ШОК!!!у кого-нибудь сейчас есть детки в лагере ГОРИЗОНТ? 2 и 7 отряды - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2009, 19:45
ответ для TURTLE , на сообщение « ШОК!!!у кого-нибудь сейчас есть детки в... »
drzaraza
Guest

Да действительно зачем отдавать детей в лагерь!!!!! Вы же все педагоги сами!!!! Вы выростели и воспитали своего ребёнка!!!!! А тут какие то вожатые орут на ваше любимое чадо!!!!! Ваш ребёнок лучше всех!!!!! А то что он от вас уехал и курит и пьёт вы об этом не задумывались????? А вы думаете у тех вожатых не было повода на орать на этих детей????
В этом лагере я вырос и работал!!! Даже в этом году!!! И я ни кому не дам обливать ГОРИЗОНТ грязью!!!! Вы лучше научите своих детей быть людьми а не теми кем они становятся когда уезжают родители!!!!
Вас тоже можно понять!!!! Вы сбагрили своё чадо и довольны!!!!! Теперь за него отвечает лагерь!!!! А сами в разнос!!!!! Только лица ваши в выходные с бадуна и видишь!!!!!
Родители!!!!
Так что я вас прошу не говорить о том о чём не знаете!!!!!
  Цитировать · Полученный штраф/предупреждение
Старый 09.08.2009, 19:49
drzaraza
Guest

Раз вы такие педогоги что же сами детей и своих и чужих не воспитываете?????
  Цитировать ·
Старый 09.08.2009, 19:53
ответ для drzaraza , на сообщение « Раз вы такие педогоги что же сами детей... »
drzaraza
Guest

Вас бы всех туда!!!!!!! Я бы посмотрел как вы запели бы!!!!
  Цитировать ·
Старый 09.08.2009, 20:24
ответ для drzaraza , на сообщение « Да действительно зачем отдавать детей в... »
Цветочеk
Участник

Цитата:
Сообщение от drzaraza Посмотреть сообщение
Да действительно зачем отдавать детей в лагерь!!!!! Вы же все педагоги сами!!!! Вы выростели и воспитали своего ребёнка!!!!! А тут какие то вожатые орут на ваше любимое чадо!!!!! Ваш ребёнок лучше всех!!!!! А то что он от вас уехал и курит и пьёт вы об этом не задумывались????? А вы думаете у тех вожатых не было повода на орать на этих детей????
В этом лагере я вырос и работал!!! Даже в этом году!!! И я ни кому не дам обливать ГОРИЗОНТ грязью!!!! Вы лучше научите своих детей быть людьми а не теми кем они становятся когда уезжают родители!!!!
Вас тоже можно понять!!!! Вы сбагрили своё чадо и довольны!!!!! Теперь за него отвечает лагерь!!!! А сами в разнос!!!!! Только лица ваши в выходные с бадуна и видишь!!!!!
Родители!!!!
УУУУ какие эмоции. Вы видно еще от лагеря не отдохнули. Успокойтесь, и уймите свой пыл. Педагог.
Если в Горизонте все такие эмоциональные вожатые, действительно забирайте детей оттуда поскорее.
Старый 09.08.2009, 20:29   #35
drzaraza
Guest

Правильно!!!!!!
Забирайте!!!!
Пусть по городу гуляют!!!!
  Цитировать ·
Старый 09.08.2009, 20:37
ответ для lona , на сообщение « Автор написала предупреждение, в... »
сапфировая кошка
Элита

Цитата:
Сообщение от lona Посмотреть сообщение
Автор написала предупреждение, в таком-то лагере, в таком-то отряде имеет место быть, далее по списку.

И тут же получила!
Да как она могла, да что за безобразие.

Человек не подошёл, у него могли быть свои причины для этого.
Обвиняющие, вы полагаете, что, подойдя и сделав замечание, она бы что-то изменила?
Влетело бы этим ребятам еще больше и не только на пляже....вожатых унизили при детях, детям бы этого не простили.

Начальнику лагеря, конечно, сообщить нужно.
Спасибо за топик, возможно, кто-то из этого лагеря прочитает и забьёт тревогу.

Не матери двух малолетних детей с ветряными мельницами бороться.
Полностью поддерживаю! А если все читатели будут так реагировать-"как не стыдно, должна была подойти...", то и писать о таких случаях никто не будет.
Написала девушка- и молодец! И незачем говорить ей о том, что она должна была сделать- она никому не должна.
сапфировая кошка is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2009, 21:25
ответ для drzaraza , на сообщение « Да действительно зачем отдавать детей в... »
Пэри Моппинс
Элита

Цитата:
Родители!!!!
Имея неоднократный студенческий опыт работы в лагере я, действительно, туда ребёнка не отдам. Потому как недорогие социальные лагеря - лотерея. Может повезти с вожатыми (вдруг герценовских студентов занесёт или кто-то из взрослых адекватных тётенек ради отдыха собственного чада), а так вожатыми кого угодно берут - выбора-то нет. И администрация редко отличается желанием глубоко вникать в то, что детей бьют, выстраивают босиком на часик или вокруг корпуса гоняют. Собственно, чтобы вникать, нужно вожатых хотя бы элементарно обучать. А так даже простую мысль, что, пардон, это РАБОТА за ЗАРПЛАТУ с определённым перечнем обязанностей и бить детей ЗАПРЕЩЕНО, будь они хоть прирождёнными негодяями, судя по процитированной реплике, до перонала не донесли.
Вы, молодой человек, не переживайте в патриотическом порыве, тут не то что конкретный лагерь обсужается - это в любом лагере присутствует. Автор топа предупредила родителей конкретного отряда, да и всем лишний раз дала повод подумать... С возрастом, может быть, вы поймёте, что супер-мастерство педагога - это когда тихоньким голосочком, но все шёлковые и при деле. А "крутые" девчонки, орущие на детей, с поколачиванием, просто не по назначению там находятся. Хотя не только в возрасте дело.
Пэри Моппинс is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2009, 21:44
ответ для drzaraza , на сообщение « Вас бы всех туда!!!!!!! Я бы посмотрел... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Вас бы всех туда!!!!!!! Я бы посмотрел как вы запели бы!!!!
Что это за истерика в прямом эфире?! Если вы действительно работали в лагере, то страшно за детей - как можно подпускать таких нервных людей к детям?!
Старый 09.08.2009, 22:29
ЮльСанна
Старожил

Да я бы таких "педагогов" как drzaraza сраной метлой выгнала бы из этого лагеря,подальше от детей...Да же если мы родители,как вы выразились "сбагрили" детей в лагерь,вам не дает право повышать на них голос,и уж тем более поднимать на них руку..Будь то дети из семей или из детского дома)) Ребенок он и в Африке ребенок))

ЮльСанна is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2009, 22:42
ответ для olly_sun , на сообщение « что-то не могу найти телефон лагеря,... »
Кто?
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Olly_ Посмотреть сообщение
что-то не могу найти телефон лагеря, только вижу, что он от ЛОМО.
бить детей, конечно, не метод, но я работала вожатой 20 лет назад, даже тогда дети были всякие. некоторых убила бы...
Ага, я работала вожатой в 86м. Мне дети говорят "А чего это Вы на нас не кричите, мы так слушаться не будем". Не верю, что есть дети, которых хочется убить. Мне в отряд как новенькой всех самых сложных дали. Чего они только не вытворяли первую неделю. Потом все стали хорошими. Это из-за таких "воспитателей" дети становятся жестокими. Находит коса на камень, противостояние вожатых и детей поддерживают сами же вожатые.
Кто? is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение