|
|
30.07.2009, 01:13
|
|
Участник
|
Нервы надо беречь. Наложить с прибором на всех обсуждальщиков-завистников-доброжелателей - и все. И не бояться прекратить ненужное общение или разговор. Начинаете нервничать, раздражаться - ошибочные реакции неизбежны. И ребенок это чувствует. Вот и весь сглаз.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 01:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рыбешка
Нервы надо беречь. Наложить с прибором на всех обсуждальщиков-завистников-доброжелателей - и все. И не бояться прекратить ненужное общение или разговор. Начинаете нервничать, раздражаться - ошибочные реакции неизбежны. И ребенок это чувствует. Вот и весь сглаз.
|
дык в том то и дело что не нервничаю,рассказал что нибудь без задней мыли,а потом,как оказываеться это перетирает кто то скем то...вот и результат!
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 03:04
|
|
Наш человек
|
не хочется в это верить.
но иногда конечно начинаешь думать...что чтото такое есть.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 03:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от **Lady**
дык в том то и дело что не нервничаю,рассказал что нибудь без задней мыли,а потом,как оказываеться это перетирает кто то скем то...вот и результат!
|
Так причем здесь сглаз? Рассказал-перетерли-подгадили-не получилось...Просто не все свои планы разумно озвучивать.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 08:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ponsse
кому возвращается?....люди же глазят не со зла...иногда именно от хороших эмоций...сдесь не зависть имеется ввиду, а именно банальный сглаз, похвалили вашего (ну или чьего то) ребенка от чистого сердца - все человек может сглазить, а может и нет, зависит видимо от энергетики. он и сам не подозревает что сглазил что то или кого то.
У меня у мамы давно на работе был случай...пришла сотрудница в новой норковой шапке - все ахали и охали, мерили, конечно...обмывали чаем с тортом, новую покупку...вечером пошла домой - шапку сорвали хулиганы...вот и верь в случайности или в сглаз...хотя конечно никто специально ничего ей не желал плохого...
|
По поводу шубы - можно еще и поспорить. Охать и ахать могут и завистники.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 10:31
|
|
Мега-элита
|
есть хороший способ: придя домой, умыться проточной холодной водой. Еще можно булавку с ладанкой куда-нить на одежду прикрепить, чтобы не видно было. Продаются в церковных лавках
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 10:33
|
|
Banned
|
Человек может сглазить сам того не хотя,я сама такая как вы и поняла совсем недавно,что лучше молчать,тогда все получится!Держите в себе и все будет хорошо.Удачи
|
30.07.2009, 11:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от севад
Человек может сглазить сам того не хотя,я сама такая как вы и поняла совсем недавно,что лучше молчать,тогда все получится!Держите в себе и все будет хорошо.Удачи 
|
про молчать + 1000000  и о своих планах не трепаться  все в тихушку
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 12:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от **Lady**
Вот поделись,верите ли вы сглаз?
Раньше я об этом как то не задумывалась,а вот в последнее время очень даже...У каждого человека в жизни что то происходит,и мы зачастую делимся той или иной информацией с кем либо,так вот,почемуто как только я рассказываю что то на работе,у меня все планы буквально на следующий день перечеркиваються и проблемы назревают(((((((( что это? раньше не замечала,а теперь понимаю что не прото так((( слишком часто происходит....

|
Бывает такое. Попробуйте вычислить, кто такой "доброжелатель". Может, человек в принципе с агрессивной энергетикой. А может - завидует лично вам, например. Это неважно, что жить он может в сто раз лучше вас - у вас же нет таких ужасных проблем, как у него! (Это я для примера.)
Цитата:
Сообщение от **Lady**
честно говоря,очень баюсь ходить ко всяким таким специалистам,нехочу услышать ненужной мне информации....
может какие талисманчики от сглаза есть?
|
Про талисманчики напишите в личку, поделюсь, где есть.
Цитировать ·
|
30.07.2009, 12:17
|
|
Старожил
|
Вот и у меня так,всегда торчу на работе от сих до сих,начальство ходит через день,два на работу.Но в день,когда мне надо уйти раньше всегда начальство припреЦЦа  Вот что это?
А насчет планов и их сбычения (простите за каламбур).Есть хорошая поговорка:Хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах!
|
|
Цитировать ·
|