|
|
08.04.2011, 21:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LiliaSi
А почему я собственно должна на какие то очереди вставать фиг знает когда? Нам должны предоставить место в саду по закону, а иначе - это нарушение прав ребёнка.
|
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 23:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
|
На первый взгляд действительно смешно. Но ведь место то, что удивительно,нашли в садике! Причём без каких либо уговоров итд, просто пришла и сказала, что мы хотим в садик, в ясельную группу. Хотя уже апрель на дворе и , я так понимаю, все уже давно позаботились о местах (кроме нас).
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 00:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iloys
какую то вы ерунду написали.я мать одиночка,муж ушёл к другой.ребёнку в сентябре 2года.вставала на очередь в том году в феврале.но мы похоже не попадаем.на что жить не знаю.И всем наплевать на таких как я т.к придёт девушка даст денег и они попали.бесит если честно
|
Я так говорю потому, что у меня сестра в такой ситуации была, когда ее муж поменял на молодую и ушел, когда ребенку было 2 года.Так она не то что про детский сад думала, а даже не могла видеть ребенка некоторое время, так как он на отца похож. Вот такая любовь была и такой жуткий стресс. И такое бывает, люди разные, с разной психикой и не ясно как тот или иной себя поведет в какой-то ситуации. Потом,конечно, все уладилось и щас все хорошо и с ребенком и с сестрой. Отклонились от темы. Я к тому, что будьте немного добрее, разные у людей ситуации бывают.А то что взятки дают это было и будет и хоть забеситесь,хотя искрене Вам сочувствую.
Цитировать ·
|
09.04.2011, 00:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LiliaSi
Хотя уже апрель на дворе и , я так понимаю, все уже давно позаботились о местах (кроме нас).
|
Я тоже только на этой неделе в РОНО была  сказали будем ходить с сентября этого года в сад

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 03:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LiliaSi
Я вот на днях пришла, как клуша, записываться в детский сад. Конечно всё занято! Нам ясельная группа нужна. Сказали мест нет!
По закону не могут оставить ребёнка без сада. Поехала в роно выб.р-на. и они мне предоставили аж два места, но в садиках чуть подальше от нашего дома. Вот так.
|
ссылку на закон дайте пожалуйста
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 04:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от iloys
какую то вы ерунду написали.я мать одиночка,муж ушёл к другой.ребёнку в сентябре 2года.вставала на очередь в том году в феврале.но мы похоже не попадаем.на что жить не знаю.И всем наплевать на таких как я т.к придёт девушка даст денег и они попали.бесит если честно
|
значит муж все таки был?можно подать на алименты.на ребенка.и на себя до 3-х ребенкиных лет.
Цитата:
Сообщение от лит
ссылку на закон дайте пожалуйста
|
и мне тоже,хочу почитать
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 04:48
|
|
Хранитель
|
интересно,где откапывают такие старинные темы?
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 11:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
Я тоже только на этой неделе в РОНО была  сказали будем ходить с сентября этого года в сад 
|
в Невском районе садов больше чем детей, только основная масса садиков ниже среднего и попасть в них не проблема, а в хорошие сады попасть очень не просто - в этом разница!
|
|
Цитировать ·
|