Шепотом - требуется коллективный разум и поддержка, присоединяйтесь - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2009, 11:52   #31
Levka
Мега-элита

Ну тады ладна.Если что-сообщите номер,по которому звонить.
Levka is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2009, 12:15   #32
ANDROMEDA
Наш человек

Адрес: Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

пишите на профессионалах, я там уже написала, продолжайте
ANDROMEDA is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2009, 13:25   #33
gatto
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Персиянка Посмотреть сообщение
http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post28705421
Требуются оригинальные идеи по организации флешмоба мошенников, ну и поддержка постадавших участием.
Кратко суть ситуации: Одна доблестная московская контора по продаже хламурной обуви P*a*o*l*e C*o*n*t*e отказалась отгрузить уже оплаченный товар для 2 ОЗ. Мотивировали это тем, что не продадут теткам с форума. Договор стандартный, оплачивало юрлицо. Орг и одна из участниц готовят исковое заявление, фирма без намеков прямо посылает в суд, типа походите на заседания, посудитесь, понимая что группе мамочек с малышами это будет весьма затруднительно (найм адвоката, поездки в Москву). Ситуация длится с марта 2009г. Есть идея устроить этой конторе флешмоб (лавры Сереги не дают мне спать спокойно).
Пы сы Лично я в закупке не участвовала, но готова помочь пострадавшим. Вот так. Если вкратце.

Много вопросов про Серегу, вот он наш национальный герой http://618-27-83.ru/ , победивший чиновников МГТС

ну я уже предлагала в самом начале взломать их сайт и повесить картинку со страшной теткой с фразой ДЕШЕВКА ДЛЯ ДЕШЕВКИ

ну и в топе предлагала - если надо сделать сайт с описанием и тырыпыры - стучите

МНЕ МОИ НЕОТГРУЖЕННЫЕ, НО ОПЛАЧЕННЫЕ ЭМОВСКИЕ ТУФЛИ НЕ ДАЮТ ПОКОЯ, ЗА НИХ Я ГОТОВА МСТИТЬ

Господи, спаси и сохрани меня от ОЗ
gatto is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2009, 16:28
ответ для gatto , на сообщение « ну я уже предлагала в самом начале... »
ANDROMEDA
Наш человек

Адрес: Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Цитата:
Сообщение от gatto Посмотреть сообщение
ну я уже предлагала в самом начале взломать их сайт и повесить картинку со страшной теткой с фразой ДЕШЕВКА ДЛЯ ДЕШЕВКИ

ну и в топе предлагала - если надо сделать сайт с описанием и тырыпыры - стучите

МНЕ МОИ НЕОТГРУЖЕННЫЕ, НО ОПЛАЧЕННЫЕ ЭМОВСКИЕ ТУФЛИ НЕ ДАЮТ ПОКОЯ, ЗА НИХ Я ГОТОВА МСТИТЬ

поддерживаю
+ написать слова "кидалы из кидал"

Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.

ANDROMEDA is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение