|
|
26.08.2009, 20:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Потом приходит третья девушка, которая забирает у вас кольца, и говорит, что нужно встать на кружочек на коврике ( все в той же комнате ожидания)  ) Думаю, у нее надо как раз и спрашивать про то, что делать с обложкой, и как "заказать" музыку  Но я не уверена, потому что сами мы обо всем забыли 
|
У нас было в соседнем здании, во Дворце Малютки, обложку мы отдавали вместе с паспортами, сразу по приходе... подушку я тоже хотела этой тётеньке всучить,но она отказалась  Не до музыки было, на самом деле, но у нас точно понмюзвучала Love Story в один из моментов...
|
|
|
26.08.2009, 20:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Keppik
+100000 это точно!
Примету про дождь придумали молодежны, у которых в день свадьбы была плохая погодка ))))
типа нас, но это никак не повлияло на наше настроение и счастливое состояние и получения удовольствия от всего происходящего 
|
Неее...))))) Я где-то читала, что это очень давняя примета,и что если в день свадьбы будет дождить, то быдет и урожай, соответственно жизнь сытая будет... что-то типа этого
|
|
|
26.08.2009, 21:40
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy
Неее...))))) Я где-то читала, что это очень давняя примета,и что если в день свадьбы будет дождить, то быдет и урожай, соответственно жизнь сытая будет... что-то типа этого 
|
жду урожая
|
|
|
26.08.2009, 23:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
нет  У нас ваще какая-то другая была. Совсем не помню какая  Нор никто ен спросил, к сожалению, до регистрации.
Поэтому отдали свид-во без обложки (хоть она и была), и музыку левую поставили...
|
Эх.. А так хочется классики..
|
|
|
27.08.2009, 01:26
|
|
Активный участник
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ - ВСЕ ЧЕТКО И ЯСНО
И ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС )))))))))))))))))
|
|
|
27.08.2009, 06:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
У нас свадьба была 1 августа.
Приахли за час, за мин 45 зашли в ЗАГС.
Там внизу стоит девушка, которая спрашивает, с собой ли у нас паспорта (ха-ха   , ну и отправляет наверх - в комнату, где сидит другая теетнька, которая спрашивает у невесты, меняет ли та фамилию, потом забирает паспорта. дальше она же отправлет вас в еще одну комнату, где больше никого нет, кроме молодоженов, их свидетелей и фотографа  Мы успели походить еще по каким-то комнаткам, везде пофоткаться 
Потом приходит третья девушка, которая забирает у вас кольца, и говорит, что нужно встать на кружочек на коврике ( все в той же комнате ожидания)  ) Думаю, у нее надо как раз и спрашивать про то, что делать с обложкой, и как "заказать" музыку  Но я не уверена, потому что сами мы обо всем забыли 
Потом она открывает двери, играет музыка - вы входете в основную комнату, где уже все ваши гости, и встаете снова на кружочек)))))
Ну и понеслась  Там вам уже все расскажут  И про торжественный день, и про серьезность мероприятия  Поставите подписи, то же самое сделают свидетели (если они будут), наденете кольца друг другу, традиционный поцелуй. потом поздравления всех гостей поочереди.
Выходете из комнаты - на лестнице опять же традиционная офтография со всеми гостями.
На выходе из ДБ нам бросали лепестки. Не помню, чтобы кто-то платил за это. Рис , конфеты и монеты исключили мы сами - ибо больно.... 
Ну и все
Простите за сумбурность  Видимо, еще не отошла от свадьбы 
На самом деле главное: прийти туда с паспортами. А там все расскажут
УДАЧИ!!
|
Ухты!Спасибо за подробный ответ! Читала и перед глазами встала картинка, как открываются двери и мы заходим-) Внутри все стало бегать!Не представляю , как я в платье каком-то, жених в костюме, под рученьки перед всеми посередине на каком-то круге-)))))))ыыыы-)))))
|
|
|
27.08.2009, 11:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Slyam
Ухты!Спасибо за подробный ответ! Читала и перед глазами встала картинка, как открываются двери и мы заходим-) Внутри все стало бегать!Не представляю , как я в платье каком-то, жених в костюме, под рученьки перед всеми посередине на каком-то круге-)))))))ыыыы-)))))
|
Этот момент проходит как во сне! Мы всю церемонию с мужем недоумевали что это происходит с нами!  Было полное ощущение нереальности происходящего. Может поэтому мне было очень весело всю церемонию. Особенно когда я видела серьезные лица гостей и мужа ))))
|
|
|
27.08.2009, 11:27
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Keppik
Этот момент проходит как во сне! Мы всю церемонию с мужем недоумевали что это происходит с нами!  Было полное ощущение нереальности происходящего. Может поэтому мне было очень весело всю церемонию. Особенно когда я видела серьезные лица гостей и мужа ))))
|
точно!как во сне!!!
|
|
|
27.08.2009, 12:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Keppik
|
Я тоже веселилась  Муж не помню, а меня так пёрло... На свадьбе брата я боялась, что у меня макияж размажется, а на своей боялась не рассмеяться в голос  Не реальное ощущение счастья! И это главное во всей церемонии!!
|
|
|
27.08.2009, 12:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Slyam
|

А все именно так)))
Просто, видимо, для совершенно несоображающих невесты с женихом круг - это спесаение  иначе встаун криво  А тут коврик, все цивильно и точка Ч
На самом деле присоединюсь к выесказанному - состояние невероятного счастья -и вы обо всем забываете)))

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|