| |
|
18.08.2009, 12:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от папина дочка
Я тож вчера такие купила, сегодня посмотрю насколько качественно они моют
|
У меня вообще есть таблетки и много, я из Финки притащила .... но все равно думаю пойду еще этих куплю, уж больно классная банка
Цитировать ·
|
16.09.2009, 15:17
|
|
|
Наш человек
|
Подскажите, плиз, про таблетки Somat. У них не пишут, что именно входит в таблетку. Хоть бы писали - 3 в 1. Раньше у меня был Сомат Сода эффект, таблетка 3-х цветная. Но все равно смущало, все ли нужное в ней уже есть? Нравились эти таблетки тем, что налета не оставляли, не было желания ополоснуть посуду после них, как было с предыдущими таблетками.
Сейчас купила Сомат Перфект (Multi enzyme technology). Это 3 в 1??? Больше точно ничего не надо добавлять?
И какая вообще разница между этими таблетками одной фирмы? Может, у Сомата есть что-то более хорошее?
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 15:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nancy
Подскажите, плиз, про таблетки Somat. У них не пишут, что именно входит в таблетку. Хоть бы писали - 3 в 1. Раньше у меня был Сомат Сода эффект, таблетка 3-х цветная. Но все равно смущало, все ли нужное в ней уже есть? Нравились эти таблетки тем, что налета не оставляли, не было желания ополоснуть посуду после них, как было с предыдущими таблетками.
Сейчас купила Сомат Перфект (Multi enzyme technology). Это 3 в 1??? Больше точно ничего не надо добавлять?
И какая вообще разница между этими таблетками одной фирмы? Может, у Сомата есть что-то более хорошее?
|
http://somat.ru/index.php?id=2 вот почитайте, там все расписано подробно
Из средств для ППМ, которые продаются в России Самат самый классный ... ИМХО конечно ...
Цитировать ·
|