|
|
Результаты опроса: Раздражает ли вас бытовой мусор оставленный соседями на лестнице
|
да
|

|
317 |
79.45% |
нет
|

|
30 |
7.52% |
безразлично
|

|
23 |
5.76% |
у меня мусоропровод
|

|
29 |
7.27% |
27.08.2009, 14:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от camel
Написала объявление с призывом НЕ свинячить :-) Приклеила к месту, где стоял пакет - больше не ставят :-)
|
Какая Вы демократичная. У меня свекровь вычислила кто оставляет пакеты у двери в подъезд на первом этаже, отнесла пакетик владельцам и равномерно рассыпала все содержимое у них на коврике  И все, в подъезде чистота. Да, начинала она тоже с объявлений - не подействовало.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 14:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Annetta N
как я рада что у нас нет мусоропровода!!!!!!!!!!!!!! 
|
у нас мусоропровод запаян со дня сдачи дома по согласию всех жильцов.
поэтому и стоят мешки на лестницах.
был бы мусоропровод,может доносили бы до него.
а так я тоже рада. вонь такая - нафиг нужна?
что, трудно в контейнер отнести?
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 14:55
|
|
В перезагрузке
|
У нас мусоропровод тоже запаян,но жильцам лень топать до помойки,которая сразу за домом и они оставляют пакеты с мусоров в арках...один раз шла с ребенком и увидела девушку,которая ставила пакет...попыталась призвать ее к порядку,но дама...гордо ковыляя на кэблах...удалялась...так я ей в след на всю улицу сказала все,что думала (культурно,но очень жестко...и свиньёй называла бестыжей и еще что то там говорила  )Если бы со мной не было ребенка...я бы догнала и сфоткала,а потом фотку бы развесила на всех подъездах...и в парадных (наше правление ТСЖ давно мечтает об этом).
Вчера тетенька около нашего дома...посадила писать своих внучек...лет так по 11...на мое возмущение...сказала,что туалета нет....на указанное огромное количество ТК рядом.....промолчала...ее тоже устыдила...и сказала,что как она детей научит...так они и будут везде гадить....Вот так....надоели свиньи
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 14:59
|
|
В перезагрузке
|
Сама иногда оставляю на площадке (у нас огромная площадка на 5 квартир и там может припарковаться пара джипов) пакет(ы) с мусором,но не пищевые отходы....вчера уборку делали в шкафах и игрушках...мусора было уйма....часть пакетов выставила на площадку т.к. в прихожей уже ставить некуда было  но там тряпки,игрушки,бумага....и утром все вынесли  Вонищу оставлять не надо...т.к. не всем приятно нюхать
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 15:01
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Ага, есть у нас такое. Хотя мусоропровод есть...
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 15:23
|
|
Ветеран
|
вчера возвращаясь домой уже поздно вечером обнаружила на лестнице помойное ведро..в него воткнута половина арбуза..который кажется ели ложкой..т.е. такая огроменная корка.. ниже по лестнице валялись коробка от торта..фантики-шмантики и стаканчики с бумажками..
этаж последний.. соседи все приличные..страшно представить кто устроил такой банкет в помойном ведре в 3х метрах от мусоропровода на 9м этаже..
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 15:25
|
|
Старожил
|
Раздражает и вызывает приступы тошноты))) Благо, в том доме, где сейчас живу, такого не наблюдатеся - все или в мусоропровод отправляют или сразу на улицу в бак выносят.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 15:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Oliwa
Я все надеюсь,что проснется совесть у людей и поймут они наконец, что так делать нельзя.
|
   наивная девушка
Цитата:
Сообщение от Noa
У нас мусоропровод заварен  .... Пакеты с мусором выставляют вечером, выносят утром. Одна квартира этим занимается не много и не часто. Так что не напрягает
|
+1 заварен
на площадке 7 квартир, и только в двух живет подобная свинОта, которая ставит пакеты снаружи двери
Цитировать ·
|
27.08.2009, 16:16
|
|
Мега-элита
|
У нас мусоропровод запаян и соседи часто выставляют пакеты с мусором на летницу, но они никогда долго не стоят, максимум с 22:00 до 7:00, т.е. идут люди утром на работу и выкидывают. Просто помойка у нас далековато и по вечерам, как правило, вся завалена, кинуть некуда. Не бесит, вони нет.
Цитировать ·
|
27.08.2009, 16:19
|
|
Мега-элита
|
Не вижу проблемы в том, чтобы плотный и завязанный пакет постоял часа два у двери, а потом был донесён до помойки.
Если пакет грязный - одно. Это привлечёт животных.
А если чистый и с ручками - пускай тот, кого это раздражает вынесет его сам - и не будет у него предмета выхода из себя.
Когда я жила в доме, где 3 квартиры были отделены одной дверью - все оставляли обувь и вещи в этом отсеке, и мусор по ночам жил там же - и жили мирно.
Если не пахнет - какие проблемы?
Это оскорбляет эстетический вкус?
Тогда боритесь с матом на улицах  )))
|
|
Цитировать ·
|