"Картина маслом". Грустно.. - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2009, 23:58
ответ для Норма Джин , на сообщение « "Картина маслом". Грустно.. »
mama2detok
Мега-элита

Скорее.всего, в этом случае надо было просто наряд милиции вызвать.Просто вопрос, приехали бы они
mama2detok is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2009, 23:59   #32
mama2detok
Мега-элита

Ну а вдруг кто-то попадал в такую ситуацию. чего-нибудь дельного подскажет?
mama2detok is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2009, 23:59
ответ для Version , на сообщение « пока общественное мнение будет... »
La farfalla
Хранитель

Цитата:
Сообщение от khaet Посмотреть сообщение
пока общественное мнение будет утверждать «что пол России пьет и ничАВо, это нормально» — ничего и не изменится.
чего делать в таких случаях — не знаю
... и что "и такие судьбы должны быть"

Прекрасно просто. Я не понимаю, что у наших людей в голове. "Такие судьбы должны быть", а ювенальная юстиция, конечно, зло.

Не знаю, что делать, но что-то надо. Надо что-то придумать...

Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение.

Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
La farfalla is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2009, 23:59
ЯниК(JanyK)
Хранитель

Грустно, неделю назад УТРОМ встретила ползущую "маму", шатающуюся бабушку (лет 45-50) и с ними девочка лет трех
На вид все чистенькие нормально одетые, лица не запойные, но в целом смотрелось ужасно, почему то представила свою дочь на месте девочки и вздрогнула, НИ ЗА ЧТО!
ЯниК(JanyK) is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2009, 00:04   #35
Южный ктототам
Живу я здесь

уважаемые, это не грустно, это страшно. в большинстве случаев ничего хорошего из детей, растущих в подобных семьях, не получается. почему-то никому не грустно при виде маньяков, грабителей и прочих асоциальных элементов. и ваши же дети будут жить с ними бок о бок. по-моему, это все что угодно, но только не "грустно"
Старый 29.07.2009, 00:06   #36
Норма Джин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама Настеньки Посмотреть сообщение
уважаемые, это не грустно, это страшно. в большинстве случаев ничего хорошего из детей, растущих в подобных семьях, не получается. почему-то никому не грустно при виде маньяков, грабителей и прочих асоциальных элементов. и ваши же дети будут жить с ними бок о бок. по-моему, это все что угодно, но только не "грустно"
Вообще-то грустно - это мои ощущения от того, что я ничего не смогла сделать в этой ситуации, а главное, просто не знала чтоделать, а не сама ситуация.
Норма Джин is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2009, 00:34
* Маскарадная *
Элита

Цитата:
Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
В общем, шли сейчас с мужем из магазина. Идем мимо наших новостроек, и вижу вроде семья впереди на лужайке, сперва показалось, веселится, кувыркаются в траве...А ближе подошли, и картина маслом: "мама", пьяная такая, что валяется и встать не может, "папа" пьяный, на ногах стоит, но "маму" поднять не в состоянии, малыш, лет 4-х, стоит покорно рядом, ждет, и кот, висящий с рук мальчишки. Пробрало короче. Сразу побежали мысли что же делать, уже ближе к ночи, как мальчик, есть ли что покушать ему дома...Но муж так одернул, да наорал, типа у каждого своя судьба, и такие судьбы тоже должны быть...Одна надежда, что все не так плохо может быть, вроде не совсем они выглядели бомжово, может просто с праздника какого шли...Но это я скорее себя уговариваю.
Сегодня часов в 8 вечера, тоже такую семейку видела, никакая мам а , никакой папа и девочка лет3, правда без кота, мрак вообщем
Старый 29.07.2009, 00:48   #38
ЮГ.
Элита

И мы с детьми ездили смотреть,как разводят мосты,вернулись после 3-х часов,и увидели у подъезда гогочущих молодых людей с пивом и всякими"коктейлями",а веселил их малыш, годика полтора которому,он не спал и бродил по двору,пока мама резвилась со сверстниками...Ну и действительно,КУДА обращаться?!Надо же принять меры быстро,сейчас,а кто должен этим заниматься?Едва ли милиция примчится на такой вызов:ребёнок "под присмотром родителей"...
Старый 29.07.2009, 00:48
ГАГАРИН
Наш человек

я в таких ситуация сожусь в свою машину и везу до дома!
если бы мужик пьяный или просто тетка черт с ними
хотя года 2 назад поного синяка в 12 ночи в снегу нашел приминус 25
спас ему жизнь отвез домой!
а про судьбу муж перебощил! мальчик 4 лет не выбирал такую судьбу и ему надо было помочь!
Старый 29.07.2009, 01:03
ответ для ЮГ. , на сообщение « И мы с детьми ездили смотреть,как... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Однако! Посмотреть сообщение
И мы с детьми ездили смотреть,как разводят мосты,вернулись после 3-х часов,и увидели у подъезда гогочущих молодых людей с пивом и всякими"коктейлями",а веселил их малыш, годика полтора которому,он не спал и бродил по двору,пока мама резвилась со сверстниками...Ну и действительно,КУДА обращаться?!Надо же принять меры быстро,сейчас,а кто должен этим заниматься?Едва ли милиция примчится на такой вызов:ребёнок "под присмотром родителей"...
Цитата:
Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
В общем, шли сейчас с мужем из магазина. Идем мимо наших новостроек, и вижу вроде семья впереди на лужайке, сперва показалось, веселится, кувыркаются в траве...А ближе подошли, и картина маслом: "мама", пьяная такая, что валяется и встать не может, "папа" пьяный, на ногах стоит, но "маму" поднять не в состоянии, малыш, лет 4-х, стоит покорно рядом, ждет, и кот, висящий с рук мальчишки. Пробрало короче. Сразу побежали мысли что же делать, уже ближе к ночи, как мальчик, есть ли что покушать ему дома...Но муж так одернул, да наорал, типа у каждого своя судьба, и такие судьбы тоже должны быть...Одна надежда, что все не так плохо может быть, вроде не совсем они выглядели бомжово, может просто с праздника какого шли...Но это я скорее себя уговариваю.
Ужасные истории Очень жаль этих детишек. И своих жалко, ведь им придется жить бок о бок с детьми из неблагополучных семей, превратившимися в маньяков, грабителей и наркоманов (в лучшем случае - простых алкоголиков).

Я каждый вечер наблюдаю подобную картину в своем дворе. Детишек там много, не очень маленькие, но дошкольного возраста. Родители не валяются (хотя откуда мне знать, из-за кустов ночью не очень хорошо видно), но они пьют, курят и ругаются матом часов до 2-3 ночи. Еще слышала разговоры про героин , так громко, что весь двор, наверное, слышал. Возрастная категория - от 30 до 40 где-то, то есть, не подростки.
Деток жаль, они не спят пол-ночи, голодные там, наверное. Ведь тусовка начинается часов в 9 вечера, и детки все это время с ними. А еще они очень громко визжат, моему дома спать не дают.
У меня уже было желание позвонить в опеку, но: 1. кто приедет ночью? 2. там некоторые в ментуре работают, в нашем районном отделении, так что, думаю, бесполезняк рыпаться.

Добавить сообщение