|
|
23.07.2009, 12:13
|
|
Элита
|
Если вы договор с МТС не заключали, что волноваться тогда  Пусть в суд подают, проводят почерковедческую экспертизу
|
23.07.2009, 12:19
|
|
Наш человек
|
Девочки, я в начале года подключала ребенка к МТС на свой паспорт, подключала в Связном. Потом они мне разонравились и симку поменяла на Мегафон. Получается мне тоже письмо счастья ждать?
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 12:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Годива
Эх...мне бы проблем на триста рублей, а не на 6000, я бы и заморачиваться не стала.
Заплатила бы и всё. Пусть подавятся. Редиски. 
|
Это в корне не правильно, многие так без проблем расстаются с небольшой суммой, а этим часто пользуются ....
Цитата:
Сообщение от Элик
Девочки, я в начале года подключала ребенка к МТС на свой паспорт, подключала в Связном. Потом они мне разонравились и симку поменяла на Мегафон. Получается мне тоже письмо счастья ждать?
|
Я бы съездила в офис и анулировала договор, будь то любой оператор. Сейчас такие не добросовестные салоны связи, по копиям паспортов вон подключают, копии симок выдают и т.д. По крайне официально отказаться от МТС куда проще, чем потом доказывать что долга у тебя никакого нет .....
Цитировать ·
|
23.07.2009, 13:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Годива
Эх...мне бы проблем на триста рублей, а не на 6000, я бы и заморачиваться не стала.
Заплатила бы и всё. Пусть подавятся. Редиски. 
|
Ну мне тоже сума пришла 600 рублей. Просто если я толком не разберусь, они что мне так и буду слать слать мои "долги"
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 14:28
|
|
Мега-элита
|
а как расторгнуть договор, просто позвонить и все? я на совй паспорт подключила две симки, попросили знакомые. ВОт дура
+ совя еще есть сто летней давности
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 14:59
|
|
Элита
|
Умные люди говорят, что в офис ехать надо. С документами.
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 15:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Годива
Умные люди говорят, что в офис ехать надо. С документами.
|
поеду в выхи,  Это ж надо такое сотворить было, и где была моя голова
Цитировать ·
|
23.07.2009, 15:20
|
|
Участник
|
А у нас с Мегафоном было подобное. Мужу на его номер пришла инфа о долге за другой номер Мегафона, причем его муж не подключал.
Пришлось идти в ближайший офис Мегафона, написать жалобу на сотрудников, незаконно подключивших СИМ-карту, воспользовавшись паспортными данными мужа, вероятно из базы данных сотового оператора. В конце заявления муж написал, что в случае отказа в признании недействительным долга по чужой симке он вынужден будет обратиться в милицию, т.к. кто-то по вине сотрудников Мегафона незаконно пользуется его личными данными и т.д.
Через 2 недели нам позвонили из офиса, извинились, сказали, что подняли договора на оба номера, сличили подписи. Вина работников салона сотовой связи, причем подключен номер был где-то в области. Деньги вернули.
Цитировать ·
|
23.07.2009, 15:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от S-Elena
А у нас с Мегафоном было подобное. Мужу на его номер пришла инфа о долге за другой номер Мегафона, причем его муж не подключал.
Пришлось идти в ближайший офис Мегафона, написать жалобу на сотрудников, незаконно подключивших СИМ-карту, воспользовавшись паспортными данными мужа, вероятно из базы данных сотового оператора. В конце заявления муж написал, что в случае отказа в признании недействительным долга по чужой симке он вынужден будет обратиться в милицию, т.к. кто-то по вине сотрудников Мегафона незаконно пользуется его личными данными и т.д.
Через 2 недели нам позвонили из офиса, извинились, сказали, что подняли договора на оба номера, сличили подписи. Вина работников салона сотовой связи, причем подключен номер был где-то в области. Деньги вернули.
|
+1 Тоже была свидетельницев в салоне Мегафон, когда женщина пришла выяснять за какой номер с ее симки снимают деньги, так вот девушка в открытую сказала что если она подключалась где-то к другому оператору то спокойно могли воспользоваться ее паспортными данными.
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 18:57
|
|
Элита
|
Муж вернулся.
Сказал, что написал "заявление о непризнании долга"...
Сказали два месяца на рассмотрение службой безопасности...А там видно будет. 
Я сделаю на топик подписку и обязательно отпишусь чем всё закончилось. Обещаю.
Спасибо всем огромное. Вы нам очень помогли 
Коллективный разум великая сила.
|
|
Цитировать ·
|