|
|
13.08.2009, 20:56
|
|
Мега-элита
|
нафиг его, нафиг!
Или богатый оччень?
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 21:43
|
|
Хранитель
|
Часты их необоснованные (для нас) психозы любого введут в стопор. Лечить их надо, тиранов наших.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 21:49
|
|
Элита
|
дальше будет т олько хуже. кулаки, побои, размазывания вас ниже плинтуса. да не любите вы его, ну невозможно такое чудовище любить. да, бего - но только от него. без вариантов
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 21:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Obidka
следует звонок с коротким "Бегом!" ....
|
Слабо себе представляю эту фразу в свой адрес. ТТТ конечно. Не дай Бог. Но только вот как может любящий человек такое говорить??? Это ж явное неуважение и даже скорее наоборот - унижение. Или я совсем ничего не понимаю???
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 22:03
|
|
Активный участник
|
Девушки, кого тиранили? А как вы допустили, что с вами матом говорить начали?
Ну, ведь был первый раз наверное? Как вы реагировали?
Мне просто слегка странно это. если МЧ в моем присутствии начинает нецензурно выражаться, я сразу замечание делаю. Шобы дать понять, что при мне - низзя  . Т.е. не то что мне сказать - даже при мне.
ну и не допускаю, чтобы орали на меня, голос повышали, приказным тоном говорили.
Я либо сразу прекращаю общаться с такими, либо они быстренько корректируются.
Люди ведь склонны распускаться. Позволишь раз - будет думать, что это можно и пойдет по нарастающей
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 22:36
|
|
Хранитель
|
Это такой тип личности. А распустили мы их сами. Все для него, одного...а на самом деле им ничего этого не нужно (это они так считают).
Со мной конечно матом не разговаривают, но некоторые фразы можно расценивать как мат. При том через какое-то время про свой проступок они забывают напрочь: "Я что? Я ничего.". Во многих вещах мы виноваты сами. Попробуй не ответь на звонок телефонный, начнется: "Нафиг тебе телефон, выкини и т.д. по теме". Зато сами могут не отвечать и ничего.
Странные они, но вот за что-то мы их любим, больше чем себя.
Потом еще роль играет воспитание. В моем случае ему бабушка с дедушкой дули в жопу, мама работала и пыталась воспитывать по выходным, к маме не любовь так и осталась, хотя ее уже нет в живых. А вот бабушку вспоминает...
Часто сам себя называет уродом.
С ними бы к психологу, так они-ж не пойдут!
Странно, что женщины на них виснут, но это потому что они умеют себя преподать в лучшем свете, но это до поры до времени.
Незнаю как с ними бороться, сама устала. Мысли разные приходят и уйти, и остаться...или разойтись на время, пусть подумают. Но дело в том, что они даже не расстроятся, тупо найдут другую дурочку которая будет терпеть.
Очень бы хотелось, чтоб мой прочитал про себя, но к сожалению даже это ничего не изменит.
Тиран, самодур...как еще их можно назвать.
Это привычка, отдираться от них очень сложно, это как кусок мяса от себя.
Но когда-нибудь это надоест...тока кому первому неизвестно.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 23:24
|
|
Наш человек
|
Автор, а не пробовали в ответ трехэтажным или тарелку в голову зашвырнуть? Очень помогает.  Это я без шуток на полном серьезе.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 23:37
|
|
Элита
|
А, по-моему, автору к психологу надо  , только он сможет поднять Вам самооценку, избежать депрессии (или выйти из нее, не знаю), поможет понять, почему Вы так долго живете с таким мужем, откуда у Вас психология "жертвы"?  Все ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 23:43
|
|
Наш человек
|
Связалась в свое время с таким, было дело. Хватило меня на 4 месяца совместной жизни, вымоталась страшно, выгоняла шумно, до сих пор не понимаю, как меня эдак занесло на повороте. А в целом надо сказать, что из 4 страниц обсуждения уже хорошо видно, что тут всегда дело обоюдное: если жена не умеет быть жертвой - ее муж не будет тираном... нет, наоборот - тиран не станет ее мужем. Очень хорошо помню это ощущение внутреннего бунта: Как это?? МЕНЯ - матом?? мной - командовать?? да паааашёл ты!.. и он пошёл. С уже описанным выше, типичным для тирана скрипом - угрозами уехать в горячую точку, демонстративными попытками суицида и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 23:58
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
Автор, а не пробовали в ответ трехэтажным или тарелку в голову зашвырнуть? Очень помогает.  Это я без шуток на полном серьезе. 
|
А если муж в ответ кулаком?
|
Цитировать ·
|