что важнее АКДС или от гепатита В - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2009, 14:31
ответ для МедведЯ , на сообщение « [QUOTE=Кин-дза-дза!;29586727]Да,... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Гольцева Посмотреть сообщение

девочки, успокойтесь! какая пропаганда? какие фильмы? это уже похоже на какую то манию! я высказала свое мнение - прочитайте еще раз мои комменты, если у кого то что то приглючило! и успокойтесь!
Да все тут спокойны, кроме вас, вы можете вместо пропаганды отказа от прививок занятся уборкой шприцов на территории детских площадок и садов. Фронта работы многА.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 14:35
ответ для elysha , на сообщение « что важнее АКДС или от гепатита В »
МедведЯ
Мега-элита

уважаемая, кин-дза-дза! Вы спустили на меня массу своего негатива, однако я не буду уподобляться Вам и искренне желаю Вам удачи!

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить!

Хочешь, чтобы твой ребенок был счастлив, - сумей стать счастливым сам.

"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт

Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
МедведЯ is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 14:35
ответ для kosmostars , на сообщение « Потому что перерыв между первым и... »
kosmostars
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
Мне кажется, что сразу 2 - тяжеловато. Я бы от гепатита сделала попозже, может через месяц после АКДС. Жалко масика....
А пентаксим вообще 4 в одной Читала что за границей вообще по 5 сразу делают и ничего. Более того вроде даже в США сопли не противопоказание к прививке

Цитата:
А вы знаете, что гепатит не является обязательной прививкой? Ее делать можно только "по желанию". Вот так то...http://www.privivki.ru/calendar/russian.htm
И более того, вы можете вообще не делать прививки, например до года, когда у ребеночка будет вырабатываться "свой" иммунитет и он окрепнет. Или до детского сада. В карточке просто напишете (под диктовку медсестры) отказ. А до детского сада они ведь в принципе не нужны, если конечно нет инфицированных в кругу общения.
Все прививки в принципе являются не обязательными После года мое имхо и опыт мой и моих знакомых дети переносят сложнее,жалею что почти до полутора лет не прививала.
Почему нужна вакцинация о тгепатита ДО сада,а потому что ребенок может попать в больницу,ег омогут прооперировать,сходить к зубному и прочее и к сожалению не мало случаев когда этот гепатит получали из больниц и от стоматологов

Цитата:
Сообщение от cfif Посмотреть сообщение
девочки, у нас постоянно смещаются графики прививок, никто не занет, есть ли в них смысл, если мы, например, не сделали вторую вакцинацию через 1,5 мес, сдеоали через 3?
Не страшно.Смысл не теряется
Старый 20.08.2009, 14:38   #34
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
уважаемая, кин-дза-дза! Вы спустили на меня массу своего негатива, однако я не буду уподобляться Вам и искренне желаю Вам удачи!
уважаемая Гольцева, фанатки антипрививок тусуются в клубе по интересам. Там и агитируют

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 15:05
Giggy
Мега-элита

Вот можно глупый вопрос задать...Сразу скажу, прививки делаем, противником не являюсь. Вот, если, например, попадает вирус Гепатита В в кровь привитому человеку (допустим, через переливание крови ну или стоматолог) он точно не заболеет что ль?

Giggy is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 15:14
ответ для Giggy , на сообщение « Вот можно глупый вопрос задать...Сразу... »
kosmostars
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
Вот можно глупый вопрос задать...Сразу скажу, прививки делаем, противником не являюсь. Вот, если, например, попадает вирус Гепатита В в кровь привитому человеку (допустим, через переливание крови ну или стоматолог) он точно не заболеет что ль?
Вариантов много,но он 100процентов не умрет от цирроза не дожив до старости, у него не будет других проблем которыебывают у больных этой болезнью
Старый 20.08.2009, 15:15
Giggy
Мега-элита

Спасибо, понятно.

Giggy is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 15:45   #38
МедведЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от palundra Посмотреть сообщение
Вариантов много,но он 100процентов не умрет от цирроза не дожив до старости, у него не будет других проблем которыебывают у больных этой болезнью
Это не правда. Все зависит от степени заболевания и индивидуальной реакции организма. А так же от того кто, как и где лечит.

"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт

Старый 20.08.2009, 15:50
ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « уважаемая Гольцева, фанатки... »
МедведЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
уважаемая Гольцева, фанатки антипрививок тусуются в клубе по интересам. Там и агитируют
охх не хотела отвечать...но...Справедливости ради..я не являюсь "фанатиком", выражаясь Вашим языком.Прочитайте еще раз мои комменты, если плохо получается с первого раза. Прививки делаю выборочно. Просто, вероятно, в отличие от Вас, больше думаю головой и интересуюсь ДОстоверной информацией. А еще не нападаю на людей не разобравшись в ситуации. И еще раз подчеркну, достоверной информацией. А что в интернете много г.., так это всем понятно. Но там много и полезной информации, просто надо уметь отличать.

Старый 20.08.2009, 15:52
ответ для МедведЯ , на сообщение « охх:005: не хотела... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
охх не хотела отвечать...но...Справедливости ради..я не являюсь "фанатиком", выражаясь Вашим языком.Прочитайте еще раз мои комменты, если плохо получается с первого раза. Прививки делаю выборочно. Просто, вероятно, в отличие от Вас, больше думаю головой и интересуюсь ДОстоверной информацией. А еще не нападаю на людей не разобравшись в ситуации. И еще раз подчеркну, достоверной информацией. А что в интернете много г.., так это всем понятно. Но там много и полезной информации, просто надо уметь отличать.
Ну дайте, дайте нам достоверной информации! Изнываем же все...
Mamyr is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение