Жизнь с родителями и маленьким ребенком.Есть вопросы))) - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2009, 12:09
ответ для ClaiR , на сообщение « Жизнь с родителями и маленьким... »
Yаn@
Мега-элита

Мы живём с моей мамой. Я её и так просила не лезть, и сяк. Всё без толку. Шагу не даёт ступить, даже не стучится. Муж приходит и видит меня вечно с истерикой и вымотанную напрочь. Я его долго просила с ней поговорить (к слову ни по хорошему ни по плохому не понимает). В итоге его самого так достало, что он шибанул по столу кулаком и ооочень яростно ей сказал, чтобы не лезла к нам. Пока всё тихо спокойно. Но знаю, что ненадолго...
Yаn@ is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 12:12
sham-ox
Активный участник

Мне мама очень помогает с детьми и по хозяйству.
sham-ox is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 12:13
ответ для like , на сообщение « А у нас все было просто. Приехали из... »
ClaiR
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Вы неправильно подходите к счастью иметь бабушек изначально. Это не проблема, это большое благо. Зачем Вы ищите минусы? Ищите плюсы! Их много!
минусы заранее не ищу,просто стараюсь предвидеть то,что почти неизбежно. У них два внука живут отдельно,с одной стороны они уже нанянчились,с другой нам врачи обещали девочку)))) когда они узнали (родители мои) засияли))))так что...

Цитата:
Сообщение от Натахаха Посмотреть сообщение
А я вот бабушке не доверяю!!
я вот вобще никому кроме себя и мужа не доверяю,вобще и ни в чем почти.Особенно в отношении детей.

Цитата:
Сообщение от like Посмотреть сообщение
А у нас все было просто. Приехали из роддома и сразу провели беседу с родителями.
Они достаточно сильно обиделись, но очень быстро отошли. Зато все для себя уяснили, что мама - это я.
Собственно, нравоучения прекратились, советы были только по моей просьбе и т.д. Ребенку сейчас почти 6 лет.
Живем уже давно отдельно, но ребенок все лето проводит с бабушками-дедушками.
Так вот, до сих пор без моего разрешения его никто не кормит, не лечит, и не утепляет. И никаких ссор. Думаю, проще сразу расставить все точки над i.
вот думаю,что тоже будет беседа сразу как приедем из роддома,пусть обижаются,но мое спокойствие мне дороже.

Я знаю на мильон % что,когда приедем из роддома, захотим быть только втроем (я,муж и деть) и без всяких лишних вмешательств.Поэтому вот и думаю уже заранее))

Понятно,что ограничивать совсем бабушек от внучки никто не будет,главное,чтобы это было только тогда,когда я сама захочу.

Если и седьмой блин комом, то черт с ними с блинами - пеките комочки.

Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...

Молодая, красивая, умная, с отличным чувством юмора, хорошо готовлю, по пустякам не пилю, люблю секс..
Никого не ищу....Так…Хвастаюсь))
ClaiR is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 12:42
ответ для Yаn@ , на сообщение « Мы живём с моей мамой. Я её и так... »
SvetLana78
Элита

Цитата:
Сообщение от Пингвишка Посмотреть сообщение
Мы живём с моей мамой. Я её и так просила не лезть, и сяк. Всё без толку. Шагу не даёт ступить, даже не стучится. Муж приходит и видит меня вечно с истерикой и вымотанную напрочь. Я его долго просила с ней поговорить (к слову ни по хорошему ни по плохому не понимает). В итоге его самого так достало, что он шибанул по столу кулаком и ооочень яростно ей сказал, чтобы не лезла к нам. Пока всё тихо спокойно. Но знаю, что ненадолго...
Обалдеть.
Мама у Вас живет или Вы у нее?
Если бы в моей квартире мне кто-то кулаком стучал - вылетел бы в тот же день на улицу вместе с приплодом.
SvetLana78 is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 12:47
ответ для SvetLana78 , на сообщение « Обалдеть. Мама у Вас живет или Вы у... »
ClaiR
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SvetLana78 Посмотреть сообщение
Обалдеть.
Мама у Вас живет или Вы у нее?
Если бы в моей квартире мне кто-то кулаком стучал - вылетел бы в тот же день на улицу вместе с приплодом.
Эх не жили вы видимо с "проблемными" родителями....автора поста оочень понимаю.

Если и седьмой блин комом, то черт с ними с блинами - пеките комочки.

Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...

Молодая, красивая, умная, с отличным чувством юмора, хорошо готовлю, по пустякам не пилю, люблю секс..
Никого не ищу....Так…Хвастаюсь))
ClaiR is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 12:56
ответ для ClaiR , на сообщение « Эх не жили вы видимо с "проблемными"... »
SvetLana78
Элита

Цитата:
Сообщение от ClaiR Посмотреть сообщение
Эх не жили вы видимо с "проблемными" родителями....автора поста оочень понимаю.
Если автор взял к себе бездомную маму - сочувствую, но кулаком стучать все равно нехорошо.
Если автор притащил в дом к маме мужа и ребенка, то должен вести себя уважительно и благодарно, а муж вообще сидеть поджав хвост, раз не может семью жильем обеспечить.
Проблемные родители - это инвалиды, алкоголики и наркоманы.
SvetLana78 is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 13:06
@Masik@
Мега-элита

я живу с родителями мужа - вот 2 недели расцениваю как великое благо... свекровь мне творог с рынка приносит, купать помогает, еду готовит, и вообще я занимаюсь только ребенком, а бытовые проблемы она взяла на себя, за что я очнь благодарна ей, не надо парится как приготовить хавчик мужу укачивая как назло не засыапющего ребенка, погладить рубашку что бы ему было в чем на работу пойти и прочее. правда не все бабушки такие, кто-то может сказать - родили и сами теперь парьтесь.. но у нас была долгожданная внучка поэтому пока все помогают.
Старый 24.07.2009, 13:08
Rezo4ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ClaiR Посмотреть сообщение
Я еще правда в положении,но уже волнует одна ситуация. Мы живем пока с моими родителями,отношения у нас "фифти-фифти" то есть либо нормальные, либо вобще никакие.Так вот меня сейчас уже волнует то,как мы будем жить с появлением малыша. К слову у моих родителей уже есть два внука (живут отдельно).Я ооочень не хочу повышенного внимания,советов,лишнего участия с их стороны (думаю понятно о чем я).Так вот хочу узнать у тех,кто живет с родителями своими или мужа.Как вы стали жить после появления малыша? Как отношения? Как решаете вопросы "повышенного внимания и т.д."?

Вопрос задаю именно тут,так как интересует ситуация именно с появлением малыша и установлением отношений с вашими родителями в первое время...Знаю просто что многие бабушки и дедушки к внукам просто невменяемые становятся-этого и боюсь.

Мы живет с моей мамой... Она у нас Мировая бабушка
Очень помогает мне с сынишкой Причем помощь совершенно не навязчивая, если прошу помогает, а если нет, то никогда не вмешивается, и советы сама по себе не дает, только когда о чем-то спрашиваешь. И всегда можно нашего Данечку с бабушкой оставить: посидит, покормит...

__________________________________________________ __________
Требуй невозможного, получишь максимальное!
Rezo4ka is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 13:19   #39
Раба Любви
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SvetLana78 Посмотреть сообщение
Если автор взял к себе бездомную маму - сочувствую, но кулаком стучать все равно нехорошо.
Если автор притащил в дом к маме мужа и ребенка, то должен вести себя уважительно и благодарно, а муж вообще сидеть поджав хвост, раз не может семью жильем обеспечить.
Проблемные родители - это инвалиды, алкоголики и наркоманы.
что значит"притащил"?это не кота с помойки блудливого притащилиэто дочь вышла замуж и родила ребёнка,для бабушки внук.всё по законам природы.а автора понимаю.мы обходимся ТОЛЬКО своими силами.но нервы мои спокойны.свекровь мне не перечит,но и вниманием не балует.моя мама ...это отдельная история.рада что обхожусь без её навязчивых(мягко сказано) "добрых советов".но мы и живём отдельно.старшему сыну 15 лет.моё мнение моей мамой по поводу его воспитания никогда не учитывалось все эти годы.ТОЛЬКО ОНА ВСЕГДА ЗНАЛА КАААК ПРАВИЛЬНО ЛЕЧИТЬ,ВОСПИТЫВАТЬ И КОРМИТЬ.сейчас с маленьким больше не поведусь на такую "обманчивую заботу".маму в игнор.

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
— Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
Раба Любви is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 13:21
ответ для caprizze , на сообщение « Она ребенка не берет, потому что ВАС... »
Мама Варварки
Элита

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Она ребенка не берет, потому что ВАС боится....даже шапку боится поправить, Вы думаете она не видит,как Вас перекашивает,когда она детские вещи берет?
ничего подобного. она не берет именно потому что боится уронить. и меня вовсе не перекашивает. я достаточно спокойно ей объяснила что для ребенка все делаю Я.
Мама Варварки is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение