Про Долги. - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2009, 18:35   #31
Ninchik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сложная Посмотреть сообщение
Я и решила для себя что да, взнос. Но после смс-ки, взбесилась прям, человек умолял меня просил, в тот же день приехала ко мне, я терпелива ждала когда она сочиняла истории, короче злюсь ужасно, но понимаю, что ничего не сделать(((Увы и ах..
Ну почему ж ничего - мамо. папо. Еще внушительных размеров друх.
Ninchik is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 18:36
ответ для Littlemama , на сообщение « а надо все усложнить ? ничего, кроме... »
Волча
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
а надо все усложнить ? ничего, кроме неприятных разборок , автору не грозит. это жизненный взнос за опыт
а зачем пускать на самотек? Конечно автор сама совершила глупость, изначально надо было брать расписку, да и смс писать немного другого содержания - без наезда.
Старый 19.08.2009, 18:36   #33
VZRIVpozitiva
Элита

Цитата:
Я и решила для себя что да, взнос. Но после смс-ки, взбесилась прям, человек умолял меня просил, в тот же день приехала ко мне, я терпелива ждала когда она сочиняла истории, короче злюсь ужасно, но понимаю, что ничего не сделать(((Увы и ах..

Мне не жалко, мне обидно, я постоянно даю подругам в долг, я умею копить, они нет)))
Но никто никогда меня не обманывал, могу хоть год ждать, но так себя вести, меня именно поведение взбесило.
VZRIVpozitiva is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 18:37   #34
Xинин
Banned

Цитата:
человек умолял меня просил, в тот же день приехала ко мне
Ну это да... Когда им надо, они за тобой бегать могут две недели и по первому пердку подлетают куда скажешь, а вот когда отдавать, то начинается всякая мутотень... Проходили мы все это, проходили.
Xинин is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 18:37   #35
Волча
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ninchik Посмотреть сообщение
К родителям. В качестве доказательства предоставить эту смс. Аргументировать, что вам сейчас не на что покупать ребенку одежду (не надо им знать, что есть на что). Деньги выбить, "подружку" в черный список.
+ 1000
Старый 19.08.2009, 18:38
ответ для Волча , на сообщение « а зачем пускать на самотек? Конечно... »
VZRIVpozitiva
Элита

Цитата:
Сообщение от Volch_ara Посмотреть сообщение
а зачем пускать на самотек? Конечно автор сама совершила глупость, изначально надо было брать расписку, да и смс писать немного другого содержания - без наезда.
Эта смс уже 75 или 175, и столько же звонков, реакции ноль, на эту хоть ответила
Старый 19.08.2009, 18:40
ответ для VZRIVpozitiva , на сообщение « Эта смс уже 75 или 175, и столько же... »
Волча
Небожитель

Цитата:
Эта смс уже 75 или 175, и столько же звонков, реакции ноль, на эту хоть ответила
смс ответную - не стирать!!! Может ее попытаться найти с помощью друга прижать?? или ей родителями пригрозить?
Старый 19.08.2009, 18:42
ответ для VZRIVpozitiva , на сообщение « Про Долги. »
Zura(Зилёная Гадюка)
Хранитель

Забыть и простить - это поощрение. Нафиг.
Она с родителями живет или отдельно? Высказанная идея поехать домой и - по обстановке - ненавязчиво "ляпнуть" по деньги неплохая.

Пусть орлы парят высоко, зато змей не засасывает в турбины самолётов.
Телефон в профиле
Мим-Пи приехал, Бамбула на подходе, Медвежьи лапки лежат, Франция ожидается в среду
Чем больше я узнаю женщин - тем больше сочувствую козлам
Zura(Зилёная Гадюка) is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 18:42
ответ для Волча , на сообщение « смс ответную - не стирать!!! Может ее... »
VZRIVpozitiva
Элита

Цитата:
Сообщение от Volch_ara Посмотреть сообщение
смс ответную - не стирать!!! Может ее попытаться найти с помощью друга прижать?? или ей родителями пригрозить?

Не наш метод))) угрозы считаю только злят, вы же сами сказали про смс, наверное подожду до понедельника и позвоню родителям, не удивлюсь если у них очередь из таких как я.
Старый 19.08.2009, 18:43
ответ для VZRIVpozitiva , на сообщение « Про Долги. »
Mammifere
Наш человек

Я бы в ответ на такую смс написала что-то типа "С*ка, чтоб завтра деньги были, как хочешь, чтоб почтовым голубем, не волнует (пожёстче, конечно, эт я боюсь что забанят). Иначе.. и какая-нить угроза" Типа, твой муж узнает, что ты спала с водопроводчиком Колей. Или что-нить подобное. Это пугает, правда.
Ну или если такой вариант не для вас, то сказать, что её видели в городе, пусть не врёт. Я бы ещё позвала знакомых мужчин, например охранника с работы, или друзей мужа, найти её (спросить у друзей где она бывает) и вежливо попросить отдать деньги, не отпуская от себя ни на шаг. Пусть идёт под конвоем хоть к бабе Шуре, занимает уже у неё денег и отдаёт вам долг. Можно ещё припугнуть для надёжности. Совсем оборзела! Прям бесит! Моя бы воля - поймала бы в тёмной подворотне да побила бы ногами, пускай в больничке полежит, отработает должок.

Добавить сообщение