|
|
22.08.2009, 23:55
|
|
Элита
|
Извините я никуда не пропала, просто целый проносилась по делам, только вот домой вернулась
Для тех кто спрашивал 2 детей от одного брака, а третья дочка от этого.
Если честно просто уже не выдерживаю......денег на детей не вижу ( даже на своего), на продукты и оплату квартиры не дает. При всем этом покупает дорогущие подарки своей семье.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 23:58
|
|
Элита
|
А все оказалось таким образом я в субботу уехала с малышней с дачи домой т.к. там нет еще нормального дома и с маленьким ребенком ночевать там нельзя, муж ехать не захотел.
да вобще просто уже терпелка кончилась терпеть его постоянные завихи.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 00:32
|
|
Наш человек
|
На двух детей обязан деньги давать их отец.Девушка,ну не проще ли с мужем поговорить на темку финансов.Любовь любовью,а кушать хочется всегда.Усталость,разногласия-это не повод
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 00:35
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от bagira197331
А все оказалось таким образом я в субботу уехала с малышней с дачи домой т.к. там нет еще нормального дома и с маленьким ребенком ночевать там нельзя, муж ехать не захотел.
да вобще просто уже терпелка кончилась терпеть его постоянные завихи.
|
так вы бы с того и начинали, что у него "постоянные завихи". я подумала, что вы решили пендаля ему дать после первого же косяка. а лучше описать ситуацию в целом, но кратко
|
23.08.2009, 00:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kimkim
На двух детей обязан деньги давать их отец.Девушка,ну не проще ли с мужем поговорить на темку финансов.Любовь любовью,а кушать хочется всегда.Усталость,разногласия-это не повод
|
С мужем говорила же не один раз - толку нут. На детей ( от 1 брака) алиментов не получаю т.к. бывшего не найти
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 00:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фауна
так вы бы с того и начинали, что у него "постоянные завихи". я подумала, что вы решили пендаля ему дать после первого же косяка. а лучше описать ситуацию в целом, но кратко
|
ВОт описываю денег не дает, мама, сестра и брат на первом месте, а мы все где то с конца.
Утром уходит в семь на работу, приходит в десять вечера, спрашивается где деньги? Приходит даже тарелку в посудомойку поставить не может он видишь ли устал. А я? Я тоже арботаю и еще вечером прихожу по дому вкалываю- я не устаю. Да еще ходит по дому с вселенской скорбью
Ребенку своему мыльные пузыри купил за 20 руб, племянику игру за 1 тыс.
Я забыла что такое цветы и т.п. - сестре и маме подарки.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 00:44
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от bagira197331
ВОт описываю денег не дает, мама, сестра и брат на первом месте, а мы все где то с конца.
Утром уходит в семь на работу, приходит в десять вечера, спрашивается где деньги? Приходит даже тарелку в посудомойку поставить не может он видишь ли устал. А я? Я тоже арботаю и еще вечером прихожу по дому вкалываю- я не устаю. Да еще ходит по дому с вселенской скорбью
Ребенку своему мыльные пузыри купил за 20 руб, племянику игру за 1 тыс.
Я забыла что такое цветы и т.п. - сестре и маме подарки.
|
и давно вы в таком режиме живете?
|
|
|
Наш человек
|
А вы ему предложите отказ от ребенка написать,типа как мать одинокая будете пособие получать.Нормальный отец никогда этого не сделаете Проверка на вшивость.Ну,а вам посоветую найти вечернюю подработку.Ваши девочки могут вас заменить на пару-тройку часов.В 18 лет тоже можно уже подработать.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Он просто привык, что я для него все и ужин и пивко - только отдохни. А на меня наплевать
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 00:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kimkim
А вы ему предложите отказ от ребенка написать,типа как мать одинокая будете пособие получать.Нормальный отец никогда этого не сделаете Проверка на вшивость.Ну,а вам посоветую найти вечернюю подработку.Ваши девочки могут вас заменить на пару-тройку часов.В 18 лет тоже можно уже подработать.
|
Да старшая умничка и так подрабатывает.
Отказ он не напишет из принципа.
Зарплаты мне хватит на детей, худо бедно проживем, в крайнем случае машина выручит, пойду опять таксовать( я так уже раньше подрабатывала до встречи с ним)
|
|
Цитировать ·
|