|
|
10.08.2009, 13:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Укроп
Что ж Вы такое пишите? Вы чему ее учите? На трассу выходить? Зачем в крайности бросаться, ей Богу!!!! 
|
Ничему я не учу, каждый сам за себя.
А эта история реальна как и человек.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 13:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маша-мама Тимошки
Я кормлю грудью,и надолго оставить малыша не могу.В той сфере,где я работаю уже 13 лет,обычно 12-часовой рабочий день.К бутылке приучать не хочу.Поэтому оставляю его максимум на одно кормление.
|
Почему к бутылке приучать не хотите? Я первого грудью до полутора кормила, второго в 6 месяцев уже на кашки. Разница колоссальная - в моих ощущениях. А вот в здоровье и "развитости" детей - никакой. Только что второй гораздо спокойнее и жизнерадостнее. Хотя первый ласковый необыкновенно сейчас в свои пять. Понятно конечно что о ГВ и ИВ тут ла ЛВ тонны копей сломаны. Но вот конкретно с чисто женской (а не мамской) точки зрения - "независимость" от ребенка - это здорово. Особенно бабушка с радостью помогает. А "оторветесь" немного от мамства - и сразу всего захочется. И мужчинок сначала просто так, для здоровья, потом для компании, а потом, глядишь, и найдет вас любовь к достойному хорошему человеку. Только вот в качестве источника дохода все-таки лучше себя рассматривать. А насчет того, что все мужики козлы - второму мужу пришлось год меня "оттаивать". За что, в том числе, я ему тоже благодарна очень. Но и мне самой надо было постараться, чтобы поверить (не ему, а вообще).
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 13:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Снуль
Почему к бутылке приучать не хотите? Я первого грудью до полутора кормила, второго в 6 месяцев уже на кашки. Разница колоссальная - в моих ощущениях. А вот в здоровье и "развитости" детей - никакой. Только что второй гораздо спокойнее и жизнерадостнее. Хотя первый ласковый необыкновенно сейчас в свои пять. Понятно конечно что о ГВ и ИВ тут ла ЛВ тонны копей сломаны. Но вот конкретно с чисто женской (а не мамской) точки зрения - "независимость" от ребенка - это здорово. Особенно бабушка с радостью помогает. А "оторветесь" немного от мамства - и сразу всего захочется. И мужчинок сначала просто так, для здоровья, потом для компании, а потом, глядишь, и найдет вас любовь к достойному хорошему человеку. Только вот в качестве источника дохода все-таки лучше себя рассматривать.
|
Так то в 6,а не в 3 месяца...
А насчёт источника доходов-всё равно кроме себя я никого,по большому счёту,и не рассматриваю.Просто не одной полегче бы было.
Цитировать ·
|
10.08.2009, 13:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А насчёт источника доходов-всё равно кроме себя я никого,по большому счёту,и не рассматриваю.Просто не одной полегче бы было.
|
Ну вы сейчас в чистом виде зеркалите своего ГМ альфонса)))
Про источника дохода- здесь на ДО размещали объявление по маникюру?
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 13:23
|
|
Активный участник
|
нет,не размещала.
Цитировать ·
|
10.08.2009, 13:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так то в 6,а не в 3 месяца...
|
Ну так в 6 - это уже все, полностью на кашках. А мамино молоко из бутылочки - с трех как раз уже возникала необходимость иногда на целый день нацедиться и по делам убежать. И не по делам - просто с мужем и друзьями потусить иногда на ночь уходили.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 13:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Снуль
Ну так в 6 - это уже все, полностью на кашках. А мамино молоко из бутылочки - с трех как раз уже возникала необходимость иногда на целый день нацедиться и по делам убежать. И не по делам - просто с мужем и друзьями потусить иногда на ночь уходили.
|
на целый день нацедить-не хватает у меня...
Цитировать ·
|
10.08.2009, 13:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
нет,не размещала.
|
А зря  Можно выбрать клиентов поближе (успевать между кормлениями), может кто-то и сам придет при вашем желании.
И еще, будьте готовы к тому, что "легче" станет еще не скоро. Поэтому не стоит тянуть с принятием конкретных решений, в том числе, кто в няньках, а кто на работе.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 13:33
|
|
Хранитель
|
Вообще маникюр можно ведь и у себя на дому делать, нет?
А про не хочу я тоже не поняла... прям вот гонят вас, что ли?
Вообще... вот по личному опыту... когда "для себя" рожаешь, еще дооолго не хочется никаких "папов" искать.
Чем больше я узнаю женщин - тем больше сочувствую козлам
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 13:36
|
|
Наш человек
|
Автор, вам поди мама "мозг выносит"? Есть у меня такое подозрение...
|
|
Цитировать ·
|