| |
|
21.08.2009, 18:53
|
|
|
Наш человек
|
аффтор,я с вами
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 18:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лед и Соль
вот если честно, лично мне абсолютно все равно - есть опыт, нет опыта - если рекомендации помогают - мне этого достаточно 
|
А мне не всё равно кто даёт мне совет. К рекомендации хорошего врача я скорее прислушаюсь, чем к рекомендации малообразованной тётки, которая ещё и выглядит крайне неопрятно.
Цитата:
Сообщение от Лед и Соль
а где и как они потом все работают? и как по знакомству в хорошие клиники попадают?
|
Меня не волнует где люди работают и как они туда попадают. Я в принципе считаю, что человек без медобразования в клинике может работать только уборщиком или гардеробщиком. И если мне в клинике встретится "консультант", я тут же позвоню на горячую линию минздрава и сообщу об этом факте.
Цитата:
Сообщение от Лед и Соль
с ГВ жизнь намного проще
|
Я не буду спорить, потому что у меня нет опыта ГВ и я не могу уверенно утверждать что проще, а что нет. Оставлю эту прерогативу российским консультантам и фанатичкам, ведь они-то всё знают и обо всём крайне уверенно судят  .
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 18:57
|
|
|
Элита
|
Я ваш 1 клиент.
Вот какие у меня вопросы:
1. Где купить дозатор для смеси.
2. Обязательно ли выдерживать перерыв определенный, или +- 30минут не криминал.
3.Что вы делали когда ничего не помогает, на улице к примеру( на ГВ сиську дал и ок), соску не уважает!
Я начала прикармливать фрисолаком, дочка срыгивает, но врач не советует давать смесь от срыгивания, т.к. дочь какает 1 раз в день(это считается запором - он сказал), ввела бифидус(прописал) - через день понос+ срыгивания.
Ну и что мне делать, может все таки сменить фрисолак на лактофидус(он от коликов, кот.тоже присутствуют и срыгивания)+ бифидус????????
Сейчас кормлю 2 раза бифидус+ 1 раз фрисолак+2 раза бифидус....
Менять смеси вредно??
Первая дочка была с 3 мес ИВ, то же срыгивала оооочень сильно, кормила фрисовомом, сейчас эту смесь сказали не давать из-за того что она способствует запорам, в общем
вы тут спорите, а вот у меня уже 2 ребенок и оба на ИВ, а вопросы все равно есть!
|
21.08.2009, 19:07
|
|
|
с орбиты
|
|
21.08.2009, 19:17
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Hechicera
А мне не всё равно кто даёт мне совет. К рекомендации хорошего врача я скорее прислушаюсь, чем к рекомендации малообразованной тётки, которая ещё и выглядит крайне неопрятно.
Меня не волнует где люди работают и как они туда попадают. Я в принципе считаю, что человек без медобразования в клинике может работать только уборщиком или гардеробщиком. И если мне в клинике встретится "консультант", я тут же позвоню на горячую линию минздрава и сообщу об этом факте.
Я не буду спорить, потому что у меня нет опыта ГВ и я не могу уверенно утверждать что проще, а что нет. Оставлю эту прерогативу российским консультантам и фанатичкам, ведь они-то всё знают и обо всём крайне уверенно судят  .
|
мне вообще советы дает.... ветеринар! и пока ни разу не ошиблась))))) а педиатров- на мыло!!! особенно из районной поликлиники №9
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 19:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анастасия)
мне вообще советы дает.... ветеринар! и пока ни разу не ошиблась))))) а педиатров- на мыло!!! особенно из районной поликлиники №9
|
мы сейчас договоримся, я чувствую....
|
21.08.2009, 19:26
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Анастасия)
мне вообще советы дает.... ветеринар! и пока ни разу не ошиблась)))))
|
тересно ... какие ? 
расцедить корову, намазав ей вымя вазелином - эт я, например, умею .... но что еще может "посоветовать" ветеринар, по поводу кормления грудью человека ? смутно как-то представляю себе 
делитесь
|
21.08.2009, 19:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
|
Вчера грызлись в другой теме, она чуть ниже болтается.
Ниже ИМХО:
Цитата:
Сообщение от mayskayaaa
2. Обязательно ли выдерживать перерыв определенный, или +- 30минут не криминал.
|
Не криминал.
Цитата:
Сообщение от mayskayaaa
3.Что вы делали когда ничего не помогает, на улице к примеру( на ГВ сиську дал и ок), соску не уважает!
|
Достаю из коляски, даю игрушку, проверяю не жарко/холодно ли ей, предлагаю попить, подтаскиваю старшего брата поближе (она его очень любит и быстро успокаивается, когда его видит).
Цитата:
Сообщение от mayskayaaa
дочь какает 1 раз в день(это считается запором - он сказал), ввела бифидус(прописал) - через день понос+ срыгивания.
|
Моя тоже 1 раз в день какает (но много  ), нам никто про запор не говорил. Запор - это когда раз в несколько дней или реже, а раз в день вполне нормально. Но если кал твёрдый или зёрнами, то тогда другое дело.
Цитата:
Сообщение от mayskayaaa
Ну и что мне делать, может все таки сменить фрисолак на лактофидус(он от коликов, кот.тоже присутствуют и срыгивания)+ бифидус?
|
Я бы не стала менять. И отменила бы бифидус, если у ребёнка нормальный пластилинообразный стул раз в день. Это имхо, понятно дело.
Цитата:
Сообщение от mayskayaaa
Менять смеси вредно??
|
Вообще-то да. Но если смесь не подходит ребёнку, то её нужно поменять, тут уже не до размышлений о вреде.
Цитата:
Сообщение от mayskayaaa
кормила фрисовомом, сейчас эту смесь сказали не давать из-за того что она способствует запорам
|
Странно как-то. Фрисовом - полноценная сухая молочная смесь для детей со срыгиваниями, запорами и кишечными коликами. Смесь от запоров способствует запорам?
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 19:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hechicera
Вчера грызлись в другой теме, она чуть ниже болтается.
Ниже ИМХО:
Странно как-то. Фрисовом - полноценная сухая молочная смесь для детей со срыгиваниями, запорами и кишечными коликами. Смесь от запоров способствует запорам? 
|
Так сказал врач
|
21.08.2009, 19:42
|
|
|
Элита
Адрес: деревня Куялово ))) (честное слово, есть такое место)
|
Юля, ты зачем "хлебушек" у автора забираешь?
В ЗМ продаются эти штуки, ну как их там..... для смеси.
|
|
Цитировать ·
|