Иногда мужа прибить готова!!!прям ногами и руками!!!я одна с такими желаниями??? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2009, 13:37
ответ для Barsuchok , на сообщение « + мульон Автор, так стукните его... »
Rina_
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Barsuchok Посмотреть сообщение
+ мульон

Автор, так стукните его пару раз, это лучше чем такие слова говорить, злость выпустите и легче станет! В чем проблема-то?

Так ведь может и сдача прилететь
Старый 06.08.2009, 13:55
ответ для Rina_ , на сообщение « :)) Так ведь может и сдача прилететь... »
Эйлин
Активный участник

В Японии есть такая штука - у них на работе есть отдельный кабинет в котором стоит манекен с физиономией директора и если кто то хочет прибить директора идет в эту комнату и лупасит его(манекен). Может и вам такую штуку поставить с лицом мужа. Главное что сдачи не даст))))

Не будите во мне зверя!!!! Он и так не высыпается!!!!!
Эйлин is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 14:24   #33
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
Старожил

ага,блин!!!!стукнуть!!!хотя во время беременности ложкой для обуви отдубасиладовел!!!
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@ is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 14:25   #34
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
Старожил

а щас вот сядим цалуемси и доча с намилубофь!
Старый 06.08.2009, 14:46   #35
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
Старожил

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
да пофиг уже обственно - " слово не воробей"...причины и поводы УЖЕ не имеют значения - если жена говорит мужу что живет с ним только потому что идти некуда - естественна и нормальная реакция мужа была бы организовать ей место куда идти и прпащаться жить с человеком и знать что он уйдет при первой возможности -немыслимо
идти впринцапе есть куда(я уже писала)но!!!разводилась -когда работала3 раза,точнее заяву подавали,все эти 3 раза-2 недели было спокойствие-потом ежедневные цветы с утра в машине(у манего второй комплект был)звонки ,смс и т.д.!!!но щас то дочкаа они от друг друга безума!!!
кстати щас живу на даче,он в Спб,приезжает на выходные-мне оч нравиться-ни кто нервы не трепит илюбовьь
как приезжаю на неделю-все...заного.....
Старый 06.08.2009, 16:15
ответ для Эйлин , на сообщение « В Японии есть такая штука - у них на... »
Barsuchok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Эйлин Посмотреть сообщение
В Японии есть такая штука - у них на работе есть отдельный кабинет в котором стоит манекен с физиономией директора и если кто то хочет прибить директора идет в эту комнату и лупасит его(манекен). Может и вам такую штуку поставить с лицом мужа. Главное что сдачи не даст))))
Да ну!!!!! Это ж не серьезно... подумаешь, главное предупредить
Barsuchok is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 00:44   #37
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
Старожил

Девочки,можно поплачусь еще чуть-чуть???

ну вот-опять 25!!!!были с дочей на даче неделю,он в Спб-все вроде не чего,началось все с...:
ехали в машине сюда,переругались из-за того ,что застучал подшибник !!!!я-виновата,т.к. брала ее в лес....
я вся такая ...сякая.... фиг ее больше получу!!!!т.к. сижу дома-воспитываю нашу доченьку и денег не даю-не на чего и на ремонт-соответственно машины тоже!!!(хотя когда работала,все всегда сама делала без него!!!и ему еще давала!!)
щас-днем!-приехали(дома есстессно бааардак-он ж даж посууду не моет на неделе-ждет когда я приуду и уберусь!!)меня с дочей к свекрови-они рядом живут.,сам якобы посуду мыть-мол мне помочья вся в счастьеприезжает через 3,5 часа,едь дальше убирайся-я еду....приезжаю и....... вобщем пи...пи...пи...однин писк в эфффире!!!посуда не точто не помыта,вонь стоит.........ужжжас!!!звоню-говорю не чего делать не буду!!!-он-куда ты денешся!!!...

ессессно убралась.все надраила...

еду забираться его и дочу.едим - опять "ты не работаешь,вся рассточительная,денег тебе давать нельзя!!сколько не дай,все потратишь,поэтому я деньги у мамы оставляю"!!-поясняю,у нее муж неработает-2 год судиться ,она деньги сына как хочет так и распологает...

ну на его фразу отвечаю.мол с сегоднешнего дня он все сам покупает,в итоге - заткнись и т.д.щас получишь и ..т.д.-учитываю,что я за рулем,везу его и дочу!в итоге-я опять-че затыкаешь?!!!и пошло понехало,
опять от своего бессилия выдаю фразу-терплю тебя,только из-за дочи,вырастет уйду!!!
на подъезде дома получила пощечину при доче..удержалась,чтоб не заплакать...но дома не смогла..

он пришел..после нас,злющий как собака,звонит свекровь-я в слезах,все ей выдала как есть...

она звонит ему,он орет что,я нажалавалась уже??!!??несеться на меня,успеваю крикнуть: дочь не пугай и закрываюсь с ней в комнате.все обошлось...но дача вся на нервах,плачет,не успокоить,хотя может просто спать хотела?не знаю,но факт..

сели поговорить,не о чем не договорились...хотя я уже соглассна,прям щас уехать.пусть за 120км,в небольшой городок,но ам все есть,но мне там скучно,но ради дочки все стерплю!!!!готова на развод даже,лижбы дочка не расстраивалась и не видела этого!!!

уже говорю,раз я такая плохая и не убираюсь и т.д.-найди себе другую!!отстань ты от меня,будешь приезжать по выходным!!и все будут счастливы!!!

нет же ушел в магазин за продуктами,пришел с розами,с редсом моим любимым...на коленях стоит умоляет о прощении...

щас я не преступна,еще обидно и страшно за доченьку...выпила успокоительно уже даже не плачу,но....

простите за ошибки и много букв...просто хочу поддержки,а где ее получить еще кроме как сдесь
Старый 24.08.2009, 00:54   #38
Stella Livingston
Ветеран

Автор, пьёте???
Может, как-то подумать, и бросить алкоголь?
Ну его наФФиг!
ЗЫ И ребёнок совсем маленький....
Stella Livingston is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 01:02
ответ для Stella Livingston , на сообщение « Автор, пьёте??? Может, как-то... »
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
Старожил

Цитата:
Сообщение от Stella Livingston Посмотреть сообщение
Автор, пьёте???
Может, как-то подумать, и бросить алкоголь?
Ну его наФФиг!
ЗЫ И ребёнок совсем маленький....
ну Вас мой аЛкаголь,это 1 бут.редса после бани в субботу,когда мужа и все отдыхают,а я с дочей дома
Старый 24.08.2009, 01:09   #40
Stella Livingston
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ш@м@х@нск@я Ц@риц@ Посмотреть сообщение
ну Вас мой аЛкаголь,это 1 бут.редса после бани в субботу,когда мужа и все отдыхают,а я с дочей дома
И так действует???

Видимо на ГВ вообще нельзя!!!
Stella Livingston is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение