|
|
25.08.2009, 15:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ronen
так говорю ж - хворенький, негодный, а как жаль.
|
Подождите-ка... Он что, больной и его нельзя оставлять без присмотра?
Это меняет дело...
Цитировать ·
|
25.08.2009, 15:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Капелька Йаду
а 24-летный уже почти мужик жить один не может? 
|
+1 Некоторые в 24 уже детей воспитывают. И не одного
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 15:50
|
|
Небожитель
|
Точна! Поставить бутылку коньяка комиссару и пойдет строем как миленький. Вы б не на форуме сидели, а в вонкомат ужо давным давно бежалибы по месту прописки этого детины, да знакомства нужные заводили бы
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 15:50
|
|
Частый гость
|
не, здоровый  болел в детстве как все, от армии отмазали потом. Но с детства считают болезным. А он рад соответствовать  это ж так выгодно
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 15:53
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ronen
так говорю ж - хворенький, негодный, а как жаль.
Паисбо. я хоть поверила в то, что не совсем больная - а то они так запиливают, что мы скоты-с бессердечные  практически поверила 
|
у нас и годненьких и не годненьких берут. если он коненчо же не совсем дохляк или у него белый билет?
за небольшое вознаграждение забирают даже когда призыва нет
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 15:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
. А вообше 24летнему лбу место около кровати матери в больнице, если она серьезно болеет.
|
+1
Пусть поля в палате помоет, как мой муж, когда его мама в больничке лежала.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 15:55
|
|
с орбиты
|
а почему бабушка с маменькой сами не хотят к себе детятю взять? все таки он им ближе чем вам
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 15:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ronen
не, здоровый  болел в детстве как все, от армии отмазали потом. Но с детства считают болезным. А он рад соответствовать  это ж так выгодно 
|
Тогда родственников в сад, АднАзначнА.
Цитировать ·
|
25.08.2009, 15:57
|
|
Небожитель
|
А мальчик работает? Сам снимает или мама снимала ему кв? Если мама, то смысл понятен.Лавочку прикрыли, жить негде.
А если сам... Может, он деньги на лечение решил употребить, а пока у вас пересидеть. Всякие же бывают ситуации
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 15:59
|
|
Мега-элита
|
Знаю я таких родственников, и требующих, и тех, за кем присматривать надо, на собственной шкуре и шее испробовано, поэтому авторитетно и выстрадано Вам говорю - в шею гоните и пинка попутного под зад дайте для ускорения движения. Тётушке помогайте сколько хочется/можется лекарствами, передачами, поиском врачей, но лба здорового 24-хлетнего гоните нафиг с его тонкой душевной организацией. И не слушайте требующую родню кричащую о вашей жестокосердности, они жестокость только по отношению к себе видят. Из практики моей семьи говорю - такие же: тербовали, настаивали, вопили что обязаны по-родственному, пользовались во-всю, пропагандировали беропотное оказание любой помощи, а как наша семья столкнулась с проблемой серьёзной болезни - как змеи - "Не надо лечить! Дорого это! Не лечите! Сколько бог отмерил, столько и протянет!" (ни копейки, надо сказать, не просили, это они наши деньги "экономили").
|
Цитировать ·
|