А ВАШ муж так может?! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2009, 01:02
ответ для pmar , на сообщение « разве это плохо? отличный пример для... »
Sinioritta
Guest

Если бы его любви хватало мне, то я бы ее не жалела на его родителей. Просто везде должны быть границы. Например - мы живем в кот.поселке, из которого можно выбраться только на машине - транспорт не ходит. Муж купил машины всем- отцу, матери, на рождение моего ребенка - своей 25 -летней сестре. Мне он говорит: "НА прививки надо? так езди на такси! так весь мир делает!" Это разве нормально?
  Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 01:07
ответ для Sinioritta , на сообщение « Если бы его любви хватало мне, то я бы... »
Humara Chlens
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sinioritta Посмотреть сообщение
Если бы его любви хватало мне, то я бы ее не жалела на его родителей. Просто везде должны быть границы. Например - мы живем в кот.поселке, из которого можно выбраться только на машине - транспорт не ходит. Муж купил машины всем- отцу, матери, на рождение моего ребенка - своей 25 -летней сестре. Мне он говорит: "НА прививки надо? так езди на такси! так весь мир делает!" Это разве нормально?
вы же писали, что он одну свою машину вам дал?
Старый 20.08.2009, 01:08
ответ для Sinioritta , на сообщение « Это здорово! надеюсь, у нас тоже... »
pmar
Alter ego

Цитата:
Это здорово! надеюсь, у нас тоже ситуация изменится в эту сторону со временем! я задумалась о том, что ему неинтересно, когда это озвучила Гузеева в "Давай поженимся", она вроде матерая такая)) я его и не напрягаю...Хотя с завистью иногда смотрю на своих соседей-отцов, которые с грудничками гуляют, гулят..
о, я тоже с завистью смотрела на мужчин, которые гуляют и тетешкаются с малышами.
А недавно видела, как один дочкин сверстник смотрел с завистью на то, как дочь с папой играли.
Старый 20.08.2009, 01:08   #34
Sinioritta
Guest

Да, это отдельный разговор наверно. Когда ребенку было 2 месяца, привезли на скорой в больницу. Там передали в милицию, долго приглашали его на разговор. Он так туда и не пошел, но тему усек. Я заявление конечно не стала писать , но теперь он шелковый и свой гнев вымещает исключительно на дверях и стенах, любит-прелюбит. КОнечно же не расписались.. У нас по правде сказать какая-то странная любовь...
  Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 01:10   #35
Sinioritta
Guest

Она была 2-х местной, и ребенка на ней нельзя возить... А теперь ее и вовсе нет - продано!
  Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 01:13
ответ для Sinioritta , на сообщение « Если бы его любви хватало мне, то я бы... »
pmar
Alter ego

Цитата:
когда отношения нормальные, то женщина может взять у мужчины то, что он может дать.
это я к тому, что мягким нажимом, без скандолов и неспеша, я не верю, что невозможно развести мужа на машину.
но что-то, я смотрю, у вас с отношениями не среднестатистическое.
я бы от мужа бежала не тогда, когда он в отпуск поехал без меня, а когда на меня лапу поднял
Старый 20.08.2009, 01:15
ответ для Spichka , на сообщение « А в чем тогда Вам нужна моральная... »
Sinioritta
Guest

О нет, я не из тех мамочек! он как раз после работы летит ко мне на всех парусах, а я его всегда жду с маникюром-педикюром и прической. Мы выбираемся в кафе-рестораны и кино, не так часто как раньше конечно , но с завидной регулярностью и секс (извините за подробности, но это для полноты картины), у нас почти каждый день. ДА, ОБИДНО что без меня. ВОт именно поэтому-то и обидно.
  Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 01:16
ответ для Sinioritta , на сообщение « О нет, я не из тех мамочек! он как раз... »
pmar
Alter ego

Цитата:
О нет, я не из тех мамочек! он как раз после работы летит ко мне на всех парусах, а я его всегда жду с маникюром-педикюром и прической. Мы выбираемся в кафе-рестораны и кино, не так часто как раньше конечно , но с завидной регулярностью и секс (извините за подробности, но это для полноты картины), у нас почти каждый день. ДА, ОБИДНО что без меня. ВОт именно поэтому-то и обидно.
то есть любовью своей вас муж тоже не обделяет. в чем же тогда проблема? или хочется больше и больше?
Старый 20.08.2009, 01:18
ответ для Sinioritta , на сообщение « О нет, я не из тех мамочек! он как раз... »
f r i d a
с Луны

Цитата:
и секс у нас почти каждый день. ДА, ОБИДНО что без меня

Автор, сорри...Так прочлось

Ведь все, что невозможно изменить,
Возможно просто поменять местами.…
f r i d a is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 01:19
ответ для pmar , на сообщение « когда отношения нормальные, то женщина... »
Sinioritta
Guest

Я надеюсь это в прошлом. Изо всех сил в это хочу верить. Я стала сдержанней и теперь больше думаю, перед тем как сказать. И он стал больше контролировать свой гнев.. Машина..да..наверно можно...Но это тот тип мужчин, который после 10-летнего брака с оставлением там 3комнатной квартиры и машины, теперь вряд ли захочет что-то потерять... К тому же тут вопрос статуса- недорогую он бы давно купил, но стыдно перед друзьями-знакомыми, а дорогую - жалко.. Да, семейка у нас еще та...никакой статистике не подчиняется..))))))
  Цитировать ·

Добавить сообщение