| |
|
26.07.2009, 02:12
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Тунтуся
это хирургам мужского пола можно,но водку если дарить то хорошую ,дорогую
|
Я и пердалагю хорошую, дорогую (90 рублей), из магазина -а не левую с рынка.
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 02:14
|
|
|
Наш человек
|
90 маловато))))))))))))))))))))
ну если только не зашили)))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 02:15
|
|
|
Наш человек
|
ну вот 500 руб ,там царская или русское золото ,но хирургам мужчинам коньяк принято дарить
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 02:24
|
|
|
Наш человек
|
С часами можно и не угодить. Не впишутся в интерьер или просто не понравятся - и что делать? С алкоголем та же беда. Если человек пьет только белое сухое, а ему коньяк поднесут - что он с этим коньяком делать будет? Если нельзя как-то разведать, что человек любит, то действительно лучше подарить что-то нейтральное, типа подарочного сертификата для какого-нибудь большого магазина. Либо для интерьерного (типа "Максидома", если там есть сертификаты), либо для супермаркета, либо для какого-нибудь приличного косметического магазина (я не про "Рив Гош")...
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 02:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aliks
С часами можно и не угодить. Не впишутся в интерьер или просто не понравятся - и что делать? С алкоголем та же беда. Если человек пьет только белое сухое, а ему коньяк поднесут - что он с этим коньяком делать будет? Если нельзя как-то разведать, что человек любит, то действительно лучше подарить что-то нейтральное, типа подарочного сертификата для какого-нибудь большого магазина. Либо для интерьерного (типа "Максидома", если там есть сертификаты), либо для супермаркета, либо для какого-нибудь приличного косметического магазина (я не про "Рив Гош")...
|
да че парится ,деньги в конверт и все довольны,как вы угадаете магазин?
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 02:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pilar
Мне тоже бывший муж дарил.
Расстались. Через 5 лет. 
|
и у нас так же)) хоть и деньгу дала, все равно блин разошлись))))через 5 лет
а можт подарочную карту подарить?
Цитировать ·
|
26.07.2009, 10:56
|
|
|
Мега-элита
|
Приметы - ерунда
Вот мои самые любимые часы - мне подарены.  И я часы дарю регулярно и родным (носят, все нормально), и клиентам (всем нравится).
Вот посмотрите в кабинете любого врача на стену. Там наверняка есть часы, и наверняка на них написано название какого-нибудь лекарства  . Так вот, скажу Вам по-секрету - это подарок от компании-производителя этого лекарства  , который врач распрекрасно принял
Трудоголизм - тяжёлая и почти неизлечимая болезнь. Возможен только метод вытеснения: 1) алкоголизм; 2) сатириазис (нимфомания - если менеджер женского пола); 3) инсульт - но обязательно с параличём; Есть хорошая альтернатива - ПОФИГИЗМ - но это не всем дано...
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 17:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от a-nadezhda
Так вот, скажу Вам по-секрету - это подарок от компании-производителя этого лекарства  , который врач распрекрасно принял
|
кроме всего прочего - это реклама либо лекарства либо этой же компании производителя  а врач может быть промоутером этого лекарства.
по-моему, можно действительно подарить деньги или подарочный сертификат, можно парфюмерно-косметического магаза
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 19:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от trillium
кроме всего прочего - это реклама либо лекарства либо этой же компании производителя 
|
Разумеется. Затем и дарят  (чтобы напоминалка у врача все рабочее время "под носом висела)
Трудоголизм - тяжёлая и почти неизлечимая болезнь. Возможен только метод вытеснения: 1) алкоголизм; 2) сатириазис (нимфомания - если менеджер женского пола); 3) инсульт - но обязательно с параличём; Есть хорошая альтернатива - ПОФИГИЗМ - но это не всем дано...
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 19:46
|
|
|
Элита
|
часы нельзя дарить друг другу людям из пары,например муж жене или девушка жениху дарит.Я дарила еще не мужу,в этом году 10 лет отмечаем(в приметы не верю)
|
|
Цитировать ·
|