| |
|
09.08.2009, 00:06
|
|
|
Элита
|
(полосочки не как следствие первой влюбленности, а гораздо позже
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2009, 00:07
|
|
|
Наш человек
|
точно не свадьба
Я думаю, что вечер когда я впервые ночевала не дома, у любимого на тот момент мужчины.
Было невыносимо радостно от мысли, что не надо тащиться домой вечером поздно и скучать до следующего дня.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2009, 00:16
|
|
|
Небожитель
|
Двое детей  .Два самых счастливых дня.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2009, 00:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
у меня примерно также... только даже не известие о беременности, а уже после второго УЗИ в 16 недель... я иду домой...осень, листья... и улыбаюсь такой наверное туповатой улыбкой, потому что на меня прохожие смотрят странно...
|
У меня такое же лицо наверно было.... но только после первого узи, когда мне сказали, что таки "да вы беременны!" Я считаю этот день самым счастливым в жизни! Я Пришла тогда к маме на работу, и мне ее начальница подарила банку красной икры!
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2009, 00:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelka_i_Kristian
У меня такое же лицо наверно было.... но только после первого узи, когда мне сказали, что таки "да вы беременны!" Я считаю этот день самым счастливым в жизни! Я Пришла тогда к маме на работу, и мне ее начальница подарила банку красной икры! 
|
не... после первого УЗи у меня на лице было ТАКОЕ разочарование... т.к. по пути к врачу муж меня убедил что там если не тройня, то двойня точно... и тут - опаньки... один....
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2009, 00:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
у меня 3 самых счастливых дня  , вторая свадьба  , когда увидела 2 полосочки на тесте  и рождение ребёнка 
|
+1
 Первую свадьбу я счастливым днем не считаю.
|
Цитировать ·
|
09.08.2009, 00:30
|
|
|
Старожил
|
Когда сынуля родился, тааакой приток эндорфинов!!!!! До сих пор помню, как я была счастлива!!!(ХОчу ещё дочку!)А свадьба однозначна-нет!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2009, 00:40
|
|
|
Мега-элита
|
самый счастливый день в моей жизни, это тот день, когда появился на свет мой сынулька!!!!!!!!!!!
Цитировать ·
|
09.08.2009, 00:46
|
|
|
Хранитель
|
1. две полоски.
2. в 1 месяц и 20 дней доченька впервые взяла грудь! И провисела на ней 4 часа подряд. Никто не верил что это возможно, врачи прибегали смотреть.
3. дочку живую и почти здоровую выписали в 2 месяца и 9 дней из больнички! (ну и за это время было тоже много счастливх дней: сама задышала, начали кормить через зонд, научилась сосать, научилась кушать)
А вот день, когда появилась моя детка на свет, был одним из самых страшных...
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2009, 00:55
|
|
|
Наш человек
|
Я вот не могу припомнить ни одного самого счастливого дня.. даже знаменательные даты не смогу назвать счастливыми. В день рождения сына не хотелось ничего, тяжелый отходняк от наркоза. Свадьба - ну праздник и праздник, все равно вместе уже 6 лет, просто формальность.Пожалуй, относительно счастливыми были дни, когда права получила, купили квартиру, машину, когда с мужем было первое свидание... еще вспомнила.. странно наверно,но таким был день, когда у мамы случился инсульт и уже в больнице врач скорой сказало мне, что наверное ее сейчас отвезут в реанимацию, я тогда страшно испугалась, что она умирает... но потом врач приемного отделения отправил нас просто в палату на капельницу... обошлось... тогда было огромное облегчение и радость, что все не так страшно.
|
|
Цитировать ·
|