| |
|
28.08.2009, 15:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от вадкир
и то т другое....Е щещ может мне объяснит кто то ПОЧЕМУ ВСЕ БОЯТСЯ трубочки???
Ну не понятно мне.... 
|
Ну (объясняю как сама поняла) трубочка как бы "насильно" что ли заставляет ребенка какать. А малыш должен САМ научится пропукиваться и расслаблять кишечник, чтобы покакать, без посторонних так сказать стимуляторов. И чем быстрее он научится это делать, тем быстрее колики и запоры пройдут... А так быстро малыши привыкают, что им помогают и сами "не стараются". Ну как-то так.
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 15:07
|
|
|
с орбиты
|
девочки не слушайте того кто говорит что трубочки вредны.....Вы видели хоть одного здорового ребенка который в год например ходит с трубкой в попе...Пользуйтесь если надо..и в 4-5 мес вы про них забудите...Это точно А колики не от того что ребенок пукать не умеет а от флоры в кишечнике которая формируется..и на это трубка ну ни как повлиять не может..Вот!
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 15:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от вадкир
девочки не слушайте того кто говорит что трубочки вредны.....Вы видели хоть одного здорового ребенка который в год например ходит с трубкой в попе...Пользуйтесь если надо..и в 4-5 мес вы про них забудите...Это точно А колики не от того что ребенок пукать не умеет а от флоры в кишечнике которая формируется..и на это трубка ну ни как повлиять не может..Вот!
|
Ну я просто написАла вам как поняла. Но сама в это честно говоря слабо верю... Как выше писала - спасались Саб Симплексом, но если и он не помогал, то особо не задумывались - сразу трубочку ставили.
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 15:43
|
|
|
Элита
|
А мы за 2 месяца уже сроднились с газоотводкой...Вообще перепробовали всё:плантекс,саб-симплекс,эспумизан,бэби калм,укропную воду...И решили смириться и ждать,пока колики пройдут сами...Кстати,во время приступа,когда ребенок орет,помогает теплый воздух из фена(вместо теплой пеленки,которая остывает быстро).Сама прочитала об этом на ЛВ,теперь регулярно пользуюсь  .Тепло+жужжание фена успокаивает,ребенок моментально засыпает,мама облегченно вздыхает  .
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 16:23
|
|
|
Небожитель
|
Попробуйте плантекс не поможет ставте трубочку  если ребёнок мучаеться что же делать а от трубочки вреда не будет а если ребёнку полегчает то и думать нечего  а вместо трубочки можно от маленькой клизмочки круглую часть отрезать и получиться трубочка только вводить легче

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 16:32
|
|
|
Частый гость
|
ухххххх, как интересно)))) скажите, а как давать Плантекс?если как на коробочке написано, после еды, то моя выплевывает и 30 мл ей не впихать, даже не представляю как ей можно пакетик за день споить......А еще боюсь из бутылочки давать, вдруг от груди откажется....
|
28.08.2009, 17:13
|
|
|
Ветеран
|
Купила плантекс, но так ни разу и не дала, чаёк давала биофенхелевый, трубочку вставляю периодичски.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 17:25
|
|
|
Участник
|
я использовала и то и другое!!!А Плантекс пили больше как допой т.к исскуственники!
|
28.08.2009, 19:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VaLeNTinka.ViP
ухххххх, как интересно)))) скажите, а как давать Плантекс?если как на коробочке написано, после еды, то моя выплевывает и 30 мл ей не впихать, даже не представляю как ей можно пакетик за день споить......А еще боюсь из бутылочки давать, вдруг от груди откажется....
|
я между кормлениями давала выдувал всю бутылку (100 гр). и вообще даже регулярно молоко сцеженое из бутылочки - ну никак на любовь к груди не влияет. и пустышки сосет, и из бутылки пьет и сисю сосет за обе щеки.
Цитировать ·
|
28.08.2009, 19:18
|
|
|
Наш человек
|
Наша также - и из бутылки пьет,и сисю сосет, и соску уважает, теперь и ниблер насасывает. Вообщем всё полезно,что в рот полезло
|
|
Цитировать ·
|