как быстро положить в психиатрическую больницу? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2009, 23:58
ответ для chucha_74 , на сообщение « Еще есть городской гериартрический... »
Натарик
Наш человек

на Фонтанку госпитализируют только тех, кто полностью себя обслуживает. Слабоумных не берут
Старый 15.08.2009, 00:01
ответ для vrednost , на сообщение « Поверьте, никого они там со свету не... »
Tvilling
Небожитель

Цитата:
Сообщение от vrednost Посмотреть сообщение
А вот со свету сживать им действительно никого не выгодно. Каждая травм больного - это выговор и лишение премии, а каждая смерть, которой можно было бы избежать - это разбирательство!!!
Банальная пневмония делает свое дело вполне беспроблемно. К сожалению.
Старый 15.08.2009, 00:02   #33
Натарик
Наш человек

есть еще больница сестринского ухода, на Моховой. Но там не больше месяца
Натарик is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2009, 00:04   #34
Натарик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
Банальная пневмония делает свое дело вполне беспроблемно. К сожалению.
да... к сожалению
Натарик is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2009, 00:07   #35
Tvilling
Небожитель

Из опыта знакомых. Вроде в Петергофе где-то (или в том направлении) был психоневрологический интернат. Из приличных. Не то чтобы очень, но среди остального вроде как и ничего. И навещать часто. (Морально тяжко, т.к. там масса бабушек, к которым не ходят, смотреть тяжело). Но долго там тоже не живут.

Очень грустно. Сочувствую.
Tvilling is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 18:36   #36
Millenium
Элита

Тут одна девушка о гуманизме говорила, так вот он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимает о чем говорит, после того как убили моего старшего брата, бабушка живет со мной, я съехалась с ней 6 лет назад после полугодового разрыва между работой своим домом и бабушкой, иногда приходилось среди ночи нестись из Кировского р-на в ценрт- соседи звонили, бабушка била молотком в железную дверь, а ее приходилось закрывать, и днем сиделка приходила иногда- тогда я спокойно могла работать( слава богу у меня свой бизнес и уходить могла в любое время). Съехались, у меня двушка была, продала ее и бабкины комнаты ( началось подорожание , но на приличную трешку на Ветеранов хватило). Бабушка сама ходит, и сама есть, но.......... голова в тумане. Про газ и воду ничего не говорю, детские шалости типа измазать дерьмом стены и холодильник напостоянку... хорошо, что у нее комната отдельная...... Убегает-вокруг враги, живет она в акупации и все время норовит свалить.... убежала летом, отправили в больницу, я приехала за ней- она успела сбежать уже из больницы.... неделю не было - вернулась сама. На днях спросонья, закрыв за мужем дверь забыла вытащить ключ их замка!!! Бубушка уже убежала, звонят в домофон, я сонная подбегаю,.. в ужасе- все двери в квартире и на лестнице нараспашьку..... в общем полный пипец..... так уж 6 лет... сил нет никаких..... мне 38 лет, недавно вышла замуж во второй раз, муж в шоке, но тем не менее - помогает мне.
Убежав, бабушка обычно рассказывает страшные истории о том, как у нее отобрали деньги и паспорт...... меня уже вызывали по этим фактам в милицию, пока участковый сам не пришел и не опросил бабушку.... теперь он все понял и нам посочувствовал. Не хотели ее никуда отправлять, но нет другого выхода.
Millenium is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение