|
|
11.08.2009, 19:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dump
А зачем ездить по виадуку на Стачек по утрам если есть виадук на Жукова, который по утрам свободен и там дальше прямо к Кировскому Заводу и выезжаешь минуя пробку в Автово 
|
А затем, что неудобно и до него еще добраться нужно..
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 17:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Allo!
Я почти там живу, у Максидома, на Ленинском. Не буду спорить с вами, конечно, мож, у вас машина- вертолет, а, мож., вы ездите не в час пик. Но если встаешь на мосту в автово, то до автово от Максидома ну никак за 10 минут не добраться, А если учесть, что обсуждаемый здесь микрорайон находится довольно удаленно от Максидома, то как-то сомнительно....
|
тоже живу у Максидома. езжу Голикова-Ветеранов-Дачный-КАД-Обуховка-Елизаровская за 30-40 минут. Что утром, что вечером. Хотя если Вам принципиально ехать по Стачек и дальше, то конечно....
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 23:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allo!
А по мне, что комендань, что юз - дыра и там, и там, если до метро фигачить на машине 15-20 минут. Это если без пробок. По утрам да не в летний период, думаю, там жесткотека.
|
Интересно, а как я каждый день на работу из под Стрельни до Электросилы за полчаса доезжаю
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 23:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танкетка
Интересно, а как я каждый день на работу из под Стрельни до Электросилы за полчаса доезжаю 
|
Не знаю..
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 23:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий_В
тоже живу у Максидома. езжу Голикова-Ветеранов-Дачный-КАД-Обуховка-Елизаровская за 30-40 минут. Что утром, что вечером. Хотя если Вам принципиально ехать по Стачек и дальше, то конечно....
|
ну, вы же живете у максидома, правда? а автор приводит ссылки на район примерно в конце ленинского. так что вот.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 02:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Че
|
по сути вопроса
Мы тоже повелись на однушку 55 кв.м. за 2 млн.р....зашли на сайт фирмы. что строит ( http://vst.su/leninskiy.html наводите на дом и можно увидеть что продано), так почти все квартиры там уже распроданы... позвонили в ту фирму, кот. их продаёт ( http://www.sg-spb.ru/itemview.aspx?ItemID=67), они "да, квартиры есть" Спросили как они такое объясняют  Они "типа выкупили некоторые квартиры на ранних стадиях (котлован наверное) по дешевой цене и распродают"....Вообщем, разводилово какое-то...
Если даже это не тот дом, то суть понятна.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 02:42
|
|
Старожил
|
присматривали Юго-Запад, кроме ЮИТа ничто доверия не внушает, хотя я думаю что такой крупный район застройки вряд ли будет недостроен  
достроют когда-нибудь
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 09:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
по сути вопроса
Мы тоже повелись на однушку 55 кв.м. за 2 млн.р....зашли на сайт фирмы. что строит ( http://vst.su/leninskiy.html наводите на дом и можно увидеть что продано), так почти все квартиры там уже распроданы... позвонили в ту фирму, кот. их продаёт ( http://www.sg-spb.ru/itemview.aspx?ItemID=67), они "да, квартиры есть" Спросили как они такое объясняют  Они "типа выкупили некоторые квартиры на ранних стадиях (котлован наверное) по дешевой цене и распродают"....Вообщем, разводилово какое-то...
Если даже это не тот дом, то суть понятна.
|
Да, все верно. Я тоже все прозвонила и узнала.
Дело тут совсем не в месторасположении, и не в свалке, и не в году сдачи. Там какая-то заморочка.
Продавец - Сигма. Про себя говорят, что они поставщики стройматериалов для ВСТ (Высокие строительные технологии - стоители дома), ВСТ вроде как с ними расплатились квартирами, и вот Сигма их - эти квартиры - и продает теперь.
На сайте ВСТ вывешен прайс от августа 2008 года. Последняя новость на сайте ВСТ от января этого года. Все это не похоже на "успешный расвивающийся холдинг", как они про себя пишут.
Думаю, что там более чем замороженная стройка. Хоть менеджер Сигмы и говорил, мол, 5 этажей уже есть и "вроде строят"..
Эта история очень смахивает на историю недостроенного домика на Димитрова (квартиры там до сих пор продают по такой же подозрительно низкой цене)
|
13.08.2009, 11:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allo!
ну, вы же живете у максидома, правда? а автор приводит ссылки на район примерно в конце ленинского. так что вот.
|
Да дело не в этом. Просто ему удобно через КАД. А вот если бы надо было в центр города и к 9 утра  Сейчас лето и проще. А зимой что на мосту через Жукова пробка, бывает весь мост стоит, что на Стачек виадук забит, а если еще до кучи на перекрестке Жукова с Казакова или с Ленинским вдруг авария какая  или светофор сломался  (а это не так уж редко случается), то все, туши свет. И даже замечательные трамваи (а 60-й трамвай там и правда просто идеальный вид транспорта) могут встать из-за аварии на перекрестке. Правда тогда вообще атас. Я ж уже писала, что от этого района до Нарвской иногда не успевала за 1,5 часа добраться. Но я ж не буду спорить, утром 31-го декабря со свистом долетишь за 20 минут. Кстати, Ленинский где-то от Зины Портновой тоже утром стоит. Так что если КАД не помощник и на работу с 9 до 18, то надо смотреть правде в глаза - ужас там что в это время.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 11:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irina123
Да дело не в этом. Просто ему удобно через КАД. А вот если бы надо было в центр города и к 9 утра  Сейчас лето и проще. А зимой что на мосту через Жукова пробка, бывает весь мост стоит, что на Стачек виадук забит, а если еще до кучи на перекрестке Жукова с Казакова или с Ленинским вдруг авария какая  или светофор сломался  (а это не так уж редко случается), то все, туши свет. И даже замечательные трамваи (а 60-й трамвай там и правда просто идеальный вид транспорта) могут встать из-за аварии на перекрестке. Правда тогда вообще атас. Я ж уже писала, что от этого района до Нарвской иногда не успевала за 1,5 часа добраться. Но я ж не буду спорить, утром 31-го декабря со свистом долетишь за 20 минут. Кстати, Ленинский где-то от Зины Портновой тоже утром стоит. Так что если КАД не помощник и на работу с 9 до 18, то надо смотреть правде в глаза - ужас там что в это время.
|
в общем, да. муж тоже от максидома ездит по каду в сторону октябрьской набережной, а я работаю на васе, так что мне кад вообще не помогает никак, все равно надо ехать через автово, либо через ленинский.
ну, в любом случае, как я поняла из поста выше, проблема с этими домами вовсе даже не в месторасположении
|
|
Цитировать ·
|