И снова о баранах. Вопрос к тем кто пережил измену. Оно того стоило? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2009, 00:00   #31
Soroka7
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Atalia Посмотреть сообщение
А у меня сложилось впечатления что ваш любовник решил вернутся к жене...ведь эта женщина с 2 детьми его жена.?
нет они небыли женаты. и на второгоребенка он делал в свое время ген. экспертизу. Отношения были достаточно свободными и с той и с другой стороны , Да вобщем они в групповухе и познакомились...
Soroka7 is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2009, 00:02
ответ для Toad , на сообщение « Если б не просил - молчал бы в... »
Soroka7
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Toad Посмотреть сообщение
Если б не просил - молчал бы в тряпочку.
А так все шито белыми нитками - попросил сделать за него выбор. Отпустить и благословить на новую любовь после очередного заката.
Нет. не просил. сказал, что врать больше не может и испытывать передо мной постоянное чувство вины и что очень боится меня потерять. но как бороться с чувствой к другой женщине не знает
Старый 03.08.2009, 00:47
ответ для Soroka7 , на сообщение « Нет. не просил. сказал, что врать... »
modea
Элита

Отпустите. Если Ваше - то вернется через некоторое время.
modea is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2009, 00:54
ответ для Soroka7 , на сообщение « И снова о баранах. Вопрос к тем кто... »
Бума
Небожитель

О мужик устроилсякрасотень)) есть у меня перед глазами похожая ситуевина, так там мадам послала куда подальше такого "милого") а теперь кайфует
Бума is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2009, 00:57
ответ для Soroka7 , на сообщение « нет они небыли женаты. и на... »
Atalia
Наш человек

это не отменяет любоффф если в групповухе познакомились...может он и ушел к вам устав от открытых отношений ...
Старый 03.08.2009, 01:18
ответ для Atalia , на сообщение « это не отменяет любоффф если в... »
Soroka7
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Atalia Посмотреть сообщение
это не отменяет любоффф если в групповухе познакомились...может он и ушел к вам устав от открытых отношений ...
Так я же и не спорю ...., но жить сней долго не мог думаю,что там огонь и страсть а у меня тихая гавань и котлеты на ужин... все бонально просто.
Отпустить- так вроде не держу, но и выгонять не хочу может глупо, но люблю,да и что греха тоить пока на роаботу не устроюсь страшно одной оставаться...
а секс, у меня ни скем такого небыло..... для меня это тоже важно и отец он хороший я никогда ему не мешала с теми детьми общаться и сама им летом путевку хорошую в Турцию нашла хочется чтобы он пример показывал детям как правильно семью строить, а получается что дети увидят .....
все так запутано и перед людьми стыдно...и обидно и больно ведь не просто налево сходил, думаю с этим справилась бы. авот люблю обеих - для меня не понятно....
Старый 03.08.2009, 01:23
ответ для Soroka7 , на сообщение « Так я же и не спорю ...., но жить сней... »
Toad
злой болотный жаб

Цитата:
Сообщение от Soroka7 Посмотреть сообщение
Так я же и не спорю ...., но жить сней долго не мог думаю,что там огонь и страсть а у меня тихая гавань и котлеты на ужин... все бонально просто.
Отпустить- так вроде не держу, но и выгонять не хочу может глупо, но люблю,да и что греха тоить пока на роаботу не устроюсь страшно одной оставаться...
а секс, у меня ни скем такого небыло..... для меня это тоже важно и отец он хороший я никогда ему не мешала с теми детьми общаться и сама им летом путевку хорошую в Турцию нашла хочется чтобы он пример показывал детям как правильно семью строить, а получается что дети увидят .....
все так запутано и перед людьми стыдно...и обидно и больно ведь не просто налево сходил, думаю с этим справилась бы. авот люблю обеих - для меня не понятно....
С вами то он тоже долго прожить не смог...
Вы изначально выбрали не того мужчину.
и не льстите себе тем, что там всего лишь страсть, а с вами любовь и гавань в которую всегда возвращаются. Скорее всего любви у него нет ни там ни тут. А любит он себя любимого исключительно. Ему так просто удобно. Везде его пригреют и приласкают.

"Служанки не выигрывают. Принцессы не знают поражения. Королевы не соревнуются!!!"
Toad is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2009, 02:37
ответ для Soroka7 , на сообщение « нет они небыли женаты. и на... »
ЧереSHня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Soroka7 Посмотреть сообщение
нет они небыли женаты. и на второгоребенка он делал в свое время ген. экспертизу. Отношения были достаточно свободными и с той и с другой стороны , Да вобщем они в групповухе и познакомились...
Прикольно...
И о какой моногамности речь?
Мужчина считает нормой свободные отношения, с чего вдруг ему себе в ком-то отказывать, если любить можно двух ?
ЧереSHня is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2009, 03:25   #39
Atalia
Наш человек

у него весьма широкие взгляды...или у той женщины очень широкие...сложно вам будет
Старый 03.08.2009, 14:00
ответ для modea , на сообщение « Отпустите. Если Ваше - то вернется... »
Вихрик
Banned

Цитата:
Сообщение от modea Посмотреть сообщение
Отпустите. Если Ваше - то вернется через некоторое время.
Видимо бывшей жены, все-таки...

Отпечатки наших пальцев, на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют...

Вихрик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение