|
|
11.08.2009, 20:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эники
помоему перебор...
|
+1!!! Своим дочкам не куплю. Ну ладно, там писающую-плачущую... но которую кормить грудью надо...не
Цитировать ·
|
11.08.2009, 20:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mashap
а мне понравилась!
|
Отличная кукла,а девочка будет знать,как кормить ребёнка.Отлично!!!
|
11.08.2009, 20:35
|
|
Наш человек
|
Вспомнился фильм про Факера. Там Роберт Де Ниро кормил такой накладной грудью своего внука пока мама ребенка была в отъезде. В эту накладную хрудь вставлялась бутылочка с молоком. Типа чтоб ребенок не чувствовал что рядом нет мамы. Жуть.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 20:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БОГИРА
Вспомнился фильм про Факера. Там Роберт Де Ниро кормил такой накладной грудью своего внука пока мама ребенка была в отъезде. В эту накладную хрудь вставлялась бутылочка с молоком. Типа чтоб ребенок не чувствовал что рядом нет мамы. Жуть.
|
В чем жуть?У меня дочь знает,что я её грудью кормила и как,что тут жуткого.Просто мы все боимся раннего развития детей,но это неизбежно и куклы тут не причем.Главное генетика и воспитание,нормальное без перегибов,припон и т.д.Нельзя,нельзя...Значит ребёнок будет ещё больше стремиться противоречить
|
11.08.2009, 20:43
|
|
Наш человек
|
вызвало оттторжение, но не пропаганда ГВ, тут я только ЗА, а желание все автоматизировать, на всем заработать деньги и отнять у детей радость фантазировать. Что мешает девочке просто понарошку приложить куклу к груди, и понарошку покормить грудью (тем более если она видела как это делает ее мама с младшими детьми)? Зачем обязательно все усовершенствовать, добавлять чмокающие механизмы, раздувать скандалы и т.д.?
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 20:43
|
|
Мега-элита
|
Мдя. Моя дочь без накладки пытается кормить грудью куклу.... Выглядит это как-то...  в общем, неоднозначно это все.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 20:48
|
|
Элита
|
согласна
Моя дочка тоже интересуется ГВ, знает, что я ее грудью кормила, а бутылочкой мы почти не пользовались, на поильник после ГВ перешли практически сразу. Пару раз видела, как она куклу к груди прижимает, говорит, что сисей кормит))) Меня это даже улыбнуло.
А вы заметили, что в статье сказано:
Сторонники новой разработки Berujan, напротив, критикуют тот факт, что многие куклы комплектуются бутылочкой, что, по их мнению, является пропагандой искусственного вскармливания.
Почему-то я об этом раннее даже не задумывалась...
Цитировать ·
|
11.08.2009, 20:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mamamasha
Если маленькая девочка кормит куклу из бутылочки, то это нормально. Всегда можно объяснить (если есть такие фанаты ГВ), что у маленьких девочек не может быть грудного молока в силу возраста. Поэтому пока бутылочки. Не надо торопить события.
ГВ - это не просто кормление - это объединение с малышом. Девочки этого не поймут, пока не станут мамами.
|
Мне тоже кажется всему свое время, не надо бежать впереди, все заложено природой.
Цитата:
Сообщение от Кузькина мать
вызвало оттторжение, но не пропаганда ГВ, тут я только ЗА, а желание все автоматизировать, на всем заработать деньги и отнять у детей радость фантазировать. Что мешает девочке просто понарошку приложить куклу к груди, и понарошку покормить грудью (тем более если она видела как это делает ее мама с младшими детьми)? Зачем обязательно все усовершенствовать, добавлять чмокающие механизмы, раздувать скандалы и т.д.?
|
+100.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 20:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от naduwka
согласна
Моя дочка тоже интересуется ГВ, знает, что я ее грудью кормила, а бутылочкой мы почти не пользовались, на поильник после ГВ перешли практически сразу. Пару раз видела, как она куклу к груди прижимает, говорит, что сисей кормит))) Меня это даже улыбнуло.
А вы заметили, что в статье сказано:
Сторонники новой разработки Berujan, напротив, критикуют тот факт, что многие куклы комплектуются бутылочкой, что, по их мнению, является пропагандой искусственного вскармливания.
Почему-то я об этом раннее даже не задумывалась...
|
Согласна с вами полностью!Бутылочкой значит норма,а вот грудью жуть какая....А задуматься,ведь в некоторых семьях детей двое и трое и старшие видят как мама кормит и что тут такого?Во всём мы пытаемся найти плохое развратное.Это наши,родительские мозги развращены...  А теперь ловлю помидоры
|
11.08.2009, 21:01
|
|
с орбиты
|
Я куплю. Шоб наигрались в детстве, а потом не повторяли подвиг матери и не кормили сиськой до 3.5 лет. Нафих такую пропаганду ГВ!
|
|
Цитировать ·
|