|
|
23.08.2009, 21:59
|
|
Небожитель
|
Да не к беременности это. Беременность во сне- это бремя наяву. ЧТо-то гнетет, что-то надо сделать, дело какое-то у вас важное, значит. Роды- разрешение от бремени. Логично, да?  Родили девочку- к удивлению, мальчика- к прибыли. Здоровый красивый ребенок- к удаче и хорошему, больной и урод- к болезням и неприятностям. Вот это у меня всегда сбывается.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 23:34
|
|
Элита
|
По старым поверьям вещии сны сняться с четверга на пятницу.
Еще то ли на вторник, то ли на среду - те, которые сбудутся в отдаленном будущем (не помню точно). Все остальные не имеют к вещим никакого отношения 
Так мне бабушка говорила.........
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 23:37
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Да не к беременности это. Беременность во сне- это бремя наяву. ЧТо-то гнетет, что-то надо сделать, дело какое-то у вас важное, значит. Роды- разрешение от бремени. Логично, да?  Родили девочку- к удивлению, мальчика- к прибыли. Здоровый красивый ребенок- к удаче и хорошему, больной и урод- к болезням и неприятностям. Вот это у меня всегда сбывается.
|
спасибо, очень подробно  а я в сонниках порылась и не нашла ничего. но все же может в руку....
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 00:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алиска-киска
Приснилось сегодня, уже второй раз за неделю  Напрягает немного  Что, пора опять пелёнки доставать???? (Монстров ещё не было  )
Или это что-то другое значит?
|
Говорят беременность во сне-к прибавлению(не обязательно детей)А вот я рожала во сне.Как и кого во сне,того и наяву.Вот такие совпадения
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 00:29
|
|
Ветеран
|
Мне к береременостям снились рыбки...
Оба раза - до первой золотая, до второй синяя. 
Причём это было до планирования, после сна захотелось очень запланировать!!!
Вот такие чуднЫе сны...  
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 02:47
|
|
Активный участник
|
у меня не сбывалось
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 02:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Неадекват
Давайте координаты мужа...... ща попрошу что бы тестик заставил сделать.... он же может 
|
Торжественно обещаю, что завтра, т.е. сегодня днём сделаю и всё напишу  Усилия мужа для этого дела не понадобятся
Цитата:
Сообщение от Fiamma
|
 Спасибо за подробный ответ.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 03:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Алиска-киска
Приснилось сегодня, уже второй раз за неделю  Напрягает немного  Что, пора опять пелёнки доставать???? (Монстров ещё не было  )
Или это что-то другое значит?
|
Беременность-радость и успех в делах,счастье в любви.Беременным себя видеть очень хорошо бедному,т.к сон предвещает большое богатство,много денег и добра.Богатому напротив,печаль,заботу,досаду и разорение.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 09:04
|
|
Элита
|
мне тоже на неделе несколько раз снилось
при том каждый раз как на яву...я тоже и за тестом побежала..
тест я делала и не один. был отрицательным.
а вот сонник говорит:
Если молодая и беременная женщина видит себя беременной во сне, то сон предсказывает ей множество хлопот и переживаний
в принципе так и было......
а также вынашивание проблемы...
до сих пор не выносила
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 09:06
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
Сообщение от annet23
мне тоже на неделе несколько раз снилось
при том каждый раз как на яву...я тоже и за тестом побежала..
тест я делала и не один. был отрицательным.
а вот сонник говорит:
Если молодая и беременная женщина видит себя беременной во сне, то сон предсказывает ей множество хлопот и переживаний
в принципе так и было......
а также вынашивание проблемы...
до сих пор не выносила 
|
Вот!
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
Цитировать ·
|