Помогите ищу доброго стоматолога срочно!!!! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2009, 12:21   #31
new_idea
Элита

Цитата:
Сообщение от natule4ka Посмотреть сообщение
Моя подруга как раз лечит у своего мужа и это логично. Просто муж работает в своей клинике и жена в ЖК стоматологическом кабинете. Не думаю что важно вдаваться в подробности почему она там работает а не с мужем ...И дисскусов на эту тему тоже разводить не надо.
А у этой подруги все пломбы выпали после лечения?
new_idea is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2009, 12:22   #32
Семья 100матологoff
Элита

Цитата:
Сообщение от new_idea Посмотреть сообщение
Если такой, в коорый ампулу всавляют, то его стерлизуют и тоже упаковывают. И открывают при мне.
Почему Вы решили что упаковка инструментов в пакеты и "открывают при мне" должны гарантировать 100% стерильность. Пакеты на это не влияют никак.
Семья 100матологoff is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2009, 12:28   #33
new_idea
Элита

Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff Посмотреть сообщение
Почему Вы решили что упаковка инструментов в пакеты и "открывают при мне" должны гарантировать 100% стерильность. Пакеты на это не влияют никак.
Пытаюсь себя успокоить ,что это так потому что в клинике, в которой лечусь врач, чтоы я успокоилась рассказал как стерлизуется и даже показал (правда не пустили в кабинет стерлиационный, поэтому через приотрытую дверь смотрела) как процесс проходит

А как еще я могу себя убедить,что предмет, который будет соприкасаться с моей кровью, стерилен. Поэтому и стараюсь выбирать только самые надежные клинки.

Это достаточно чувствительный вопрос для меня. Если у вас есть информация о том, на что надо обращать внимаение, то поделитесь, пожалуйста.
Старый 23.07.2009, 12:36
ответ для new_idea , на сообщение « А у этой подруги все пломбы выпали... »
natule4ka
Активный участник

Цитата:
А у этой подруги все пломбы выпали после лечения?
ВЫ подумайте головой какие глупости вы пишете???? при чем тут пломбы которые должны выпасть. Я могу Вам дать телефон их клиники и посоветовать Сергея (так зовут МУЖА) как врача, вы проверите.
Не нужно наковыревать к чему придраться в срочках!!!! Не вырывайте фраз из контекста и тем более все перемешивать в кучу не надо. Был конкретный пример и знакомые врачи стоматологи здесь не причем!

...любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении
natule4ka is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2009, 12:52   #35
new_idea
Элита

Цитата:
ВЫ подумайте головой какие глупости вы пишете???? при чем тут пломбы которые должны выпасть. Я могу Вам дать телефон их клиники и посоветовать Сергея (так зовут МУЖА) как врача, вы проверите.
Не нужно наковыревать к чему придраться в срочках!!!! Не вырывайте фраз из контекста и тем более все перемешивать в кучу не надо. Был конкретный пример и знакомые врачи стоматологи здесь не причем!
Спокойствие!Только спокойствие! (Карлсон)
Действительно, глупо получилось. Перечитла ваше сообщение.
Цитата:
а я согласна. моя подруга работала в жк в стоматологическом кабинете. и цены были тоже ниже рыночных. Качество???!!!! Пока все отлично. А вот моя знакомая...
Это моя ошибка, почему-то решила, что подруга и знакомая - это одно лицо. Отсюда и эти странные уточняющие вопросы.
Старый 23.07.2009, 13:21
ответ для new_idea , на сообщение « Спокойствие!Только спокойствие!... »
natule4ka
Активный участник

Цитата:
Спокойствие!Только спокойствие! (Карлсон)
Действительно, глупо получилось. Перечитла ваше сообщение.

Это моя ошибка, почему-то решила, что подруга и знакомая - это одно лицо. Отсюда и эти странные уточняющие вопросы.

...любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении
natule4ka is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2009, 15:15
ответ для natule4ka , на сообщение « :flower: :flower: :flower: :flower:... »
FishyWife
Элита

Ох, люблю я раздел Наше здоровье, особенно стоматологические темы Каждый раз одно и тоже
По теме: стоматолога могу посоветовать, к ней хожу год. Понимаю, не показатель, но при моих жалких попытках попротезировацца, другие врапчи смотрели е рабоу, нареканий не было. Дешего или нет - не знаю: пульпит 6ки - 10-11 тыр, гнойный пульпит 5 - около7 тыс, может, чуть больше. Кариес - примерно 3 тыс.
Ах да, знакомые... Собственно говоря, она-то мне и переделывает, что успеет, после лечения знакомым. Имею за спиной 2 кисты, 1 гнойный гайморит, абсцесс, пломбировочный материал в десне и удаленных 3 зуба. Ага.
По поводу платных/бесплатных: в частной клинике просмотрели абсцесс, расхлебывали это уже на гнойной ЧЛХ на Авангардной. В поликлинники не пойду и никому не посоветую, ибо как-то мне страшновато...

Невозможность - это не навсегда! Невозможное - возможно!
FishyWife is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2009, 17:03
ответ для natule4ka , на сообщение « Помогите ищу доброго стоматолога... »
олик.ру
Элита

У меня на Казакова в 101 пол-ке работает замечат врач! Очень добрая! Всю жизнь хожу к ней! Она работ на платн отделении! Если что пишите в личку подскажу!!!!
олик.ру is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2009, 23:59   #39
Ferby
Ветеран

Цитата:
Что такое карпульный шприц? Это такой ккбы шприц, в который вставляют ампулу? Или ошибаюсь?
Если такой, в коорый ампулу всавляют, то его стерлизуют и тоже упаковывают. И открывают при мне. А вот бор... почему-то у меня полная увереннсть, что их тоже распаковывают, но адо будет обратить внимание, когда пойду...
Да, карпульный шприц тот, в который вставляют ампулу(карпулу) с анестетиком. Практически во всех клиниках, в которых мне пришлось побывать по долгу службы эти шприцы не распаковывают при пациенте. а достают уже с ампулой, что бы минимизировать время на лечение наверное. Вот чесно ни разу не видела, что бы шприц распаковывали.

Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff Посмотреть сообщение
Цитата:
Пытаюсь себя успокоить ,что это так потому что в клинике, в которой лечусь врач, чтоы я успокоилась рассказал как стерлизуется и даже показал (правда не пустили в кабинет стерлиационный, поэтому через приотрытую дверь смотрела) как процесс проходит

А как еще я могу себя убедить,что предмет, который будет соприкасаться с моей кровью, стерилен. Поэтому и стараюсь выбирать только самые надежные клинки.

Это достаточно чувствительный вопрос для меня. Если у вас есть информация о том, на что надо обращать внимаение, то поделитесь, пожалуйста.
+100! Если при вас распаковали, то это вовсе не гарантирует, что все было обработано должным образом. Внимание вы можете обратить на то, что в пакете с набором лежит тест-полоска(это обязательно по требованиям сэс) и после стерилизации она достаточно темного цвета. Но опяять же надо видить какого она цвета до, что бы так на вскидку определить была ли она в автоклаве.
Ferby is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 00:41
ответ для natule4ka , на сообщение « Помогите ищу доброго стоматолога... »
Barselona
Активный участник

Не согласна с семьёй стоматологоff, что в ГСП только плохие врачи работают. Лично у меня замечательный врач. Конечно, старается изловчиться, берёт мимо кассы. Теперь я его никому не советую, т.к. в душе осуждаю за эту нечестность по отношению и к работодателю, и ко мне (а вдруг, по полису ОМС мог бы бесплатно меня лечить?))). Ну, это мой заскок))), семья стоматологоff уже полемизировала со мной на эту тему))).
Но объективно, врач, у к-рого я лечусь в ГСП - очень хороший и профессионал. Он и ещё в одной очень дорогой клинике работает. Думаю, он в ГСП просто больше может нахалтурить, чем даже на высоком %-те в престижной частной клинике.
Barselona is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение