|
|
12.08.2009, 00:44
|
|
Небожитель
|
Вот сволочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
к сожалению, ничем помочь не могу, но держу кулачки, чтобы эти моральные уроды были наказаны по заслугам!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 00:49
|
|
~весна~
|
от истории в шоке. меня пытались силой высадить на украинской границе по дороге домой(за потерю карты миграционной), но нас было больше и мы наделали много шума с деланием вида, что сейчас достаем камеру и все снимаем, что записываем все номера и фамилии, и в итоге чуть не дошли до физической потасовки.
(я знаю, что мы скорее всего были не правы, но просто бесит такая ситуация, что если летишь самолетом и теряешь карту - тупо дают дубликат, заполняешь его за минуту - и свободен. а тут сначала шла речь о каком-то штрафе в 3 тыщи, потом о взятке в 1 тыщу, потом вообще хватают за руки и пытаются вытащить из поезда, куда - непонятно. где брать чертов дубликат этой туалетной бумажки, который существует только для русских(а написано там все почему-то на английском и украинском) - непонятно)
позже где-то я прочитала, что не имеют права даже в тамбур вывести, если нету какого-то письменного обоснования или что-то типа того, и даже в этом случае сделать это может только кто-то самый главный и в присутствии начальника поезда...
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 00:56
|
|
Космонавт
|
я все более и более в шоке от нашего правового гос-ва
автор,сил вам пережить стресс и @@@@@@@@@ чтоб виновников этого беспредела наказали
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 01:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Unicorn
позже где-то я прочитала, что не имеют права даже в тамбур вывести, если нету какого-то письменного обоснования или что-то типа того, и даже в этом случае сделать это может только кто-то самый главный и в присутствии начальника поезда...
|
Это уже интересно, где читали?  Хоть почитать про права что-ли.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 01:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ДамаХозяйка
в шоке от истории 
скажите, а они досматривали всех пассажиров
|
нет,только нас.Мне самой вообще непонятно почему именно я???
Цитировать ·
|
12.08.2009, 01:08
|
|
Активный участник
|
Я в интернете пробовала искать на эту тему свои права,их обязанности,-ничего не нашла толкового.решила здесь написать.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 01:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от polovinka13
нет,только нас.Мне самой вообще непонятно почему именно я???
|
видимо, была ориентировка на человека, внешне похожего на Вас, вот Вам и не повезло
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 01:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ДамаХозяйка
в шоке от истории 
скажите, а они досматривали всех пассажиров
|
У меня тот же вопрос...почему именно к женщине с ребенком прицепились?
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 01:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ded
видимо, была ориентировка на человека, внешне похожего на Вас, вот Вам и не повезло
|
Насколько я знаю,меня должны были с ней ознакомить.
Цитировать ·
|
12.08.2009, 01:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ded
|
Да, кстати.. недавно узнала, что сейчас такого типа ориентировки на участников митинга несогласных есть ...Система компьютерная по типу билетной Экспресс. Именно на железной дороге. В милицию автоматом поступает заявка на конкретного человека. Не связано ли с процессом устройства на работу в милицию? То есть уже в базе данных. Значит надо быть готовой, что во время любой поездки на поезде такое будет повторяться.
|
|
Цитировать ·
|