| |
|
28.08.2009, 22:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Haski
Добрый день!
Пора прививок- вот возник вопрос-у кого какие были последствия прививок. Как долго деть "отходил" от них?
|
Автор, ну зачем вам это все читать? У каждого ребеночка свои проблемы. Вы сейчас начитаетесь и задумаетесь - делать прививки или нет. А решение принимать только вам, и на ваше решение не должны повлиять все высказывание, перечисленные выше. Думайте сами, решайте сами, делать или нет. От себя, у нас отказ по личным убеждениям от прививок до лет 2-3............ А там видно будет!
28.08.2009, 22:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Разумеется, но ВАши весеоые смайлы тут не в тем, для меня ЛВ развлееение а не поиск инфы, тем более по здоровью.
|
А чего Вам вдруг не весело стало? В теме где человек просит помощи Вы поржали от души. Чем Вам эта тема не подходит для веселья?
|
28.08.2009, 23:05
|
|
|
с орбиты
|
|
|
28.08.2009, 23:06
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от palundra
А чего Вам вдруг не весело стало? В теме где человек просит помощи Вы поржали от души. Чем Вам эта тема не подходит для веселья?
|
 неужели вы не понимаете, что у человека беда?
|
|
28.08.2009, 23:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алина"Малина"
|
А в теме где девушка спрашивает как ей выжить не беда? Однако над ней поржала кнополлиночка.
|
28.08.2009, 23:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Дамы, если вы не врачи, не нужно писать "так не бывает"...здесь есть личный пример 
|
А врачи разве не говорят что так не бывает ?  Мне например сказали что инфанрикс не дает осложнений и что у нас просто совпадение
|
28.08.2009, 23:11
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от palundra
А в теме где девушка спрашивает как ей выжить не беда? Однако над ней поржала кнополлиночка. 
|
не сравнивайте материальное и здоровье ребёнка 
у вас дети есть? должны ж понимать
Цитата:
Сообщение от palundra
А врачи разве не говорят что так не бывает ?  Мне например сказали что инфанрикс не дает осложнений и что у нас просто совпадение 
|
смотря какие врачи..
|
|
28.08.2009, 23:12
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
а зачем понимать, если можно проявить остроумие и плевать, что кому-то от этого больно.
По вопросу. старшей делали АКДС на первом году жизни. Была сильная болевая реакция все три раза. Ребенок жутко плакал от боли. На инфанрикс реакции на было. Младшей ставлю пентаксим, реакции не было (ттт).

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
|
28.08.2009, 23:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
А не хамлю, инет и врач, это разные вещи. Делайте выводы. НО если интересно сходите к врачу ревматологу и он вам объяснит, как объяснял мне.
Повторю возраст от 1,5 лет критический для хрон артрита, для всех детей, т.е есть большой риск его развития, привика помогла ему начать развиваться, процесс длился неделю, первый день после привики темпа, на след не сгибается колено. Потом прошло через неделю, дочь не смогла ходить, тогда и начали разбираться. Были ни в одной больнице, и не у кмн, просто у врачей хороших=практиков.
Я не хамлю, у меня ребенок, ктр плотно сидит на Вольтарене, а когда он закончился моя дочь ночами орала от боли, а так все отлично.
Интернет не всегда дает полную и правльную инфы по болезням и по всем тонкостям протекания болезни
|
У меня тоже самое в детстве было,на 3 день после ревакцинации,не разгибается рука,потом осложнение на колени,потом глаза!!Но мой артрит постпрививочным не признали гады!!  И анализы кстати хорошие перед прививкой были,и тоже сразу хронический поставили  !!
Пы.Сы.:Прививки сделаны выборочно,осложнений никаких!!
|
28.08.2009, 23:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не сравнивайте материальное
|
Что значи тматериальное? матери-одиночке жить не на что и ребенка кормить,это мелочь по Вашему? Очень"мило". Над ней благополучно поржали и обвинили во лжи.
|