглость? 
|
автор, не обижайтесь на девицу, сегодня было солнечное затмение и обострение у всяких разный неуравновешенных людей, ну ее
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 12:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Newyulya
автор, не обижайтесь на девицу, сегодня было солнечное затмение и обострение у всяких разный неуравновешенных людей, ну ее 
|
да я не обиделась,не поняла просто 
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 12:48
|
|
с орбиты
|
А мне сегодня абсолютно просто так мучжина средних лет уступил место в метро. Было приятно))
Зато потом зашелд прям-таки пышуший агрессией пенсионер, но не старичек и втсав вплотную к МЧ, котрый стоял напротив меня пытался на него бычить, что тот толкается. Вагон полупустой.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 12:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
да я не обиделась,не поняла просто  
|
я таких тоже не понимаю.
не только в транспорте, но и просто стоишь на остановке, кто-нибудь подходит почти вплотную и тоже стоит, ждет....  хотя места вокруг полно. начинаю подозревать грабителей или воров в таких людях.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 13:50
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Josia
Не в защиту той самой девушки, но предположу... Может, во всех отсеках сидело по одному человеку, а ей непременно было необходимо сесть у окна и по ходу движения поезда. Я, например, подсознательно всегда ищу такое место. Это из детства, наверное, бзик - у окна интереснее  . А если сажусь против движения поезда, задом наперед, то меня укачивает. 
|
а я наоборот всегда сажусь с краю, а то влезет кто-нибудь объемный и размажет меня по окошку
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 14:08
|
|
Хранитель
|
Вот и мне интересно, были ли еще такие свободные отсеки по 6 мест? Если нет, то не вижу проблемы, почему бы не подвинуться? Я тоже с детства люблю у окна сидеть  , в проходах вечно кто-то шастает, так что лучше быть ближе к окну
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 14:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а,еще прикол
едем в прошлые выходные с дочкой с дачи,дочке почти 5 лет.Сидим с ней вместе,она на коленях у меня.Народ стоит. Над нами стоит тетя с мааааааленькой такой пучеглазенкой собачкой. Мы сидим,типа,умиляемся  ,но собачку не трогаем.Тут,смотрю,собачка чегой то занервничала. А тетя мне и говорит: "Он очень не любит(песик),когда ему стоят рожицы. Пытается уйти,но ему некуда". Я так подозреваю,что дочь моя что то там ему состроила. Ну я поугорала и говорю тете:"Ну что делать...(типа,потерпеть приедется)"...а она мне:"Может быть,лучше не строить ему рожицы? ( с таким наездом на меня)." Тут я не выдержала и ВЕЖЛИВО так ей говорю:"Может,лучше тогда просто отвернуться в другую сторону вместе с собачкой?"
пс:тема совмещает две животрепещущие:собачки и электрички  ))))))
|
а по-моему, тетя права, не надо строить рожицы собачкам и провоцировать их, вы же не в цирке ))
представьте, так человеку рожицы покорчить, а не собаке, какая была бы реакция?
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 14:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аleks
а по-моему, тетя права, не надо строить рожицы собачкам и провоцировать их, вы же не в цирке ))
представьте, так человеку рожицы покорчить, а не собаке, какая была бы реакция? 
|
Вообще то это в большей степени проблемы хозяйки собачки. Рожицы, я полагаю, не мама строила, а дочка. Я не стала бы вставать с собакой рядом с маленьким ребенком, потому что контролировать его мимику и поведение в целом во время длительной поездки - это утопия (особенно если рядом собачка, интересно же) и ребенок замучается и мама (и собачка с хозяйкой).
Цитировать ·
|
22.07.2009, 14:33
|
|
Наш человек
|
не поняла. а Вы что ножки-то свои подвинули? испугались что ли?
настроение-то испортили когда она осталась сидеть напротив. вот если бы ушли - тогда точно себя " победителем" чувствовали.
|
|
Цитировать ·
|