|
|
04.08.2009, 16:13
|
|
Активный участник
|
Автор, мужу явно не хватает тех, кого надо спасать, у себя дома! Срочно перевезите жить к вам домой старенькую родственницу, родите 3-го ребенка и заведите кошку с собакой (из приюта, калечных, чтобы лечил, заодно дело доброе сделаете)  И почаще хвалите его, и почаще участвуйте в его благородстве на стороне. Составляйте ему на день список подвигов 
А если серьезно, я сама такая, как ваш муж. Ну, может быть, не в такой степени благородна, как он, но все время рвусь кого-то спасать, кому-то помогать. Муж терпит
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 16:21
|
|
Участник
|
а почему он только девушкам помогает, вы его не спрашивали?, может ему на старушек , старичков, собачек и ты пы переключиться, им тоже помощь нужна
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 16:47
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Barsuchok
Хвалите его побольше и просите помощи все время... некогда буде другим помогать! Если это не помогает - объясните ему свои страхи, киньтесь в ноги скажите, что сходите с ума о ревности!
|
непоможет - понимаете постороняя девушка смотрит на него полдными благодарнотьи глазами а жена? жена скорее всего смотрит зеркало довольным взглядом как бы приговаривая " ай да я!! ай да умница красавица - и муж то у меня все что не скажешь по свистку делает " 
утрирую конечно но..........
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 17:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
непоможет - понимаете постороняя девушка смотрит на него полдными благодарнотьи глазами
|
Вообще если честно, я помогаю не в поисках благодарности. Зачастую ее просто не видишь - например, женщину, упавшую в обморок на улице поднимала - она очнулась, конечно, но поблагодарить как-то не догадалась, да и зачем мне это? Помогла-исчезни, иначе это уже не помощь, а реализация скрытых комплексов. Животные вообще благодарить не умеют, не укусили бы спасителя, и то хорошо
Цитировать ·
|
04.08.2009, 17:37
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Искра_Ли
Вообще если честно, я помогаю не в поисках благодарности. Зачастую ее просто не видишь - например, женщину, упавшую в обморок на улице поднимала - она очнулась, конечно, но поблагодарить как-то не догадалась, да и зачем мне это? Помогла-исчезни, иначе это уже не помощь, а реализация скрытых комплексов. Животные вообще благодарить не умеют, не укусили бы спасителя, и то хорошо 
|
дык благодарносьв конесте это собственное понимание того что сделал что то хорошее из перечня того что делать был необязан..( оставим всторон экстрим с упавшим в обморок человеком- тут уж и по людским и по божеским законам помочь именно ОБЯЗАН -хотя и здесь не так все просто - можно же и мимо пойти..)
короче говоря делать то что обязан не только по совести но и формально это одно а то что только по совести - это совсем другое , потому , что в первом -то случае никуда не детьмыслишку что если не захочешь по совести то делать то все раво будешь ..
короче говоря привлекаетналичие свободы выбора
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 00:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Яблочко наливное
а почему он только девушкам помогает, вы его не спрашивали?, может ему на старушек , старичков, собачек и ты пы переключиться, им тоже помощь нужна
|
Он помогает девушкам у которых есть кролики  Или подвезет куда-нибудь тетеньку за деньги, а с молодой и красивой брать скорее всего не будет  
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 00:20
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=goro;29029647]Автор, как я Вас понимаю!
Но если муж дома все-все делает, то тут дело, полагаю, больше в ревности,а ?
Да и еще ревную безумно. Помимо всех достоинств еще и мужская прям красота присутствует!
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 00:29
|
|
Мега-элита
|
Автор! Вот у меня похожая ситуация, но с точностью до наоборот.
У меня в доме сейчас нет мужских рук ("бабье царство"), а мелкий ремонт (замок заклинило-шуруп не отвертеть) периодически делать надо. Нанимать серьезных работников на такую ерунду - не дело. Поэтому я периодически обращаюсь за помощью к знакомым мужеского пола. Чаще всего (раз в полгода) помощником выпадает быть соседу. Это - дядечка лет 50+ довольно симпатичный, очень приятный и интересный в общении, и что самое ценное - с растущими из нужного места руками (из плеч то бишь). К тому же он еще и рыцарь 
Так вот. Недавно у меня заклинило замок на входной двери - я, есс-но, прямиком к соседу. Так его жена на мне взглядом прям мульон дырок прожгла и каждые 3 минуты на лестничную клетку выбегала проконтролировать.
А я ведь честно без задней мысли... Не нужен он как мужчина, только как рыцарь
Трудоголизм - тяжёлая и почти неизлечимая болезнь. Возможен только метод вытеснения: 1) алкоголизм; 2) сатириазис (нимфомания - если менеджер женского пола); 3) инсульт - но обязательно с параличём; Есть хорошая альтернатива - ПОФИГИЗМ - но это не всем дано...
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 00:49
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от a-nadezhda
Автор! Вот у меня похожая ситуация, но с точностью до наоборот.
У меня в доме сейчас нет мужских рук ("бабье царство"), а мелкий ремонт (замок заклинило-шуруп не отвертеть) периодически делать надо. Нанимать серьезных работников на такую ерунду - не дело. Поэтому я периодически обращаюсь за помощью к знакомым мужеского пола. Чаще всего (раз в полгода) помощником выпадает быть соседу. Это - дядечка лет 50+ довольно симпатичный, очень приятный и интересный в общении, и что самое ценное - с растущими из нужного места руками (из плеч то бишь). К тому же он еще и рыцарь 
Так вот. Недавно у меня заклинило замок на входной двери - я, есс-но, прямиком к соседу. Так его жена на мне взглядом прям мульон дырок прожгла и каждые 3 минуты на лестничную клетку выбегала проконтролировать.
А я ведь честно без задней мысли... Не нужен он как мужчина, только как рыцарь 
|
Возможно, стоит в такие моменты звать жену рыцаря в гости на чай? Поболтать можно, пока рыцарь замок чинит.
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 09:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Возможно, стоит в такие моменты звать жену рыцаря в гости на чай? Поболтать можно, пока рыцарь замок чинит.
|
 Что-то в этом есть. А то я пока обходилась только заочной передачей жене конфет-сувениров
Трудоголизм - тяжёлая и почти неизлечимая болезнь. Возможен только метод вытеснения: 1) алкоголизм; 2) сатириазис (нимфомания - если менеджер женского пола); 3) инсульт - но обязательно с параличём; Есть хорошая альтернатива - ПОФИГИЗМ - но это не всем дано...
|
|
Цитировать ·
|