Сколько гуляют за границей? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2009, 03:11   #31
ДюдюкA
Участник

Цитата:
Сообщение от Annita812 Посмотреть сообщение
У моей знакомой в Германии с ребенком гуляет няня 2 раза день по 2-2.5 часа, а мама с 1 ребенкиного мес. работает, там непринято дома мамам сидеть
ну я бы так не сказала...все зависит от женщины и обстоятельств...так же,как везде...

а по теме...гуляем всегда по-разному...от 30 мин. до 7 часов...по настроению)))
Старый 29.08.2009, 03:25
ответ для Gatta , на сообщение « Сколько гуляют за границей? »
nadja
Наш человек

Я со старшим ребёнком гуляла не менее 4-х часов в день при любой погоде, так как на улице с ней было проще, а сын растёт беспроблемный, поэтому гуляем как придётся, можем и 1,5 часа в день и 6, а можем и совсем не пойти (в дождик).
И у нас далеко не каждая мама по 4-е часа гуляет.
nadja is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2009, 09:36
Mojito
Наш человек

Мой педиатр (когда я родила старшего) мне сказал, что он "не знает ни одного случая, чтобы свежий воздух кому-нибудь навередил, но так же не знает, чтобы от него стало плохо. Так что если хояется, то гуляйте "

Если лично обо мне, то гуляю примерно по этому принципу - в удовольствие, и себе и ребенку.

Американки практически не гуляют. Те с колясками никто не бродит по улицам часами. Максимум коляска на заднем дворе/балконе.

— Ты высыпаешься ночью?
— Куда высыпаюсь?!
— Понятно (c)
Мама Anka, папа Димка и серьезные парни Тимофей (08.03.2005) и Ян (06.01.2009) Дмитриевичи .

Улыбаемся и машем! (с)
Mojito is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2009, 11:16
А-FREE-ка
Мега-элита

Только что от меня уехала подружка, живущая в Америке (в штате Оклахома). У них такой климат, что гулять можно практически круглосуточно. Сынок у нее реактивный, поэтому прогулки для нее спасение - гуляет много. Но она русская, американки, по ее словам, этим не заморачиваются. С колясками вообще никто НЕ ХОДИТ, просто сидят на скамейке, покачивая коляску. На нее, когда она шла-гуляла по парку с коляской, смотрели, как на дикую:-) Американцы-лентяи
А-FREE-ка is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2009, 11:20   #35
Кузькина мать
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Осенняя СВЕТА Посмотреть сообщение
Только что от меня уехала подружка, живущая в Америке (в штате Оклахома). У них такой климат, что гулять можно практически круглосуточно. Сынок у нее реактивный, поэтому прогулки для нее спасение - гуляет много. Но она русская, американки, по ее словам, этим не заморачиваются. С колясками вообще никто НЕ ХОДИТ, просто сидят на скамейке, покачивая коляску. На нее, когда она шла-гуляла по парку с коляской, смотрели, как на дикую:-) Американцы-лентяи
конечно. они с ними бегают

Кузькина мать is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2009, 11:41
MARIA KOREA
Частый гость

Я за 2 года не видела ни одной кореянки с коляской-люлькой. Тут в прогулках ходят в ТЦ, кафе и т.д. По выходным - всей семьёй в парк на весь день. А так - крыша собственного дома - в твоём распоряжении.
MARIA KOREA is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2009, 20:58   #37
Mojito
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
конечно. они с ними бегают
+1000

— Ты высыпаешься ночью?
— Куда высыпаюсь?!
— Понятно (c)
Мама Anka, папа Димка и серьезные парни Тимофей (08.03.2005) и Ян (06.01.2009) Дмитриевичи .

Улыбаемся и машем! (с)
Mojito is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2009, 21:27
Юляшка-ромашка
Наш человек

Гуляла в удовольствие себе и доче. Обычно от часу до 2х два раза в день. Но я могла и на себя "подзабить" чуток, так как муж был в рейсе пол года, а я уж сама могла и бутером перекусить. Да и мама иногда помогала в плане готовки. Но знаю много мама которые в силу многих причин не могли подолгу гулять - тут каждому свое и никто судить за это не будет...

МЫ - Бабы-Ёги!!!! Йоу!!!!!!!!
Юляшка-ромашка is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 02:34   #39
Атипичный Хомяк
Активный участник

В Дании две трети семей с детьми живут в собственных домах, так что дети в основном тусуются во дворе, спят в люльках там же. С 11 месяцев обычно идут в ясли, там тоже практически целый день на улице в любую погоду (а здесь половину дней года идет дождь - тогда надевают специальную одежду, резиновые сапоги), спят в специальных люльках на улице под навесом. Есть "лесные садики", так там вообще дети в помещение не заходят, т.е. абсолютно все время на улице, едят тоже на улице (вот про туалет не знаю, как там устроено) - по-моему, это уже перебор.
С колясками видела гуляющих мам и на улицах, и в парках. Но большая часть предпочитает просто выставить коляску со спящим ребенком во двор (даже во дворах многоэтажек так делают, радио-няня - и вперед, благо уровень безопасности в стране позволяет).
Старый 30.08.2009, 02:58
ответ для Lucky_E , на сообщение « Могу сказать,что в России дети у меня... »
Варик-фонарик
Ветеран

А мы например гуляем пока гуляется...а точнее как только начали хныкать и пропадает интерес ко всему идем домой...в среднем прогулки наши дляться часа два.

Варик-фонарик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение