| |
|
27.08.2009, 20:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от WHITE ICE
гы, затем, чтоб подчеркнуть, что, типа, ценит качество, а в итоге смотрит с рекламой и помехами  читайте внимательно, там все написано 
|
ааа, а я думал что вы типа не поддерживаете пиратов
Цитировать ·
|
27.08.2009, 20:04
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз
Мы выкинули телевизоры. Думали - детям так лучше. Оказалось - не только детям, но и нам. Моск гораздо меньше всякой хренью засоряется.
|
у меня такое ощущение,ч то мозг современного человека в большей степени засоряет инет чем телевизор
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 20:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПадонаГ
ааа, а я думал что вы типа не поддерживаете пиратов 
|
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 20:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Leelu
спортом не интересуюсь вообще и муж к счатью тоже    а интересные исторические передачки с таким же успехом качают с торентов  а усадьба это что вообще такое? что-то про дачу? инет лежа очень удобно сомтреть, взял ноут положил на пузо и смотри обсмотрись  )) так что пользы все равно не вижу  )
|
Да у нас вообще мало кто спортом интересуется, но как олипиада или Зенит играет, так все сразу вкурсе.  Чтобы что-то скачать с торента, надо а)знать что качать, б) что бы это было там для скачки, а по ящику на что-то интересное можно наткнутся случайно или вы все подряд качаете, а потом фильтруете? Малопопулярные вещи вы в торенте не найдете. Мой вот любит про машины всякие передачки, но чтоб их качать, а потом смотреть упаси боже. Да и ноут на пузе смотреть или плазму в пол стены, есть разница. Но каждому свое. моя свекровь не готовит дома суп на мясе, мотивирует это тем, что вредно, а на самом деле просто готовить не умеет и денег жалко.
Цитировать ·
|
27.08.2009, 20:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от madcap
а если бы бегали знакомые??
почему-то когда незнакомые люди умирают каждый второй пользователь инета считает своим долгом написать об этом, а посмотреть как незнакомые люди бегают это уже как-то не то.... 
|
я не пишу о незнакомых людях, считаю не имею на это права, и сомтреть как бегают незнакомые мне люди мне не интересно. когда устраиваются "дворовые" матчи между друзьями, коллегами и т.д. то болею с удовольсвием за своих друзей. просто так не считаю эту игру интересной
В картине будничных монет...
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 20:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариха
Я вот не понимаю ,зачем лишать себя телевизоров … столько познавательных интересных каналов ,программ .С инета сидеть скачивать постоянно ,выискивать что интересно ? это время ))) А как же спортивные прямые трансляции ????? тоже скачивать ???? бреееед )
Я считаю во всём должна быть золотая середина ! Видела я детей лишённых телевизора , как правило замкнутые ….может просто совпадение .
|
пока найдешь что-то познавательное сторлько бреда наслушаешься  уж лучше без него
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 20:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Leelu
пока найдешь что-то познавательное сторлько бреда наслушаешься  уж лучше без него 
|
Познавательное надо знать в лицо.
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 20:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Leelu
|
А в интернете только зерна вам попадаются, без плевел?. Да одна порнуха чего стоит, куда не ткнись сразу фигня всякая во весь экран.
Цитировать ·
|
27.08.2009, 20:17
|
|
|
Хранитель
|
Угу, даже когда перечень ВУЗов открываешь-зад плющится во всей красе.
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 20:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
Да у нас вообще мало кто спортом интересуется, но как олипиада или Зенит играет, так все сразу вкурсе.  Чтобы что-то скачать с торента, надо а)знать что качать, б) что бы это было там для скачки, а по ящику на что-то интересное можно наткнутся случайно или вы все подряд качаете, а потом фильтруете? Малопопулярные вещи вы в торенте не найдете. Мой вот любит про машины всякие передачки, но чтоб их качать, а потом смотреть упаси боже. Да и ноут на пузе смотреть или плазму в пол стены, есть разница. Но каждому свое. моя свекровь не готовит дома суп на мясе, мотивирует это тем, что вредно, а на самом деле просто готовить не умеет и денег жалко. 
|
я не в курсе как зенит играет  вообще  я всегда знаю, что я качаю, выбираю тщательно прочитав перед этим отзывы, раньше когда был телек, прежде чем тупо щелкать смотрела в инете подробную программу и решала надо оно мне или нет. если меня ничего не интересовало, то просто включала ДВД плеер и смотрела фильмы  а ноут на пузе очень и очень удобен  да и просто на компе на большом мониторе то-то смотреть тоже удобнее  захотелось простите в туалет или чаю попить, поставил на паузу, сделал свои дела сиди смотри дальше  а найти можно все, было бы желание  я вот по радио итальянскому песню услышала (в России исполнитель не сильно популярен), на слух нашла ее в инете, зарегалась на итальянском торенте и скачала и сижу довольная как хомяк на аватарке  так что было бы желание
|
|
Цитировать ·
|