|
|
01.08.2009, 23:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от VasilisaArt
Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли, фонтаны били голубые и розы красные цвели (с) 
|
ВОТЬ про фонтаны ГОЛУБЫЕ - щаз актуально, УВЫ!
А всем остальным напоминаю, что 55 наверное это много  , но 40-летние врядли позарятся на даму с 3 детьми.  Ну это история нашего времени. Чего пыль то в глаза пускать? Потому видимо буду уже проживать жизнь своих детей.
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2009, 23:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tatek
ВОТЬ про фонтаны ГОЛУБЫЕ - щаз актуально, УВЫ!
А всем остальным напоминаю, что 55 наверное это много  , но 40-летние врядли позарятся на даму с 3 детьми.  Ну это история нашего времени. Чего пыль то в глаза пускать? Потому видимо буду уже проживать жизнь своих детей. 
|
А зачем Вы себе это напоминаете? Программируетесь?
|
Цитировать ·
|
02.08.2009, 00:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tatek
, но 40-летние врядли позарятся на даму с 3 детьми. 
|
Позарятся? 
Вам любов нужна или нечто товарно-денежное с чьей-то выгодой?
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2009, 00:18
|
|
Активный участник
|
Спасибо девчата за комменты! Вселили надежду. Верю, что жизнь в 40 только начинается! Дети выросли, внуки при детях,за спиной богатейший опыт - эх! мужчину бы найти, возраст не важен-главное, что бы мужчиной был! Верю-всё ещё будет! Как сорокет отмечу, как только жизть своюизменю-тут же напишу всем. Жх, мечты Бальзаминова.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2009, 07:07
|
|
Наш человек
|
Не нужно откладывать на завтра то что можно сделать сегодня! У вас дети выросли...а многие в 25 с малышами им не только мужа но и папу надо...не каждый на это готов...а вы свободны и можете все начать заново...А внуков пусть дети воспитывают...делать это за них медвежья услуга
Цитировать ·
|
02.08.2009, 07:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от бабулёк
Спасибо девчата за комменты! Вселили надежду. Верю, что жизнь в 40 только начинается! Дети выросли, внуки при детях,за спиной богатейший опыт - эх! мужчину бы найти, возраст не важен-главное, что бы мужчиной был! Верю-всё ещё будет! Как сорокет отмечу, как только жизть своюизменю-тут же напишу всем. Жх, мечты Бальзаминова.
|
"Толлько начинается" - вряд ли, поздновато  Но можно начать вторую серию, "Двадцать лет спустя..."
Из личных наблюдений: тащат в ЗАГС упирающихся всеми 4-я лапами дам, которые "взамуж" решили больше не ходить ни за какие пончики. В конце концов дамы соглашаются, рассудив, что "если что" - развестись можно, не проблема.
А вот те, кто очень сильно хочет замуж - так и бегают неприкаянные с выпученными глазами, в каждом зрачке - по обручальному кольцу... А кавареры - улепетывают.
Это я так, размышляю... Что-то подумалось-вспомнилось..
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2009, 07:54
|
|
Наш человек
|
Да ладно позновато бабушка моя влюбилась в деда в 42...и он и папа были главной любовью ее жизни...И это 1951 год после войны...а замуж она не собиралась очень стеснялась своего положения и рождения отца через полгода после внучки...жизнь полна сюрпризов
Цитировать ·
|
02.08.2009, 08:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Atalia
Да ладно позновато бабушка моя влюбилась в деда в 42...и он и папа были главной любовью ее жизни...И это 1951 год после войны...а замуж она не собиралась очень стеснялась своего положения и рождения отца через полгода после внучки...жизнь полна сюрпризов
|
Так это ж и есть - 2-я серия!
А начало было там, откуда внучка..
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2009, 08:08
|
|
Наш человек
|
Бабушка говорила ...как и не жила...пока деда не встретила...там была полная Санта _Барбара...Она уже в жутком Альцгеймере никого не узнавала тока деда...А это после войны представте тогда соотношение женщин и мужчин
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 03:06
|
|
Участник
|
А до 40 - что? Черновичек пишем?
|
|