| |
|
21.08.2009, 22:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Гольцева
Я думаю это связано с тем, что ни днем ни ночью, как говорится, нам нет покоя.  Если папа активный помощник - это, конечно, очень поддерживает, а если нет... Так это что ж получается, психологически не знаешь куда бежать и за что хвататься, как к этому кулёчку маленькому подойти, что сделать, что было ему хорошо, так еще и физическая усталость - ешь стоя  и то забегами на кухню, ночами не спишь нормально.. Откуда тут желанию появиться, люди добрые, скажите? 
|
Вот сижу и думаю, ... мысль о том, что женщина, если она хочет быть самой-самой, ДОЛЖНА успевать на всех фронтах и ребенку сиську, и квартиру в чистоте, мужа накорми, и сама чтобы выглядеть ого-го...НО как все енто осуществлять, когда целыми днями и не редко ночами, маленькое чудо нуждается в заботе, уходе, восьми разовое кормление, животик болит, зубки режутся, каки зеленые, походы по врачам, и так далее.
Знаю случаи, когда мужья бросали своих жен и детишек малых, аргумент - мало внимания к его персоне. НУ, ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ ТАКАЯ 
Может не совсем в тему, и про грустное...но все же
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 22:43
|
|
|
Активный участник
|
У меня швов не было. Два месяца терпеть не в состоянии. Попробовали ровно через месяц. Никакой боли. Приятно как и было.
Пи.Си. Прям неправильной какой-то себя чувствую после того как здесь все почитала...
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 23:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от slonotop
Вот сижу и думаю, ... мысль о том, что женщина, если она хочет быть самой-самой, ДОЛЖНА успевать на всех фронтах и ребенку сиську, и квартиру в чистоте, мужа накорми, и сама чтобы выглядеть ого-го...НО как все енто осуществлять, когда целыми днями и не редко ночами, маленькое чудо нуждается в заботе, уходе, восьми разовое кормление, животик болит, зубки режутся, каки зеленые, походы по врачам, и так далее.
Знаю случаи, когда мужья бросали своих жен и детишек малых, аргумент - мало внимания к его персоне. НУ, ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ ТАКАЯ 
Может не совсем в тему, и про грустное...но все же 
|
 да уж..."..и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет.." 
"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт
Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 23:44
|
|
|
Участник
|
После родов прошло 5 месяцев. Разрывов и швов не было, а боль ДИКАЯ до сих пор. Первый раз попробовали в месяц. Больно. Через пару недель - аналогично. В 2 мес. спросила у гинеколога: "Что-то мне там мешает", ответ: "А что вы хотите, слишком мало времени прошло после родов". Было еще несклько попыток, каждый раз через скрип... смазки, ласки, ничего не помогает, либидо на 0. Подруги говорят со временем пройдет, но сколько же еще ждать и терзать супруга...
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 00:04
|
|
|
Старожил
|
попробовали в мес - вроде приспособились - но чихать мне до сих пор в швы отдает, я наверно чихать больше боюсь  хы
а так ну да - тяжело, судя по пачке за три ребенкиных месяца всего ничего, маловато я б сказала - устаем оба, так что пока уложили, в нете посидели, какие то дела сделали - и спать, даже как то не до того...
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 00:10
|
|
|
Мега-элита
|
Эх, тоже зашивали...  и ведь просила, что бы сильно не зашивали  до 6 месяце не секс был а ад, ну совсем тяжко было, больно, прям шов чувствовался. А потом я поехала с ребенком в отпуск к родителям мужа, отдохнула  , некоторые заботы взяла на себя свекровь  , по мужу соскучилась и когда приехал, было уже прикольно.  Я потом сидела и думала.. и надумала, что это не из=за шва больно было, а морально не расслабиться было... наверно
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 00:35
|
|
|
Ветеран
|
У меня КС было. Врач сказала, можно через 1.5 месяца, мы выдержали только полторы недели  Как в первый раз!!!! Постопенно всё нормально стало!!
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 00:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aifra
После родов прошло 5 месяцев. Разрывов и швов не было, а боль ДИКАЯ до сих пор. Первый раз попробовали в месяц. Больно. Через пару недель - аналогично. В 2 мес. спросила у гинеколога: "Что-то мне там мешает", ответ: "А что вы хотите, слишком мало времени прошло после родов". Было еще несклько попыток, каждый раз через скрип... смазки, ласки, ничего не помогает, либидо на 0. Подруги говорят со временем пройдет, но сколько же еще ждать и терзать супруга...
|
У меня тоже так же было..... прошло 6 месяцев, все вроде восстанавливаться начало тьфу тьфу))))))))))
|
22.08.2009, 00:53
|
|
|
Участник
|
Вот читаю и понимаю не одна я такая.
Муж исправно ждал месяц потом попробывали, было больно, немного подождали и потом пробывали периодически. Чтоб как-то улизнуть от этого, я сослалась на хорошую погоду и уехала к бабушке с реб., ВОТ ТАМ я отдохнула. Меня зашивали 3 шва. Понятно, что мужу хочется, но как нам то быть, днем разрываешься на ребетенка, уложишь и аж вздохнешь, часов 5 есть поспать, а тут муж к тебе... Ребенку уже 4,5 а мне все не хочется, прям отбило. Появляется желание так раз в неделю, а то и в две. Была тоже у гинеколога, сказала что есть эрозия, наверно поэтому и больно., буду лечить.Но у меня вопрос ПОЧЕМУ НЕ ХОЧЕТСЯ???как отрезало... гармоны что-ли???
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 00:53
|
|
|
Участник
|
ЭХ,женская доля... У меня тоже пока желания нет,но когда это еще и больно...
|
|
Цитировать ·
|