|
|
24.08.2009, 15:54
|
|
Элита
|
У меян вообще ощущение, что в связи с кризисом и возможными сокращениями администрация в магазинах (ат ее часть,ч то до этого только кофе потягивала, да вечные перекуры устраивала) сейчас из штанов выпригивает, лишь бы показать свою полезность. Страдают и продавцы, и покупатели.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 15:57
|
|
Активный участник
|
Только милиция может досматривать. Не надо поддаваться на провокацию. пусть смотрят камеры свои видеонаблюдения.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 15:58
|
|
Активный участник
|
Были попытки досмотреть меня а магазе (в другом правда). Муж вышел раньше, я задержалась в зале. Оплатила покупки , уже за кассой походит юнец (другого слова не подобрать), Типа покажи что в сумке. Скакой стати (ничего не пещало). МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, что ТЫ в неё положила неоплаченный товар. Я послала его, попробовала уйти... зря он меня пытался задержатиь, рефекс сработал. Тут муж подходит (под 190 ростом, колоритная фигура). Администратор подошла. В чем дело? Рассказала. Думала охраника прибьет муж... Адми попросила приедъявить сумку. отказалась. Вызывайте милицию, ищите понятых,но если будете не правы, то компенсацию потребую.
Почему то никого не стали вызывать...
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 15:59
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 16:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от карапузень
Вы успокойтесь))), хамла полно...  , но в книгу жалоб я бы написала им. А вообще на Вашем месте,я бы , может, тоже сначала растерялась, но все-таки потом бы пришла мысль в голову - пусть тогда вызывают милицию просматривают видео, а потом бы уже насчет досмотра решали.... 
|
Все правильно, Презумпцию невиновности еще никто не отменял, это ОНИ должны доказать что вы виновны, а не вы доказывать что невиновны.
Пример: В Карусели под коляской у меня увидели вскрытую и довольно потрепаную пачку влажных салфеток, так я им сказала что пусть покажут сначала видео, а потом подумаем о милиции, еще сказала сразу что жалобу на них накатаю  .
Так что первое это "коллективный просмтр" видео отдела из которого якобы украдена пачка салфеток(т.к. меня там небыло проблем не возникло), затем просмотр мест где я проходила с момента вьезда в гипермаркет до подхода к кассе.
Так что досмотр коляски дело сугубо добровольное. А досмотр человека только после просмотра видео где он действительно взял вещь, не положил ее до кассы куда-либо еще(на полку например), только сотрудниками правоохранительных органов(т.е. милиции, а не охраной гипермаркета) и только твоего пола(т.е. женщину досматривать может только женщина).
|
24.08.2009, 16:16
|
|
Banned
|
Напишите заявление в РУВД, что при обыске в магазине таком то, неустановленными лицами было похищено 3 тысячи 180 рублей, и отошлите по почте заказным письмом.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 16:24
|
|
Активный участник
|
Ой девочки,ситуация со мной приключилась похожая как у автора.В карусели на Карбышева.В магазине посадила свою дочку в тележку,пока ходили она сидеть устала и попросила вытащить её,т.к.она была в резиновых НОВЫХ сапожках,ножки застряли и пришлось сначала снять сапоги,потом вытаскивать,потом одевать их.На выходе меня задержал охранник и под комвоем повёл меня с двумя детьми к контролёрам.Прождала я их мин.8-10.Люди идут мимо и смотрят как на приступницу.Я спрашиваю в чём дело,даю им чек на покупки и показываю пакет с продуктами,а они с таким видом надменным ждите контролёра,я в недоумении и с гадским чувством обиды дождалась эту тётеньку,тут я поняла в чём дело,она подлетела к ребёнку и стала указывать на сапожки.Когда посмотрели подошву,благо ребёнок перед магазином полазил по лужам,потеряли к нам интерес,развернулись и ушли!!!Даже не извинились!!Я осталась как оплёванная..Домой пришла чуть ли не плача.Жалею,что не оставила отзыв в книге жалоб.
|
24.08.2009, 16:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от птичка77
.Жалею,что не оставила отзыв в книге жалоб.
|
Цитата:
Сообщение от Lenchik1980
потом тоже пожалела что не написала,я просто была в таком шоке
|
Я жалею
Он жалеет
Она желеет
Они жалеют
А в магазинах продолжают хамить и нарушать законы...
А нам остается жалеть себя и обижаться....
Жалеете - дойдите и напишите.Легко не будет 
Возможно, потом сможете создать ещё 1 топ - как я пыталась оставить жалобу.
Но хоть на этот раз Вы им крови попортите - так сказать отыграетесь. На душе легче станет...
На пишите в потребнадзор. Позвоните по телефону, там всё вежливо и культурно объяснят.
Цитировать ·
|
24.08.2009, 16:47
|
|
Старожил
|
Слушайте,я постоянно во всех гипперах с ребенком,она хватает игрушки,мы с ними по всему магазину ходим и потом или оставляем или покупаем.и со своими ходим игрухами.ни разу небыло такого хамства!вот уроды!!!ко мне бы пристали,ух я бы им!!!а на Вашем месте,автор,я бы точно написала на них куда-нить!там Выше предлагался вариант,что деньги пропали или так,пожалится!!!!чтобы им в следующий раз не повадно было!!тоже мне,министры обороны!!!!
|
|
Цитировать ·
|