случай в карусели))) - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2009, 15:54
ответ для Lenchik1980 , на сообщение « случай в карусели))) »
momomo
Элита

У меян вообще ощущение, что в связи с кризисом и возможными сокращениями администрация в магазинах (ат ее часть,ч то до этого только кофе потягивала, да вечные перекуры устраивала) сейчас из штанов выпригивает, лишь бы показать свою полезность. Страдают и продавцы, и покупатели.
momomo is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 15:57
ale-grejt
Активный участник

Только милиция может досматривать. Не надо поддаваться на провокацию. пусть смотрят камеры свои видеонаблюдения.
ale-grejt is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 15:58
Плакучая ива
Активный участник

Были попытки досмотреть меня а магазе (в другом правда). Муж вышел раньше, я задержалась в зале. Оплатила покупки , уже за кассой походит юнец (другого слова не подобрать), Типа покажи что в сумке. Скакой стати (ничего не пещало). МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, что ТЫ в неё положила неоплаченный товар. Я послала его, попробовала уйти... зря он меня пытался задержатиь, рефекс сработал. Тут муж подходит (под 190 ростом, колоритная фигура). Администратор подошла. В чем дело? Рассказала. Думала охраника прибьет муж... Адми попросила приедъявить сумку. отказалась. Вызывайте милицию, ищите понятых,но если будете не правы, то компенсацию потребую.
Почему то никого не стали вызывать...
Плакучая ива is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 15:59
ale-grejt
Активный участник

Хороший сайт и хорошая статейка
http://impravo.ru/haveright/67-kamera-xraneniya.html
ale-grejt is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 16:00
ответ для Rfish , на сообщение « 1. Жалобная книга 2.Роспотребнадзор.... »
Yrusik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Rfish Посмотреть сообщение
1. Жалобная книга
2.Роспотребнадзор. По Кировскому району - 7861230
http://www.rospotrebnadzor.ru/directions_of_activity/
А вот страничка нашего городского управления
http://www.rpnadzor.sp.ru/news/news_010609.htm
можно даже написать им, там есть раздел
Yrusik is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 16:09
ответ для карапузень , на сообщение « Вы успокойтесь))), хамла... »
MamaN
Активный участник

Цитата:
Сообщение от карапузень Посмотреть сообщение
Вы успокойтесь))), хамла полно..., но в книгу жалоб я бы написала им. А вообще на Вашем месте,я бы , может, тоже сначала растерялась, но все-таки потом бы пришла мысль в голову - пусть тогда вызывают милицию просматривают видео, а потом бы уже насчет досмотра решали....
Все правильно, Презумпцию невиновности еще никто не отменял, это ОНИ должны доказать что вы виновны, а не вы доказывать что невиновны.
Пример: В Карусели под коляской у меня увидели вскрытую и довольно потрепаную пачку влажных салфеток, так я им сказала что пусть покажут сначала видео, а потом подумаем о милиции, еще сказала сразу что жалобу на них накатаю.
Так что первое это "коллективный просмтр" видео отдела из которого якобы украдена пачка салфеток(т.к. меня там небыло проблем не возникло), затем просмотр мест где я проходила с момента вьезда в гипермаркет до подхода к кассе.
Так что досмотр коляски дело сугубо добровольное. А досмотр человека только после просмотра видео где он действительно взял вещь, не положил ее до кассы куда-либо еще(на полку например), только сотрудниками правоохранительных органов(т.е. милиции, а не охраной гипермаркета) и только твоего пола(т.е. женщину досматривать может только женщина).
Старый 24.08.2009, 16:16
mamki
Banned

Напишите заявление в РУВД, что при обыске в магазине таком то, неустановленными лицами было похищено 3 тысячи 180 рублей, и отошлите по почте заказным письмом.
mamki is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 16:24
ответ для Yrusik , на сообщение « А вот страничка нашего городского... »
птичка77
Активный участник

Ой девочки,ситуация со мной приключилась похожая как у автора.В карусели на Карбышева.В магазине посадила свою дочку в тележку,пока ходили она сидеть устала и попросила вытащить её,т.к.она была в резиновых НОВЫХ сапожках,ножки застряли и пришлось сначала снять сапоги,потом вытаскивать,потом одевать их.На выходе меня задержал охранник и под комвоем повёл меня с двумя детьми к контролёрам.Прождала я их мин.8-10.Люди идут мимо и смотрят как на приступницу.Я спрашиваю в чём дело,даю им чек на покупки и показываю пакет с продуктами,а они с таким видом надменным ждите контролёра,я в недоумении и с гадским чувством обиды дождалась эту тётеньку,тут я поняла в чём дело,она подлетела к ребёнку и стала указывать на сапожки.Когда посмотрели подошву,благо ребёнок перед магазином полазил по лужам,потеряли к нам интерес,развернулись и ушли!!!Даже не извинились!!Я осталась как оплёванная..Домой пришла чуть ли не плача.Жалею,что не оставила отзыв в книге жалоб.
Старый 24.08.2009, 16:43
ответ для птичка77 , на сообщение « Ой девочки,ситуация со мной... »
Rfish
Старожил

Цитата:
Сообщение от птичка77 Посмотреть сообщение
.Жалею,что не оставила отзыв в книге жалоб.
Цитата:
Сообщение от Lenchik1980 Посмотреть сообщение
потом тоже пожалела что не написала,я просто была в таком шоке
Я жалею
Он жалеет
Она желеет
Они жалеют

А в магазинах продолжают хамить и нарушать законы...
А нам остается жалеть себя и обижаться....

Жалеете - дойдите и напишите.Легко не будет
Возможно, потом сможете создать ещё 1 топ - как я пыталась оставить жалобу.
Но хоть на этот раз Вы им крови попортите - так сказать отыграетесь. На душе легче станет...
На пишите в потребнадзор. Позвоните по телефону, там всё вежливо и культурно объяснят.
Старый 24.08.2009, 16:47
tttonya
Старожил

Слушайте,я постоянно во всех гипперах с ребенком,она хватает игрушки,мы с ними по всему магазину ходим и потом или оставляем или покупаем.и со своими ходим игрухами.ни разу небыло такого хамства!вот уроды!!!ко мне бы пристали,ух я бы им!!!а на Вашем месте,автор,я бы точно написала на них куда-нить!там Выше предлагался вариант,что деньги пропали или так,пожалится!!!!чтобы им в следующий раз не повадно было!!тоже мне,министры обороны!!!!
tttonya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение