| |
|
|
Результаты опроса: Когда Вы вышли из декрета на работу
|
|
вышла до исполнения 6 мес ребенку
|

|
64 |
22.30% |
|
вышла в период от 6 до 12 месяцев
|

|
50 |
17.42% |
|
вышла после 1 года
|

|
74 |
25.78% |
|
вышла после 2 лет
|

|
59 |
20.56% |
|
вышла после 3 лет
|

|
40 |
13.94% |
26.08.2009, 00:16
|
|
|
Мега-элита
|
Собираюсь выходить после 2 лет, после того, как адаптируется в яслях
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 00:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GingerGirl
Как мило.
Я работаю маркетологом. А ЧТО? Все должны не хотеть на работу? 
|
Мне кажется должны быть очень сильная мотивация в виде денег.Больших денег  чтобы променять время бесценное которое не повторится с малышом. ну это имхо
Цитировать ·
|
26.08.2009, 00:24
|
|
|
Элита
|
На работу хочется, конечно, но не пойду еще долго. Аллергологи настоятельно рекомендуют отдавать ребзя в детский сад как можно позже. Няне доверить не смогу, все таки чужой человек, а бабушки/дедушки у нас сами работают, да и не горят желанием с деткой сидеть.
З.Ы. все чаще задумываюсь, а не родить ли второго...
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
А почему надо чтобы или "с ребёнком не разлей вода!" или "карьера-карьера". Ведь можно гармонично совмещать не в ущерб. Если папа работает 8 часов в день - он добытчик, его не трожь. Ежели мама 8 часов работает - ах, редиска, пошла работать в ущерб общению с ребёнком!"
Мотивация может быть не только в сторону денег. Мотивация в сторону "наработки опыта" и "непотери знаний" тоже ого=го себе. Разве нет?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от маслинка
С сыном ушла на работу в его два месяца.
С дочкой выйду в ее почти 5 мес.
Совесть НЕ мучает - я же ее не в детдом сдаю, я ей отличную нянечку нашла, она занимается только дочкой (никих готовок, магазинов, ЛВ  и пр).
Муж получает весьма и весьма неплохо, но и моя зарплата солидная. Её хватает на гувернантку среднему, няню младшей, репетиторов старшей и домработницу...
А я вечером имею массу времени на приятное общение с детьми (которые выгуляны, ухожены, наурочены, намассажены, обспортивленны). 
|
Эх, при таком раскладе я бы тоже не задержалась.
Цитировать ·
|
26.08.2009, 00:26
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от GingerGirl
Все должны не хотеть на работу? 
|
Нет, не все. все разные и хотят разного. и это хотение - не хотение никаким образом никого не характеризует.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 00:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Саша Орлова
На работу хочется, конечно, но не пойду еще долго. Аллергологи настоятельно рекомендуют отдавать ребзя в детский сад как можно позже. Няне доверить не смогу, все таки чужой человек, а бабушки/дедушки у нас сами работают, да и не горят желанием с деткой сидеть.
З.Ы. все чаще задумываюсь, а не родить ли второго...
|
+1
один в один! только нам еще и психолог сказал не спешить
ну естесна очередь в садик делает свое дело
Цитировать ·
|
26.08.2009, 00:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Spichka
А почему надо чтобы или "с ребёнком не разлей вода!" или "карьера-карьера". Ведь можно гармонично совмещать не в ущерб. Если папа работает 8 часов в день - он добытчик, его не трожь. Ежели мама 8 часов работает - ах, редиска, пошла работать в ущерб общению с ребёнком!"
Мотивация может быть не только в сторону денег. Мотивация в сторону "наработки опыта" и "непотери знаний" тоже ого=го себе. Разве нет?
|
+1
|
26.08.2009, 00:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от palundra
Мне кажется должны быть очень сильная мотивация в виде денег.Больших денег  чтобы променять время бесценное которое не повторится с малышом. ну это имхо
|
плюс мноогаа..еще не вышла, до рождения была жуткая карьеристка, горела на работе, жить без нее не могла.. сейчас думаю - и на что столько времени потратила? 
активно зовут плюс все будут сильно рады возвращению.. не хоцу  боюсь упустить какой-либо момент развития своей крохи..
прям как паровозик из Ромашково - можно опоздать на всю жизнь..(с)
ну, соответствено, все - ИМХО!!!
|
26.08.2009, 00:52
|
|
|
Активный участник
|
Ну вот да, ура, Кин-дза-дза.  Это ни плохо, ни хорошо. Просто мне кажется, что стёб тут не уместен. У меня с ребенком будет няня и надеюсь, всё получится!!!
|