Тут одна девушка о гуманизме говорила, так вот он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимает о чем говорит, после того как убили моего старшего брата, бабушка живет со мной, я съехалась с ней 6 лет назад после полугодового разрыва между работой своим домом и бабушкой, иногда приходилось среди ночи нестись из Кировского р-на в ценрт- соседи звонили, бабушка била молотком в железную дверь, а ее приходилось закрывать, и днем сиделка приходила иногда- тогда я спокойно могла работать( слава богу у меня свой бизнес и уходить могла в любое время). Съехались, у меня двушка была, продала ее и бабкины комнаты ( началось подорожание , но на приличную трешку на Ветеранов хватило). Бабушка сама ходит, и сама есть, но.......... голова в тумане. Про газ и воду ничего не говорю, детские шалости типа измазать дерьмом стены и холодильник напостоянку... хорошо, что у нее комната отдельная...... Убегает-вокруг враги, живет она в акупации и все время норовит свалить.... убежала летом, отправили в больницу, я приехала за ней- она успела сбежать уже из больницы.... неделю не было - вернулась сама. На днях спросонья, закрыв за мужем дверь забыла вытащить ключ их замка!!! Бубушка уже убежала, звонят в домофон, я сонная подбегаю,.. в ужасе- все двери в квартире и на лестнице нараспашьку..... в общем полный пипец..... так уж 6 лет... сил нет никаких..... мне 38 лет, недавно вышла замуж во второй раз, муж в шоке, но тем не менее - помогает мне.
Убежав, бабушка обычно рассказывает страшные истории о том, как у нее отобрали деньги и паспорт...... меня уже вызывали по этим фактам в милицию, пока участковый сам не пришел и не опросил бабушку.... теперь он все понял и нам посочувствовал. Не хотели ее никуда отправлять, но нет другого выхода.
|