| |
|
02.09.2009, 12:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lo-Li
Девочки, агитирую всех на совместную закупку:
зимними мамакуртками. Если несколько человек наберется, то будет скидка, а если кто то возмется оптовую закупку организовать, то скидка будет еще больше.
Очень зимнюю курточку хочется 
зимняя куртка стоит 4.1 тр без скидок

|
хорошая вещь!!!
это наши шьют?
вроде такие еще финские бывают? может если уж оптовую закупку делать, то фирменных каких-нибудь
|
02.09.2009, 12:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutych
А на пояс вес ребенка не уходит? Я честно говоря очень на это расчитываю, т.к. у самой спина не в прервозданном виде. Рюкзаки туристические с поясом я таскаю, т.е. там вес почти весь приходится на таз. А тут не работает? 
|
Мне кажется, важно правильно отрегулировать рюкзак - пояс, лямки... Я свою таскаю с трех месяцев, сейчас уже 9 килограмм - спокойно...
|
02.09.2009, 12:51
|
|
|
Старожил
|
видимо,я как то неправильно ношу рюкзачок, у меня широкий пояс на поясницу поднимается, на бедрах не задерживается. Через 10 мин спину начинает ломить.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 12:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от alaska-natasha
видимо,я как то неправильно ношу рюкзачок, у меня широкий пояс на поясницу поднимается, на бедрах не задерживается. Через 10 мин спину начинает ломить.
|
А если затянуть пояс потуже? все равно поднимается??
|
02.09.2009, 13:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от makovka
хорошая вещь!!!
это наши шьют?
вроде такие еще финские бывают? может если уж оптовую закупку делать, то фирменных каких-нибудь 
|
Других незнаю, сомневаюсь, что бывают фирменные. Да и дороже они будут, на верняка, а такая куртка проносится всего пару сезонов, потом деть вырастет. Правда некоторые модели, при беременности еще носить можно
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 14:10
|
|
|
Старожил
|
У нас тоже рюкзак МВ, очень довольны. Самое лучшее, что нагрузка идет на бедра, а не спину, как в ВВ! Шьют около недели, стоит 2500
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 17:40
|
|
|
Элита
|
Ну и я в догонку задам вопрос. Я тоже очень хочу заказать МВ (созрела  поняла, что кенгуру - это не то, что нам надо)!!! НО! У меня есть one problem: дочка моя на руках лицом ко мне не ходит, только лицом вперед мы ее держим. Вот будет ли сидеть она в рюкзаке лицом ко мне? Как думаете? Не было ни у кого такой проблемы?
|
02.09.2009, 18:02
|
|
|
Элита
|
У нас тоже MB - мне супер-нравится. Очень качественный и подголовник ИМХО мудрее чем в эрго. К тому же в эрго он на кнопках (есть шанс их утратить и регулировка получается "шаговая"), а здесь фастекс- соотв, как хошь, так и подтянул, не надо перестегивать. Ширина спинки такая же как у оригинального эрго. Спинка подбита не целиком - более комфортно ребенку особо в комбезе зимой (больше места т.к.)
Спина разгружается хорошо, пояс сидит на поясе  как влитой. Ребзь 10 кг весит.
И кстати (кто-то интересовался, зачем может быть два) собираюсь купить второй 
Один уличный, другой домашний. А то надоело стирать - дома пылины домашние, на улице уличная пылищща оседает.
Кстати, по поводу мамакурток - я тут прозрела  и узнала, что к слингорюкзакам еще есть куча мудрых вещей - комбез ребенку с удлиненными "ножками" и ОТСТЕГИВАЮЩИМСЯ пузом, мягкие чешки и сапожки (всяческие шушузы и угги), гетры, непромокаемые накидки, бахилы на ботинки для ходячих слингодетей и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 18:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sabrinka
Ну и я в догонку задам вопрос. Я тоже очень хочу заказать МВ (созрела  поняла, что кенгуру - это не то, что нам надо)!!! НО! У меня есть one problem: дочка моя на руках лицом ко мне не ходит, только лицом вперед мы ее держим. Вот будет ли сидеть она в рюкзаке лицом ко мне? Как думаете? Не было ни у кого такой проблемы?
|
Думаю пока не попробуете, не узнаете. А вообще дело поправимое: несколько раз попыток, с игрушками, и танцами и ей понравится.
Цитировать ·
|
02.09.2009, 18:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от snum
Кстати, по поводу мамакурток - я тут прозрела  и узнала, что к слингорюкзакам еще есть куча мудрых вещей - комбез ребенку с удлиненными "ножками" и ОТСТЕГИВАЮЩИМСЯ пузом, мягкие чешки и сапожки (всяческие шушузы и угги), гетры, непромокаемые накидки, бахилы на ботинки для ходячих слингодетей и т.д. 
|
Откуда инфо? Поделитесь с народом 
Я вот только эти модели (см. выше) и видела на коалберри сайте. Что еще можно придумать на зиму?
Цитировать ·
|